Эксгибиционизм — это болезнь, которой очень серьезно поражено человечество. 358 / 3356

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2022
05.01.22, 07:47
Николай Тюленев писал(а):
Ни чего не понял, Татьяна Юрьевна.
Матросы какие-то, каналы .
Давайте еще раз, Николай Валентинович...
Вы слишком категоричны в своих требованиях к участникам форума..
Я понимаю ваше раздражение к Лурье , тут Ради Бога, но вы походя и не единожды обижаете людей, которые общаются с Юлей в ее темах...
Вот тут вы как матрос из Петрограда...
Яснее стало?
Надеюсь, что да..
Я в Вас верю)))
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 05.01.22, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 янв. 2022
05.01.22, 07:49
Минеева Татьяна писал(а):
Лично у меня было просто советское нищее детство
Так и у меня тоже. Другое дело, что я не занимаюсь «демонстративным потреблением» - ну так мы все не бройлеры инкубаторские, чтобы походить друг на друга! Пусть цветут тысячи цветов! :)

Тем более, есть повод периодически троллить кое-кого, когда совсем уж сказки сказываться начинают (как вчера про французов, например :hi_hi_hi: ).
05 янв. 2022
05.01.22, 07:49
Я пашу, как Папа Карло, могу с чистой совестью делать то, что захочу ..
Не замечал за Вами презрительного отношения к тем, кто публично не тратит на путешествия, шмотки, машины ....
05.01.22, 07:53
вы походя и не единожды обижаете людей, которые общаются с Юлей в ее темах...
Общаются = поощряют стиль поведения.
Вспоминаем, Татьяна Юрьевна, что мы не в чьем-то аккаунте в инсте или ФБ, а таки на проф. ресурсе, который на глазах превращается в личный дневник. А восторженные читатели активно способствуют этому превращению.
Так что, обижаться не на что. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 янв. 2022
05.01.22, 08:07
Не замечал за Вами презрительного отношения к тем, кто не тратит на путешествия, шмотки, машины ....
А это что за манипуляция?
При чем здесь мое отношение ? Я вообще обычно не осуждаю, а уж тем более не лезу в то, как и чем живут другие люди..
Общаются = поощряют стиль поведения.
Опять матрос из Петрограда? :lol: Прекратите нас воспитывать))) Тут большинству уже ближе к полтосу...
который на глазах превращается в личный дневник.
Он превратился в клуб по интересам, когда я увидела тему про ботокс.. С тех пор риелторские вопросы - за счастье.. Так что эту тенденцию не переломить.. Как и не убрать отсюда Лурье... Научитесь с этим жить...
05 янв. 2022
Минеева Татьяна,
Татьяна, в тряпичной теме про свои очки напишите. Никто не угадал- нет очковых знатоков)
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 05.01.22, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
05 янв. 2022
05.01.22, 08:18
Мосина Ольга писал(а):
Татьяна, в тряпичной теме про свои очки напишите. Никто не угадал)
Так я написала))) ... Там сначала вам ответ, потом Устричке...
05 янв. 2022
Мосина Ольга писал(а):
Никто не угадал- нет очковых знатоков)
Видимо еще не время не пришло, все молодые и глазастые, как Валентиныч)))).... ::yaz-yk:
05 янв. 2022
05.01.22, 08:12
риелторские вопросы - за счастье.. Так что эту тенденцию не переломить.. Как и не убрать отсюда Лурье...
Если смириться и, тем более, поощрять, то и не переломить, разумеется.
И тут каждый сам за себя решает, что ему важнее - профессиональный форум или клуб по интересам Битузе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 янв. 2022
Мосина Ольга писал(а):
нет очковых знатоков)
Чето я очкую. Подтянутся специалисты
05 янв. 2022
05.01.22, 08:37
05.01.22, 08:12
риелторские вопросы - за счастье.. Так что эту тенденцию не переломить.. Как и не убрать отсюда Лурье...
Если смириться и, тем более, поощрять, то и не переломить, разумеется.
И тут каждый сам за себя решает, что ему важнее - профессиональный форум или клуб по интересам Битузе.
Да вы уже за столько лет практически победили. Поднажать осталось и уйдет с форума, поджавши хвост.