Банк ВТБ и РОСРЕЕСТР украли мою недвижимость! ПОМОГИТЕ 150 / 2135
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
30 янв. 2022
Ни здрасте, ни до свидания. Ушёл бороздить ледовые поля Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 янв. 2022
внешняя ссылка Быть добру!
30 янв. 2022
М.б. и пытались сотрудники банка разъяснить, а он упёрся - не буду подписывпать и всё - деньги давай!! )30.01.22, 10:03Николай Тюленев писал(а):.
Ни кто ТС ни чего не разъяснил и, попав в непонятную ситуацию, растерялся.
Психанул.
Ну, надеюсь, теперь понял благодаря нерсу
30 янв. 2022
Александр Тестянов,
в первоначальном сценарии было не "в Москву надо ехать", а "в Железку"
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 янв. 2022
Не хуже меня знаешь, что это далеко не всегда возможно.
Потому и вводить в постоянную практику не реально.
Но, в исключительных случаях, вполне применимо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 янв. 2022
Ну это только потому, что в практике делового оборота нет. А исключительные случаи, для которых остро нужно, при отсутствующем обычае как раз отказываются, ссылаясь на непринятость)30.01.22, 10:12Николай Тюленев писал(а):Не хуже меня знаешь, что это далеко не всегда возможно.
Потому и вводить в постоянную практику не реально.
Но, в исключительных случаях, вполне применимо.
30 янв. 2022
30.01.22, 10:10Юрий Яцкевич писал(а):Александр Тестянов,
внешняя ссылка Быть добру!
30 янв. 2022
Это моя сделка. В нашей деревне банки начали действовать по старинке - деньги до сделки (ипотека) , на просьбу аккредитива послали нас в даль. А какой договор составили - шедевр. А как Вы хочите, не нравится не ешьте.29.01.22, 17:28Антон Смолев писал(а):Lubov1 писал(а):
17.01.2022 это ужас сколько времени, и это в век цифровых технологий, у людей нет ни планов на жизнь, ни нервов, ни денег, ни квартир.
Дата может быть и 31.12.2022 года, так как ТС не выполнил условие по ДКП для перевода денег ему на счёт, но виноваты все вокруг.
30 янв. 2022
Деньги считает.