Вневременной ремонт 151 / 3334
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
20 фев. 2022
Дверь смотрится одиноко. Надо часть стены было состарить или картинку на стену повесить в компанию ободранную.
Пусть все сбудется!
20 фев. 2022
внешняя ссылка
Как вам эта квартира, вневременной или нет?
Пусть все сбудется!
20 фев. 2022
Там же сказано: "дизайнерский" По моим наблюдениям, этим словом обычно определяется большинство интерьеров, которые правильнее было бы назвать "ни в ...., ни в красную армию"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 фев. 2022
Мне кажется они там дизайнера выгнали в момеНт укладки плитки в санузле... Ну такое))).. Чистенько и ладно...
ПыСы... Вот не принимаю я голые окна в Москве, ладно бы пейзаж был с видом на море или на лес - тут понятно.. Но голые окна с видом в соседнюю квартиру?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 фев. 2022
У моих родственников ремонт вне времени. Паркет сталинский, стены покраска. Мебель деревянная Италия. Двери темные. Вполне актуально в кирпиче. Но санузлы выдают, конечно29.12.21, 20:10Judi писал(а):Как считаете, бывает ли ремонт вне времени? Как правило, смотришь, ох, коллекция плитки устаревшая или мебель венге 10 летней давности:) Думаю, это обусловлено дефицитом нормального дизайна в России. Можно ли сделать ремонт, стиль которого будет актуален и через 10-15 лет?
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 фев. 2022
Татьяна 0607,
Санузлы-самое сложное.но если белая плитка на стену хорошая, то мне кажется, это классика. Хотя 5 лет назад кабанчик горизонтально клали, сейчас вертикально и лучше б не кабанчик, а ровная плитка хотя что модного в кабанчике:)
Санузлы-самое сложное.но если белая плитка на стену хорошая, то мне кажется, это классика. Хотя 5 лет назад кабанчик горизонтально клали, сейчас вертикально и лучше б не кабанчик, а ровная плитка хотя что модного в кабанчике:)
Последний раз редактировалось Judi 20.02.22, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Что-то с чем-то
20 фев. 2022
Татьяна Костянова,
Очень много узнаваемых модных элементов. Они уже сейчас несколько примелькались. Вот этого я боюсь:)
Очень много узнаваемых модных элементов. Они уже сейчас несколько примелькались. Вот этого я боюсь:)
Что-то с чем-то
20 фев. 2022
По фоткам - улучшенная эконом отделка от Пика с претензией на арт-деко, смесь французского с нижегородским. Для ГИ самое то ))20.02.22, 03:05Татьяна Костянова писал(а):внешняя ссылка
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 фев. 2022
Деньги на плитку и портьеры кончились). Да, окна там сами по себе небольшие и однозначно их надо было закрывать.20.02.22, 09:34Минеева Татьяна писал(а):Мне кажется они там дизайнера выгнали в момеНт укладки плитки в санузле... Ну такое))).. Чистенько и ладно...
ПыСы... Вот не принимаю я голые окна в Москве, ладно бы пейзаж был с видом на море или на лес - тут понятно.. Но голые окна с видом в соседнюю квартиру?
Пусть все сбудется!