Суперагент - кто он? 672 / 8048
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 фев. 2022
03 фев. 2022
У меня "такое" жена сделала, тоже.03.02.22, 23:44Белова Анна писал(а):Про покупку квартиры..муж, как любой живой человек..сомневался бы (он не готов был "покупать" завтра), а сомневаться времени не было
Теперь она "старшая" жена. .
Она у нас главарь всей стаи. Вожак!!
03 фев. 2022
Красивый,
я совершенно не буду мешать счастью мужа, у нас у всех одна жизнь, я это понимаю.. Но и стаю я тоже не потерплю)
Квартира, описанная выше, куплена по брачнику. Но и муж за свою жизнь заработал себе на жилье.. Он неплохо зарабатывает, хороший специалист в своей сфере.
Так, что я не загадываю, как дальше..но все хорошо)) Вернее загадываю - все и будет хорошо, но пока не знаю как
я совершенно не буду мешать счастью мужа, у нас у всех одна жизнь, я это понимаю.. Но и стаю я тоже не потерплю)
Квартира, описанная выше, куплена по брачнику. Но и муж за свою жизнь заработал себе на жилье.. Он неплохо зарабатывает, хороший специалист в своей сфере.
Так, что я не загадываю, как дальше..но все хорошо)) Вернее загадываю - все и будет хорошо, но пока не знаю как
04 фев. 2022
Конечно все будет хорошо.
"Оно" как -то после 50- лет становится полегче...
Когда у всех свое жилье есть - страсти вообще утихают по поводу " твое - мое"
Можно просто кайф ловить
04 фев. 2022
Если с привлечением кредитных средств, то нужно как минимум согласие супруга на ипотечный кредит. Это если сами.03.02.22, 23:46Elena K74 писал(а):Спасибо, Шмелик!,
Ипотеку взяли на время ремонта, чтобы не ужиматься, мы всегда так делаем.