Трешка не менее 75 метров, бюджет до 22 млн. 345 / 5603
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 янв. 2022
Можно, конечно, но что-то более интересное, то придется кошелек еще разок достать и добавить)21.01.22, 02:28T34RUS писал(а):ну за 17-18 какую нибудь обрыгашку то можно найти, а за 22 тем паче
о времена, о цены
внешняя ссылка как пример Балаклавка, 5, метро 10 шагов и будьте любезны 330+ за метр)
внешняя ссылка Тут все прелести Варшавки, зато метров побольше и цена поскромнее. Но вариант так себе.
внешняя ссылка Петровка никак свою альтернативу не пристроит с начала зимы.
В целом у нас в СЧ сегодня от 270 000 за метр просят Продавцы.
внешняя ссылка Вот интересная квартира для ремонта под себя, зимой 20 года мы 75 метров тут же взяли за около 18 под ремонт. Клиент доволен полностью.
21 янв. 2022
У зеленого банка сегодня все роботизировано почти, одобрение квартиры, если дом не падает проходит зачастую в считанные минуты, позавчера к примеру с момента отправки документов в банк до одобрения прошло менее 5 минут
Как уже писали коллеги, если объект по алгоритмам проходит проверку, банк доволен, кредит выдан.
21 янв. 2022
1. Ищете квартиру или риелтора, который вам найдет, проверит, разработает схему сделки и поможет купить?
2. Если квартиру, то покажите варианты, которые понравились, наверняка циан/авито смотрели уже.
3. Готовы ли платить агенту или хотите получить бесплатный совет?
+7 (916) 31-31-969
21 янв. 2022
Я, конечно не знаю, какие рейтинги имела в виду дама... Да и вы предоставили данные, судя по всему, рейтинга по баллам, полученными школами. Для меня, например, это не о чем. Интересует рейтинг по результатам ЕГЭ - это хоть про знания, а не про количество обучающихся в комплексе(. И он, в части позиции школы в списке, отличается от того, который Вы предоставили - в первой 30 кроме 2007 других школ из ЮБ нет (да, и в первой 100 тоже). Но, зато масса школ из моего списка в первом сообщении.21.01.22, 02:27T34RUS писал(а):Школа № 1980 топ 2021.01.22, 02:14Ducha писал(а):Кроме 2007 другие в первую сотню в рейтинг по результатам ЕГЭ не попадают. А у дамы запрос - в первой 100!
Школа № 2109 топ 70
Школа № 2007 ФМШ топ 70
причем корпуса разные идут разными рейтингами, тк это были раньше разные школы
Результаты ЕГЭ в государственных и муниципальных образовательных организациях города Москвы в 2020-2021 учебном году. Cписок упорядочен по отношению количества сдававших ЕГЭ, которые набрали от 220 баллов за три экзамена, к количеству выпускников в образовательной организации.
Читать далее: внешняя ссылка
Топ-30
1) ГБОУ Школа № 2007 ФМШ
2) РГГУ Российский государственный гуманитарный университет (Предуниверситарий)
3) Университетская гимназия (школа-интернат) МГУ имени М.В. Ломоносова
4) ГБОУ "Лицей "Вторая школа"
5) ГБОУ Школа № 1580
6) ГБОУ Школа № 1535
7) НИЯУ МИФИ (Предуниверситарий)
8) ГБОУ Школа № 1543
9) ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г.В. Плеханова", РЭУ им. Г.В. Плеханова. (Экономический лицей)
10) ГБОУ Школа № 179
11) НИУ ВШЭ. (Лицей НИУ ВШЭ)
12) ГБОУ Школа № 1533 "ЛИТ"
13) ГБОУ Школа "Интеллектуал"
14) ФГБОУ ВО МГЛУ (Предуниверситарий)
15) Предуниверсарий МАИ
16) ГАОУ "Школа № 1518"
17) ГБОУ Инженерная школа № 1581
18) ГБОУ Школа № 57
19) ФГКОУ "МКК ПВ МО РФ"
20) ГБОУ Школа № 1589
21) ГБОУ Школа № 67
22) ГБОУ Школа № 1568
23) ГБОУ Школа № 444
24) ГБОУ Школа № 218
25) ГБОУ Школа № 1502
26) ГБОУ Школа № 1522 имени В.И. Чуркина
27) ГБОУ Школа № 1534 "Академическая"
28) ГБОУ Школа № 1253
29) ГБОУ Школа № 1317
30) ГБОУ Школа № 1018
Читать далее: внешняя ссылка
Собственно, спорить не буду. Школы-лидеры по качеству образования в Москве существуют давно, их список корректируется несущественно, в основном смена мест между собой. За некоторым исключением, все они находятся - во внутримкадной Москве. .
21 янв. 2022
Хороший совет, тоже такие мысли есть. Но вот про окружение и опять же про школы.... Кто-то нам сказал, что в Бутово и Коммунарке много других национальностей, но парадокс, у нас ребенок пошел в первый класс - 20% детей в классе - это другие национальности, они по русски не очень хорошо говорят, как и их родители.20.01.22, 23:32Ducha писал(а):Добрый день.19.01.22, 21:29Яна693 писал(а):Ищем трешку для семь 2+ 2 детей+ мама(приезжает на 4 дня в неделю).
Нужно:
1) вид на зеленый массив (лес, канал или еще что),
2) нормальный ремонт, чтобы не менять плитку в туалете /ванной, обои и пол - дело недорогое и быстрое, в отличие от ремонта санузлов.
3) относительно хорошие школы , по шкале рейтинга не ниже 100 строки.
4) недалеко метро , макс 15 мин ходьбы.
5) относительно чистый воздух, точно не ЮВ и не В.
6) зеленый массив , чтобы было где погулять.
7) незагруженная ветка метро.
8) невысокий дом, в идеале, сталинка , ликвидна ли она будет? ну или край дом до 17этажей.
9) высокая ликвидность квартиры, чтобы в случае чего продать квартиру быстро.
Сейчас живем в Свиблово в типовой трешке 75 метров в 17 этажном доме 80х годов постройки.
Что не нравится здесь: запах гари с ночи и до утра. Полагаю, жгут мусор в Мытищах? и других промзонах, также есть рядом МСЗ в отрадном, который еще работает, хотя "официально" закрыт. Также на ул Амундсена асфальтовый завод.
ЧТо нравится: свободная ветка метро, даже в часпик. Хорошая школа Свиблово. Рядом парк Яуза, Ботсад и ВДНХ.
Где мы уже были, на просмотрах квартир: в Коммунарке, в Коньково, на ВДНХ, Марфино.
Куда собираемся поехать посмотреть : Северное и верх Южного Бутово. (там зеленый район, школа 2007 - одна из самых лучших по ЕГЭ, физмат, куча садиков/кружков/секций, близко метро. Но почему-то говорят, что в Бутово много маргиналов.
Еще посматриваю Северозапад. Тушино.
PS: Красногорск и Митино не смотрим, так как очень далеко будет добираться до работы мужу, ему 3 р/в неделю надо ездить на Верхние котлы.
Нужно выбирать месторасположение дома, а не ремонт. Ремонт сами сделаете, дом уже не перенесете никуда!
Про чистый воздух с Москве забудьте сразу, чтобы больше не расстраиваться. Или возвращаться на малую родину!
Про загруженность линий метро не скажу - уже давно им не пользуюсь.
Зеленый массив для детей - это хорошо, но не факт, что с этим повезет (если учитывать все остальные запросы и бюджет).
Удаленность от метро - по карте ориентироваться, обозначать районы поиска.
В Москве большЕЕ значение имеет длительность дороги от дома до мест вашей "активности" - работа, учеба! А не вид на лесной массив! Даже если взрослые - на удаленке дома работают, остаются еще другие члены семьи с их потребностями.
Какое Бутово?! Самая длинная ветка метро! Только до кольцевой "пилить" не менее 30 минут, если не ошибаюсь (давно метро не пользовалась). Это один раз - полчаса терпимо. А если каждый день, туда-сюда ездить - выматывает ужасно! А если нужно, к примеру, в северную часть Москвы попасть - пол дня ехать? А с детьми могут возникнуть ситуации, что ехать нужно будет: врачи, спорт, языки, "музыкалка/художка". Дети растут быстро и список потребностей быстро меняется. А с Вашим запросом на 2007 школу, полагаю и к остальным "заведениям" по способностям детей запросы возникнут - чтобы тоже рейтинговые, статусные...
Кстати, по поводу школы. Простите, у Вас у обоих детей уже очевидно просматриваются математические способности, так чтобы прям в физмат поступать? Какие еще рейтинговые школы в Бутово кроме 2007 есть? Ну, на случай, если не выдержите конкурс среди 500-800 желающих туда поступить? Больше рейтинговых школ там нет. Да и поступить - это одно, а смочь там учиться - еще отдельная "песня"!
В Москве математических школ разной степени "рейтинговости" больше - 57, Л2Ш, 179, ЦПМ, 1580, 1568, Курчатовская, классы 2Х2 при разных школах. Не совсем математические, но тоже с отбором - 1514, 1543, 1533, 1534, 67 и т.д. Сейчас много школ начинают открывать в средней школе классы по направлениям с отбором детей по конкурсу. И желающие поступить во все эти школы ходят на экзамены толпой от 100 до 1000 чел. по нескольким школам сразу, чтобы "не пролететь" в одной выбранной школе. И не всегда поступают, куда хотят. И идут, куда смогли поступить. И не факт, что это будет школа рядом с новой купленной квартирой! Я не предлагаю Вам сначала поступить в школу, а потом квартиру покупать. Жить надо здесь и сейчас! Но, вывод напрашивается очевидный - во внутримкадной Москве выбор школ больше, и не только математических, а разных! БОльшая концентрация хороших школ - ЦАО, ЗАО. Поэтому, нужна золотая середина - район, в котором школ больше или из которого реально, при необходимости, добраться в другую часть Москвы! Но это - не про Бутово!
Таким образом - только внутримкадная Москва! Так как дальше все больше будете ориентироваться на нужды и интересы детей (тем более ребенок не один и интересы у них могут существенно с возрастом меняться). А выбор - больше внутри МКАДа.
Про дома, квартиры, их ликвидность - это к риэлторам, они в этом разбираются...
Я не риэлтор, я такой же родитель, который год-полтора назад искала квартиру "под математическую школу" и адекватный контингент, с которым, в том числе, ребенку общаться). Рассматривать Замкадье даже мысли не было!
У подруги сын учится в 5 классе в Коммунарке, школа 2070, все 30 чел - русские.
Тут еще спорный вопрос, где окружение получше. Как повезет.
21 янв. 2022
В порядке приоритета: Строгино, Речной, Тушино. В целом, вам должен быть интересен географический Запад и Северо-Запад, который находится в границах СЗАО-САО. Серии домов вроде П-44, П-3, возможно КОПЭ и монолиты.
21 янв. 2022
Не "повезет", а перед внесением аванса за понравившуюся квартиру на ближайших детских и спортивных площадках прогуляйтесь, посмотрите, чьи дети там играют.21.01.22, 09:06Яна693 писал(а):У подруги сын учится в 5 классе в Коммунарке, школа 2070, все 30 чел - русские.
Тут еще спорный вопрос, где окружение получше. Как повезет.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
21 янв. 2022
Вам для себя сперва определиться надо, что у вас в приоритете.
Некоторым бутово не подходит именно из-за удалённости от центра. По остальному там вопросов нет.
У меня очень много друзей, знакомых проживающих в южном и северном бутово, все переехали из разных мест, ни от одного не слышал чтобы кто-то пожалел. На память кто откуда уехали, ясенево, с Щелковской, Чертаново, из "модной" коммунарки, измайлово...
Лично про себя могу сказать, я жил на Нагорной, Чертаново, нагатино - садовники, зюзино, у м. Орехово, и ни в один из этих районов не поехал бы.
Строгино ещё норм мне симпатичен. Но это как говорится каждый для себя решает сам и по своим возможностям.
Некоторым бутово не подходит именно из-за удалённости от центра. По остальному там вопросов нет.
У меня очень много друзей, знакомых проживающих в южном и северном бутово, все переехали из разных мест, ни от одного не слышал чтобы кто-то пожалел. На память кто откуда уехали, ясенево, с Щелковской, Чертаново, из "модной" коммунарки, измайлово...
Лично про себя могу сказать, я жил на Нагорной, Чертаново, нагатино - садовники, зюзино, у м. Орехово, и ни в один из этих районов не поехал бы.
Строгино ещё норм мне симпатичен. Но это как говорится каждый для себя решает сам и по своим возможностям.
★★★★★
21 янв. 2022
Где 22 мульта, а где Бутово... Бутово - это получить квартирку бесплатно, купить в 2005-2015 новострой за мешок сухарей, но сейчас... за 22... Это тролинг такой?