Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Роман, просто у вас опыта не хватает
Этот сегмент больше всего будет падать. Это никому не нужно сейчас
То, что опыта не хватает, видно по рекламе, по этому жуткому описанию, по диалогу с покупателем в Мытищах.
Я спрашивал оценку квартиры, а не оценку меня как профессионала, описание квартиры или комментариев моих постов.
Не профессионально переходить на личности и поливать грязью коллег .
Роман, просто у вас опыта не хватает
Этот сегмент больше всего будет падать. Это никому не нужно сейчас
То, что опыта не хватает, видно по рекламе, по этому жуткому описанию, по диалогу с покупателем в Мытищах.
Я спрашивал оценку квартиры, а не оценку меня как профессионала, описание квартиры или комментариев моих постов.
Не профессионально переходить на личности и поливать грязью коллег .
Могу поспорить, что эта продажа закончится так же как и продажа Тропарева.
Насколько готов поспорить?
Роман, я вас грязью не поливал, написал, то что думаю.
это форум, здесь никто не обязан отвечать на ваши вопросы и писать только то, что вам нравится.
Тем более и вопросов у вас нет никаких. Вы же всё себе оценили и мнение других вас не интересует, такая картина складывается из ваших ответов.
Поэтому тут некоторые высказали удивление, зачем человек заводит такую тему.
По поводу спора.
Продадите эту квартиру за 3 месяца, до 1 февраля, готов перевести на карту 1000 рублей это символические деньги, не в них дело.
Соответственно вы отвечаете зеркально, не продаёте, переводите мне.
Подтверждение, егрн.
Именно самостоятельные покупатели как правило предлагают самую высокую цену.
Возможно. Я не риэлтор, продавала свои инвест-квартиры, самостоятельные покупатели в основной массе это вынос мозга, ходят выбирают хотя денег нет, но отвечают естественно, что есть или все одобрено. А как дело доходит, сбросьте миллион (это не сейчас, а в нормальном рынке) у меня не хватает... Либо 20 раз поторгуются на чем-то сойдешься и далее, а я ничего не понимаю, а вы мне расскажите , покажите, ой, а так можно, а так страшно....
Автору темы могу предложить такой вариант:
у меня есть сейчас покупатели. Они рассмотрят этот вариант за 10,5 млн рублей. Деньги свободные. Жду ответа в личку.
Ну клиенту тоже не объяснить, потому что там вокруг так же видят те же халупы по 12, просто с ремонтом и видом чуть по хуже. Как при этом объяснить, что продать то реально только за 10-11 ?
Не нужно клиентов считать идиотами. Которым ничегошеньки нельзя объяснить.
Иногда , когда я с клиентом-покупателем прихожу в объект и мне с придыханием и пафосом начинают рассказывать о "мебелях" , сразу заявляю , что моим клиентам нужна пустая квартира.
Браво ! Что значит - профессионал .Меня всегда восхищает в Людмиле умение быстро и четко ставить на место людей с завышенным самомнением на МРН ( сужу по ее постам, всегда аплодирую.)
Автору темы могу предложить такой вариант:
у меня есть сейчас покупатели. Они рассмотрят этот вариант за 10,5 млн рублей. Деньги свободные. Жду ответа в личку.
За эти деньги могу предложить двушку в Бирюлево, 45 кв.м.