Проблема сна. Как решаете? 248 / 2341
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 нояб. 2021
А зачем? Ну что такая реальная агрессия?27.11.21, 22:19Тундра_nbr писал(а):А просто можно не общаться?27.11.21, 21:01Loccci писал(а):Проблема свекров. Как решаете?
Одну заблокировала, второй активизировался.
27 нояб. 2021
Я в таких случаях всегда ищу положительное в плохом.
В вашем я бы радовалась, что звонят по телефону, а не в дверной звонок.
Серьезно. Себя нужно беречь. И нервную систему свою, вам и так кукусиков хватает, скучать не дают)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 нояб. 2021
Москва-это зло. Мы всегда говорили.
Не риэлтор.
27 нояб. 2021
Можно книжку почитать)27.11.21, 22:31Тундра_nbr писал(а):Вот спасибо. Я серьезно. Лежу что-то, пыхчу что не спится. Но а что ? Истерить толку нет. Ещё раз спасибо)27.11.21, 21:45preobr писал(а):Ничего не делаю, не спится - не сплю. Но чтобы это принять и перестать сокрушаться понадобилось много лет.27.11.21, 06:05Тундра_nbr писал(а):Недавно заметила,что могу ночью совсем не спать. Вот не спится и все.
Делаю скидку на то,что я в отпуске,и это свое необходимое время для сна организм мог "выспать" днем.
Через энное дней без сна-вид ,канеш,лихой и придурковатый.
----
Но знаю,что многие жалуются на такое.
-----
Кто сталкивался ,и что вы с этим делаете?
---
Снотворное не предлагать
Спасибо.
Я вечером работать люблю, все уснули - тишина.)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
27 нояб. 2021
Восстановиться.27.11.21, 22:31Тундра_nbr писал(а):Вот спасибо. Я серьезно. Лежу что-то, пыхчу что не спится. Но а что ? Истерить толку нет. Ещё раз спасибо)27.11.21, 21:45preobr писал(а):Ничего не делаю, не спится - не сплю. Но чтобы это принять и перестать сокрушаться понадобилось много лет.27.11.21, 06:05Тундра_nbr писал(а):Недавно заметила,что могу ночью совсем не спать. Вот не спится и все.
Делаю скидку на то,что я в отпуске,и это свое необходимое время для сна организм мог "выспать" днем.
----
-----
---
Снотворное не предлагать
Спасибо.
Есть обратная проблема.
Хочется спать - прямо не работай.
Лег в 22 , а в 9 ещё и вставать не хочется.
Днём уже - на ..но работа, не могу хочу спать.
Лёг и послал всё...
Организм восстанавливается...
Всё у вас тревоги - примите что есть. Погода - такая.
В храм сходите на службу завтра с утра - потом весь день проспите , салютом не поднимешь!
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
27 нояб. 2021
Вопрос мне или что?27.11.21, 22:31Alonna писал(а):А зачем? Ну что такая реальная агрессия?27.11.21, 22:19Тундра_nbr писал(а):А просто можно не общаться?27.11.21, 21:01Loccci писал(а):Проблема свекров. Как решаете?
Одну заблокировала, второй активизировался.
Не риэлтор.
27 нояб. 2021
Сорри за неточность, по памяти вам 40+? Не переживайте это нормально, бывает... Попробуйте витаминчики, омегу и выше голову, тоже бывает помогает!27.11.21, 22:31Тундра_nbr писал(а):Вот спасибо. Я серьезно. Лежу что-то, пыхчу что не спится. Но а что ? Истерить толку нет. Ещё раз спасибо)27.11.21, 21:45preobr писал(а):Ничего не делаю, не спится - не сплю. Но чтобы это принять и перестать сокрушаться понадобилось много лет.27.11.21, 06:05Тундра_nbr писал(а):Недавно заметила,что могу ночью совсем не спать. Вот не спится и все.
----
-----
---
Снотворное не предлагать
Спасибо.
27 нояб. 2021
Никак. Я тебя понимаю.
Тебе уже написали: радуйся, что не рядом.
27 нояб. 2021
Вам. Вы же предложили.27.11.21, 22:37Тундра_nbr писал(а):Вопрос мне или что?
27 нояб. 2021
Ольга права27.11.21, 22:47Мосина Ольга писал(а):Никак. Я тебя понимаю.
Тебе уже написали: радуйся, что не рядом.
У меня было весело. Младенец-колики, моя мама пришла вымыть полы и убрать санузлы и кухню. Я в то смутное время в туалет, пардон, могла уйти только тогда, когда повезет застать пару минут сна.
Картина маслом. Моя мама на четвереньках моет полы, мама мужа при этом спокойно пьет чай и переставляет ноги. Она тоже пришла помочь.
Я качаю ребенка стоя, свекровь пьет чай за столом, моя мама под столом моет пол.
Телефонные звонки обсудить сериал и фоном орет младенец - норма.
Прийти без предупреждения, это когда у всех моб телефон - норма
Пришлось раз выставить. Дошло.
Не риелтор.