Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 янв. 2023
Да, ко мне так внучка иногда обращается, внучка Верочка.10.01.23, 12:10чао писал(а):А меня подруга Лёлик зовет. Мне нравица)10.01.23, 12:08Lea ** писал(а):А мне всегда нравилось мое имя - Ольга, в детстве никто полным именем не называл, но всегда есть пространство вариантов - Оля, Лёля, Ляля. А одна моя подруга обзывает меня Ольгицей, ненавижу, но куда дениссся, ведь “подруга первая моя”.10.01.23, 11:12*Анастасия* писал(а):
Мне в детстве не нравилось мое имя, я даже просила меня не называть Настей, хотя я этого не помню)
Сейчас нравится. У детей такие заморочки встречаются, мне кажется.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв. 2023
Красивое имя. Главное - редкое)10.01.23, 00:34Любезная Снегурочка писал(а):Микаэла09.01.23, 21:56Устричка писал(а):Любезная Снегурочка,
Как назвали дочку? Вроде не писали или я пропустила?)
Фамилия если что соответствующая ,то есть не Иванова итп )Я еще не выжила из ума )))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 янв. 2023
Хотели мальчика, Миколу?
...
Примите мои поздравления!
Правильной дорогой идёте, товарищи!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 янв. 2023
10.01.23, 12:10чао писал(а):А меня подруга Лёлик зовет. Мне нравица)10.01.23, 12:08Lea ** писал(а):А мне всегда нравилось мое имя - Ольга, в детстве никто полным именем не называл, но всегда есть пространство вариантов - Оля, Лёля, Ляля. А одна моя подруга обзывает меня Ольгицей, ненавижу, но куда дениссся, ведь “подруга первая моя”.10.01.23, 11:12*Анастасия* писал(а):
Мне в детстве не нравилось мое имя, я даже просила меня не называть Настей, хотя я этого не помню)
Сейчас нравится. У детей такие заморочки встречаются, мне кажется.
10 янв. 2023
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 янв. 2023
Ответил в л/с.
10 янв. 2023
Снегурочка умная, зачем в ЧС? Когда понимаешь, шо ты значительно деликатнее - просто не обижаешься на идиотов. Шучу. Да.10.01.23, 12:52Judi писал(а):Интересно, скольких людей после этой "дискуссии" Снегурка направит в чс
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв. 2023
Я подожду до вечера ,пусть все желающие выскажутся )
Деликатная я была ,когда принципиально данный вопрос пропустила 3 раза …
P.S А кто то ещё и фотографии даже просил
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 янв. 2023
Наташа, это издержки виртобщения)) особенно когда некоторые своей личной жизнью все темы заполнили, покажется, что здесь так и надо- с фото, со стриптизом души. ) цыганочка с выходом)10.01.23, 13:08Любезная Снегурочка писал(а):Я подожду до вечера ,пусть все желающие выскажутся )
Деликатная я была ,когда принципиально данный вопрос пропустила 3 раза …
P.S А кто то ещё и фотографии даже просил
-
Мы же как на улице стоим и разговариваем- кто хочет подойдёт, автограф попросит.
После ковида и начала сво
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.