Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15287
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
19 сен. 2022
Этими отравиться вероятность выше, чем зонтиками.19.09.22, 19:21Дмитрий Шмырин писал(а):Я сам только 2 вида грибов знаю, если что. шампиньоны в пятёрочке и в магните.
Хотя, справедливости ради, я зонтики тоже считал поганками, пока друзья на совместной охоте не разуверили.
И приготовили, и сами поели.
Было это лет пять-семь назад.
С тех пор я поклонник этого деликатесного гриба.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 сен. 2022
Серо-розовый мухомор - съедобный гриб.19.09.22, 19:21Дмитрий Шмырин писал(а):Посмотрел я фото зонтиков... Так скоро и до мухоморов дойдём. окажется , что и не мухомор это вовсе, а особенный деликатес.
Я сам только 2 вида грибов знаю, если что. шампиньоны в пятёрочке и в магните.
Ну и поплавки - они тоже мухоморовые.
19 сен. 2022
Ну, уж эти - нет!
Бабушки, учившие меня собирать грибы в пятилетнем возрасте, такие называли поганками.
Понятно, что прошло 60 лет, и мы уже не в СССР, а в толерантной России.
Но я рисковать не стану.
И Вам не советую.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 сен. 2022
Я пробовал. Вкусные грибы. Они, кстати, просто съедобные. Их даже отваривать не надо.19.09.22, 22:50Николай Тюленев писал(а):Ну, уж эти - нет!
Бабушки, учившие меня собирать грибы в пятилетнем возрасте, такие называли поганками.
Но я рисковать не стану.
И Вам не советую.
20 сен. 2022
Артист Епифанцев Ваш кумир?20.09.22, 18:09Starogil писал(а):Я пробовал. Вкусные грибы. Они, кстати, просто съедобные. Их даже отваривать не надо.19.09.22, 22:50Николай Тюленев писал(а):Ну, уж эти - нет!
Но я рисковать не стану.
И Вам не советую.