Знакомые ищут себе в аренду, но строго без агентов 148 / 2911
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 авг. 2022
Может быть этому парню было стыдно сказать, что он работает!?
20 авг. 2022
Ага, давненько уже не было. Но лето заканчивается, с нетерпением ждём следующую порцию нытья
20 авг. 2022
И этому
Ничего Вы не дождетесь!
Сегодня ушел под аванс "Эдельвейс" ! Дорогой и совершенно прекрасный объект ( какая Люда молодец ! )
Потому :
В сентябре с чистой совестью могу валять дурака ).
Но тему с мелким нытьем я создам
Ибо.
Мне надо арендников мнение.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 авг. 2022
Сейчас банер на яндексе увидела, где яндекс обещает платить в срок, даже если наниматели не платят))
23 авг. 2022
это шутка такая? )) От яндекса.23.08.22, 07:57Flyswimmer писал(а):Сейчас банер на яндексе увидела, где яндекс обещает платить в срок, даже если наниматели не платят))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 авг. 2022
увижу еще раз - скриншот выложу. Мне интересно, каким образом. Или это из серии "если что-то не устроит - вернем деньги?"))23.08.22, 09:30Сергей Румянцев писал(а):это шутка такая? )) От яндекса.23.08.22, 07:57Flyswimmer писал(а):Сейчас банер на яндексе увидела, где яндекс обещает платить в срок, даже если наниматели не платят))
23 авг. 2022
застрахуют они жилье до 1, 7 млн, оказывается)23.08.22, 09:39Flyswimmer писал(а):увижу еще раз - скриншот выложу. Мне интересно, каким образом. Или это из серии "если что-то не устроит - вернем деньги?"))23.08.22, 09:30Сергей Румянцев писал(а):это шутка такая? )) От яндекса.23.08.22, 07:57Flyswimmer писал(а):Сейчас банер на яндексе увидела, где яндекс обещает платить в срок, даже если наниматели не платят))
17 сен. 2022
Сдал в итоге через них.17.08.22, 19:28чао писал(а):Вот, кстати, сдайте через яндекс, расскажете нам потом.17.08.22, 18:57axone писал(а):Вообще не знаю зачем агенты нужны. Сам сейчас решил хату сдать, так и не понял - зачем мне еще чьи-то услуги, как будто я сам с потенциальными арендаторами пообщаться не смогу.
ЗЫ яндекс аренда вот правда еще интересный сервис. Страховка, все дела. Все в белую небось.
Впечатления:
1. чувствуется некоторая неразбериха в общении - общий пул менеджеров видимо. То один, то другой звонит, одни и те же вопросы задает.
2. но в целом конечно общения резко меньше, чем если самому допустим сдавать - все чисто по делу и в основном вопросы решаются в личном кабинете онлайн.
3. в целом впечатление пока скорее благоприятное - страховка, все дела. Плюс какая-никакая проверка арендаторов и то что все вопросы с ними они будут решать. Это ХОРОШО.
4. и да, обещают платить даже если арендаторы платить не будут
17 сен. 2022
О как ! А деньги где брать будут, в собственной тумбочке? Ну, Вы же знаете, что обещать - это ещё не жениться Кстати, а на предмет чего у них существует
, если они изначально опасаются неплатежеспособности своих клиентов? ПЦР просят сдавать или еще что?
Хорошо, если у Вас не возникнет необходимости ни в "решении проблем", ни в страховке. Будем надеяться на лучшее.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 сен. 2022
Осталось дождаться когда наниматели съедут. И что они после себя оставят. Тогда и станет понятно, насколько хорошо сдавать через яндекс. А так то , да. Страховка, все дела.. Страховку, кстати, ещё надо будет сподобиться получить. И страховка, как правило, не перекрывает всех затрат.17.09.22, 09:52axone писал(а):Сдал в итоге через них.17.08.22, 19:28чао писал(а):Вот, кстати, сдайте через яндекс, расскажете нам потом.17.08.22, 18:57axone писал(а):Вообще не знаю зачем агенты нужны. Сам сейчас решил хату сдать, так и не понял - зачем мне еще чьи-то услуги, как будто я сам с потенциальными арендаторами пообщаться не смогу.
ЗЫ яндекс аренда вот правда еще интересный сервис. Страховка, все дела. Все в белую небось.
Впечатления:
1. чувствуется некоторая неразбериха в общении - общий пул менеджеров видимо. То один, то другой звонит, одни и те же вопросы задает.
2. но в целом конечно общения резко меньше, чем если самому допустим сдавать - все чисто по делу и в основном вопросы решаются в личном кабинете онлайн.
3. в целом впечатление пока скорее благоприятное - страховка, все дела. Плюс какая-никакая проверка арендаторов и то что все вопросы с ними они будут решать. Это ХОРОШО.
4. и да, обещают платить даже если арендаторы платить не будут
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.