КОГДА начнется снижение вторичного рынка недвижимости Подмосковья и остальных регионов? 148 / 1157

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 авг. 2022
27.08.22, 17:11
Маркиза Мальвина писал(а):
Странных продавцов больше.
Они не торопятся.
Они в бетоне и кирпичах. Практически в шоколаде.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 авг. 2022
И в ипотеках
Хотите продать - снижайте цену. Халява закончилась весной. И ипотека не поможет.
27 авг. 2022
27.08.22, 17:16
И в ипотеках
Ничего критичного. Скоро все квартиры будут в ипотеках. Это нормально.
27 авг. 2022
Ничего критично, пока платить могут. И живут не в своем жилье.
Хотите продать - снижайте цену. Халява закончилась весной. И ипотека не поможет.
27 авг. 2022
27.08.22, 16:34
И кроме стеба по моей теме ответить нечего.
100 раз ответили. уровень ноября достигнут. область

внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 авг. 2022
27.08.22, 17:21
Я довольно много продаю, но за последние 5 лет ко мне лишь трижды обратились люди, которые не могли, а точнее не хотели платить, а решили вообще уехать жить в другой город.
И спешки не было.
Если вы ждёте массовый падёж цен из-за невозможности платить текущие платежи, знайте, конкурентов-покупателей, которые хотели ухватить свой миллион рублей гораздо больше, чем можно себе представить.
-
Недавно продавала такую квартиру, опустили цену ниже самой низкой цены на 100 тр. Народ на просмотр бежал наперегонки- Можно мы первые! А можно аванс сейчас перевести?!
При продаже цену подняли на 50 тр. Не мы. Покупатель предложил и мы не отказались.
Конкретика, а не гадания о росте/падения. Роста нет. Падения нет. Боковик, как сказали бы инвесторы.
27 авг. 2022
Хорошие и недорого, надо брать
nevermind
27 авг. 2022
27.08.22, 17:23
maik007 писал(а):
27.08.22, 16:34
И кроме стеба по моей теме ответить нечего.
100 раз ответили. уровень ноября достигнут. область

внешняя ссылка
внешняя ссылка
Балашиха интересна, но недоступна. Меня еще можно назвать нищебродом к эпитету глупого Ждуна.
27 авг. 2022
27.08.22, 17:29
Ирина Сорокина писал(а):
27.08.22, 17:21
Я довольно много продаю, но за последние 5 лет ко мне лишь трижды обратились люди, которые не могли, а точнее не хотели платить, а решили вообще уехать жить в другой город.
И спешки не было.
Если вы ждёте массовый падёж цен из-за невозможности платить текущие платежи, знайте, конкурентов-покупателей, которые хотели ухватить свой миллион рублей гораздо больше, чем можно себе представить.
-
Недавно продавала такую квартиру, опустили цену ниже самой низкой цены на 100 тр. Народ на просмотр бежал наперегонки- Можно мы первые! А можно аванс сейчас перевести?!
При продаже цену подняли на 50 тр. Не мы. Покупатель предложил и мы не отказались.
Конкретика, а не гадания о росте/падения. Роста нет. Падения нет. Боковик, как сказали бы инвесторы.
Пишу и напоминаю в третий, кажется, раз - Дальнее Подмосковье!!!! Падение цен ноябрь-декабрь прошлого года. Руха не жду, надо 10, млять%%%%%. Такое чувство, что по-китайски.
27 авг. 2022
Как тут тему удалить? Одно словоблудие, профессионалов нет.