Три богини 281 / 5108
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 янв. 2023
Зовут, уговаривают, умоляют, хотят жениться, а я ведусь03.01.23, 19:42Runny1989Msk писал(а):Необходимость вступить в очередной брак - душевная, коммерческая, плотская, альфа-самочная и любая другая..03.01.23, 19:35Юлия Битузе писал(а):это сейчас не имеет отношения к теме
и что за слово - необходимость?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 янв. 2023
А где ее видели? В итальянских магазинах? На самом деле Екатерина очень милая и дружелюбная, моя сватья шапочно с ней знакома, ознакомилась с вашим мнением о ней в предыдущих постах. Не каждому приятно повышенное внимание, именно поэтому публичные люди зачастую ставят условные рамочки для чужих, чтобы оградить себя от назойливых обывателей.03.01.23, 13:55Мосина Ольга писал(а):А на самом деле - из итальянских магазов. Но выбирать тоже надо уметь. Видела её не только в программе Время.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 янв. 2023
Чтоы стать экспертом по счастливой семье, надо сменить несколько мужей ну и с детьми поэкспериментировать, посудиться. Чтоб потом выступать "вы уж мне поверьте, я в этом разбираюсь". Цирк.03.01.23, 19:42Runny1989Msk писал(а):Необходимость вступить в очередной брак - душевная, коммерческая, плотская, альфа-самочная и любая другая..03.01.23, 19:35Юлия Битузе писал(а):это сейчас не имеет отношения к теме
и что за слово - необходимость?
03 янв. 2023
А как вы поняли, что вы - Богиня? - Ну я молилась, молилась и вдруг поняла, что разговариваю сама с собой...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 янв. 2023
Меня тоже по настоящему восхищают некоторые женщины):02.01.23, 14:51Юлия Битузе писал(а):Есть ли в вашей жизни женщины, на которых вы хотели походить фигурой, образом жизни, талантами или чем-то ещё?
Наша Наталья Кузнецова "Амазонка" (которая рядом с человеком на фото), у неё пропорции не очень, но она самая огромная и финская культуристка Мария Лехтонен, с идеальной с точки зрения профессионального бодибилдинга фигурой, пропорциями и формой мышц когда либо существовавшей в этом виде спорта. Но для кого то я понимаю это настоящий треш, т.к. не является частью системы ценностей большинства обычных людей). Вот тут как раз мы чаще всего и сталкиваемся с тем самым "обесцениванием чьих то достижений и ценностей", ведь почти любой обыватель скажет: да ну нафик, ужас какой!, зачем это вообще нужно? А вот вы попробуйте восхититься ;-)
Ведь вы даже не представляете какой это фантастический труд и какую нужно иметь генетическую предрасположенность, одарённость чтобы создать такое тело и остаться при этом с более менее женским лицом и женственной внешностью в случае женщин культуристок, редко кому это удаётся.
Пишу на минималках
03 янв. 2023
Человек ест фарму, на этом имеет огрубевший голос и прочие радости. Ну такое себе как предмет восхищения.03.01.23, 21:00Roman Damanskiy писал(а):Меня тоже по настоящему восхищают некоторые женщины):
Наша Наталья Кузнецова "Амазонка" (которая рядом с человеком на фото), у неё пропорции не очень, но она самая огромная
03 янв. 2023
это вы не ту таблетку съели, надо было синию. (с)03.01.23, 20:49Lea ** писал(а):А как вы поняли, что вы - Богиня? - Ну я молилась, молилась и вдруг поняла, что разговариваю сама с собой...
а что пойти дальше, один храм Афродиты/Иштар уже не вписывается в ситуацию, мала мифологема стала современному миру. Объявлять себя богинями, у Таньки обряд присоединения через ганг с 20 нигритосами, а у Юльки через трисом с золотым дождём на выдачу-приём. Заживём, богини отдельно, мужики отдельно. Рожать через суррогатных.
03 янв. 2023
Но не работает же на ТВ, так?03.01.23, 20:28Lea ** писал(а):А где ее видели? В итальянских магазинах? На самом деле Екатерина очень милая и дружелюбная, моя сватья шапочно с ней знакома, ознакомилась с вашим мнением о ней в предыдущих постах. Не каждому приятно повышенное внимание, именно поэтому публичные люди зачастую ставят условные рамочки для чужих, чтобы оградить себя от назойливых обывателей.03.01.23, 13:55Мосина Ольга писал(а):А на самом деле - из итальянских магазов. Но выбирать тоже надо уметь. Видела её не только в программе Время.
03 янв. 2023
viewtopic.php?p=2794685#p279468503.01.23, 20:36polina_advokat писал(а):Чтоы стать экспертом по счастливой семье, надо сменить несколько мужей ну и с детьми поэкспериментировать, посудиться. Чтоб потом выступать "вы уж мне поверьте, я в этом разбираюсь". Цирк.