Помогите пожалуйста оценить квартиру и ситуацию. Московская область Видное 196 / 2768

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 мая 2022
14.05.22, 20:55
Роман Харитонов писал(а):
14.05.22, 20:50
Лазанья писал(а):
Сейчас сжимается пружина спроса. Деньги активно множатся на вкладах и растет денежная масса, которая рванет на МРН.
Про билеты МММ также обещали.

У меня, да и не только у меня, все, кто хотел купить, но может подождать или в целях инвестиции, спрятали на вклады и жду падения цен. На росте или стагнации покупать уже не хотят.
Знакомая не стала покупать в январе-феврале 2021, так как цены выросли. В итоге купила в конце 2021 намного дороже. Поэтому не всегда эта стратегия верная.
14 мая 2022
Лазанья писал(а):
14.05.22, 20:29
maik007 писал(а):
14.05.22, 20:27
Лазанья писал(а):

Цены адекватные. Пузыря и близко нет.
Аренда даёт 5% годовых.
Пузырь будет при 0,1% годовых.
льготка не нужна! спрос нарастает!
Сейчас сжимается пружина спроса. Деньги активно множатся на вкладах и растет денежная масса, которая рванет на МРН. Риэлторы ещё не скоро смогут отдохнуть.
Очень активный год будет.
Вы много видели желающих инвестировать под отрицательный процент МРН 2022? Люди не дураки, всё понимают.
14 мая 2022
14.05.22, 19:24
Yaroslav писал(а):
Сейчас наступило время плотной связки, риэлтор - профи, - мотивированный клиент. Если между ними нет контакта, продажи тоже может не быть.
Только так.
В ситуации ТС, было потрачено драгоценное время марта на ненужные эксперименты с ценой.
Тогда спрос был, я своим клиентам чётко объяснял, таких цен не будет, этот спрос скоро закончится. Так оно и произошло.
В марте квартира ушла бы за 8 500 000 - 8 600 000, сейчас уже скорее всего нет. Так ТС имеет своё мнение, для него роль Риэлтора сводится к размещению какой-то рекламы.
Можно ваше мнение узнать? Летом штиль и падение дальнейшее ожидаете ? Цен по которым реально будут готовы купить
14 мая 2022
14.05.22, 20:16
Yaroslav писал(а):
14.05.22, 19:53
Aının писал(а):
14.05.22, 18:49
Yaroslav писал(а):

Так чего вы хотите? По мойму совет только один, наймите хорошего специалиста. Не бегайте вы по интернатам по бесплатным консультацияс.

Сейчас вами занимаются стажёры, тренируются на вашей квартире.
Посудите сами, я опытный специалист, работаю за деньги и на результат, причём деньги платят по факту в день сделки. Поэтому я заинтересован довести всё до конца.

Зачем мне заниматься таким объектом, это только время тратить, а моё время это деньги и не малые.

Тем более рынок сейчас крайне сложный, а вы на себе эксперименты ставите.
Вы сами готовы работать просто так?
Думаю вряд-ли.
Нет договора, нет работы. Эти все ваши движения, никому не полезны, вам в первую очередь.

Ну а стажёры пусть тренируются, для них полезно, не сколько денег заработать, сколько тренировка.
И что вы как опытный специалист сделаете такого что не делают как вы говорите стажёры? Покупателей нарисуете?
Я ничего рисую, я работаю. С какой стати я вам буду рассказывать, что и как надо делать? Может вам пошаговый план нарисовать? Это мне зачем?
Ещё и с таким вашим негативом. Я никого ни в чём убеждать не собираюсь.
Вы уже потеряли денег, вполне кстати реальных.
Я к вам обращаюсь абсолютно без негатива! Рассказывать мне не нужно ничего. Я и не просила. Это был сарказм. Я имела в виду что покупателей нет толком!
14 мая 2022
14.05.22, 21:08
Aının писал(а):
Я к вам обращаюсь абсолютно без негатива! Рассказывать мне не нужно ничего. Я и не просила. Это был сарказм. Я имела в виду что покупателей нет толком!
Все на депозитах 20 проц. Имейте терпение. Или сливайте.
IceCool
14 мая 2022
14.05.22, 20:19
14.05.22, 19:53
Aının писал(а):
И что вы как опытный специалист сделаете такого что не делают как вы говорите стажёры? Покупателей нарисуете?
Не будет долго вас держать в плену иллюзий.

Хотите вы 9.5 млн, говорю дорого, но выставляю, через неделю отчет по просмотрам, звонкам, показам и ситуации у конкурентов (кто снял, кто поднял, кто опустил, кто появился) с комментариями и предложением коррекции цены.

Стажёр наберёт объектов, вывесит их бесплатно или по минималке и будет сидеть и ждать, что выстрелит. Профи будет работать над тем, чтобы продать.

Ну и да, профи отстоит вашу цену или подвинется на минимум, а стажёр может слить торги не вашу пользу.

Про схему сделки, думаю рассказывать не надо? ;)
Я это уже поняла))) про 9.5. Сказала бы мне раньше риелтор что квартиру надо отдавать за 8800 когда пришёл покупатель и не упираться в 9 млн, я бы поломалась пару часов и согласилась бы. Но так как я ей доверяла как профи то естественно ничего не стала делать а она и не сказала так сделать! В итоге я сама стала искать, читать и теперь практически делаю все сама.
14 мая 2022
14.05.22, 21:02
Julia Andreeva писал(а):
Лазанья писал(а):
Сейчас сжимается пружина спроса. Деньги активно множатся на вкладах и растет денежная масса, которая рванет на МРН.

У меня, да и не только у меня, все, кто хотел купить, но может подождать или в целях инвестиции, спрятали на вклады и жду падения цен. На росте или стагнации покупать уже не хотят.
Знакомая не стала покупать в январе-феврале 2021, так как цены выросли. В итоге купила в конце 2021 намного дороже. Поэтому не всегда эта стратегия верная.
О чем я и говорю. А будет ещё дороже. Тем более ценные годы уходят, а так хочется жить в своем, выбрать обои, абажуры и торшеры, ковры с длинным ворсом и коврики в передней и в задней. Прихватки и полотенца на кухне, разве не это счастье настоящей рачительной хозяйки.
Недвижимость - это философия собственного счастья.
14 мая 2022
Aının писал(а):
Это был сарказм. Я имела в виду что покупателей нет толком!
Надо принять ответственное решение
- если уверены в падении цен, продать сейчас за 7 + млн
- если уверены в росте цен и платежеспособности рубля, то снять с продажи до середины лета - начала осени
- возможны любые промежуточные варианты
14 мая 2022
14.05.22, 20:59
Лазанья писал(а):
Лазанья писал(а):

Глупцы. Сколько таких поморников ждут когда пигвины покинут гнезда с яйцами.
Ничего Вы не получите. Рост цен накроет так, что ипотека будет пожизненной.
Да я только за, осталось убедить хотя-бы одного понимающего купить 3-ку на Тёплом стане - тогда все от этого только выиграют.
+7 (916) 31-31-969
14 мая 2022
14.05.22, 21:14
QL221011835E писал(а):
Aının писал(а):
Это был сарказм. Я имела в виду что покупателей нет толком!
Надо принять ответственное решение
- если уверены в падении цен, продать сейчас за 7 + млн
- если уверены в росте цен и платежеспособности рубля, то снять с продажи до середины лета - начала осени
- возможны любые промежуточные варианты
Спасибо! Я уже приняла решение!!