Москвичка попала в долговую яму после переезда по программе реновации 236 / 3562
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
04 янв. 2023
Так сейчас вроде бы не только уровень имущественной обеспеченности учитывается, но даже и доход. Если не малоимущий, то снимают с очереди. Разве нет?04.01.23, 16:15Мосина Ольга писал(а):Наталия Мысник,
Кст, не знаю, учитывается ли наличие у очередников зарубежной недвижимости. Надо поинтересоваться.. Думаю, да. И если они об этом не заявили в ДГИ, то есть риск в дальнейшем, что отберут предоставленную квартиру. Покупатель рискует при покупке такой квартиры.
04 янв. 2023
Так о том и речь, что людям и так нормально живётся в грязи и разрухе, а не потому что мебель некуда вынести
Нет желания, возможности можно найти
Не риэлтор
04 янв. 2023
Если чел живет за границей, оф дохода здесь нет, все на родственниках, разве будет ДГИ выяснять что и как? Нет04.01.23, 16:21Alonna писал(а):Так сейчас вроде бы не только уровень имущественной обеспеченности учитывается, но даже и доход. Если не малоимущий, то снимают с очереди.
04 янв. 2023
Тогда всё по закону)04.01.23, 16:19ogogo.guguev писал(а):Так у самого очередника то и нет ее. Фокус в том, что все на тещу записано. Это надо происхождение средств у тещи пытать, а кто этим будет заниматься?04.01.23, 16:15Мосина Ольга писал(а):Кст, не знаю, учитывается ли наличие у очередников зарубежной недвижимости. Надо поинтересоваться.. Думаю, да.
04 янв. 2023
С 2005г. при постановке на очередь04.01.23, 16:21Alonna писал(а):Так сейчас вроде бы не только уровень имущественной обеспеченности учитывается, но даже и доход
Но я про этих мало чего знаю. Но про "ранешних" знаю много - родственница на очереди стоит и приятельница получила, судилась с ДГИ, выиграла, судебные решения у меня есть)
04 янв. 2023
Конечно у всех разные финансовые возможности и ремонты разные. Так никто не предлагает при ограниченных доходах инженерную доску и 3-D панели, а просто улучшить состояние, освежить... новые обои, ламинат или линолеум.04.01.23, 16:17planetabum писал(а):Но прям за неделю сделать ремонт в комнате и без денег это совсем от лукавого. Невозможно. От слова совсем.
04 янв. 2023
Ну какие все нервные. У них чисто. Клянусь, они верят в это. И тупо побелить это надо спецбригаду приглашать. Все царских кровей. Тут даже тема про тараканов и клопов есть. О чем? Я вот уверена, что и тараканы и клопы тоже доместос, веник, тряпка. Но писать и спорить не буду. Опять в баню отправят.
04 янв. 2023
Косметический? Побелить потолок, переклеить обои и перестелить ламинат? Да это даже в 2 руки можно сделать.04.01.23, 16:17planetabum писал(а):Но прям за неделю сделать ремонт в комнате и без денег это совсем от лукавого. Невозможно. От слова совсем.
Без денег в Москве? Со своей жилплощадью? Это надо вообще деревянным быть или нигде не работать...
04 янв. 2023
Скорее наоборот. И опять всё это одни слова без конкретики… Из разряда анекдота про сову и мышей. Да и переклейка обоев и подкрашивание - это не ремонт по сути. Если же речь о покупке нового жилья, то далеко не все имеют доход 300-500 тысяч руб. в месяц, многие довольствуются скромной сотней тысяч в мес., а с таким доходом квартиру не купишь (если про Москву).04.01.23, 16:04Alonna писал(а):Проблема может быть только у одиноких людей в возрасте, у всех остальных, это только от нежелания, лени и натуры.