Как выселить дочь из квартиры 206 / 2922
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
19 фев. 2023
19.02.23, 17:05Ashrafieh писал(а):аэропортах и на улицах в военкоматы никто не забирает. По состоянию на сегодня страх перед мобилизацией сильно преувеличен и не может быть реальной причиной неприезда личного
Я бы все таки дождался 20-25 апреля
После вряд ли будут ..
Так как все в теплую погоду спрячутся по глухим деревням
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 фев. 2023
Красивая? Хочет в Москву переехать?
+7 (916) 31-31-969
19 фев. 2023
ТС. К Вам вопрос: Почему ВАШ несовершеннолетний ребёнок проживает один?! Кто ее содержит? Кто за ней присматривает? Или это она, как собачка, присматривает)) за Вашей квартирой?
У меня Лева 17 летний пацан(!) ушел куда то сегодня с утра. Начала звонить ему в 17 часов. Трубки не брал вот прям до сейчас)) Оказывается пошел в скейт парк, катался целый день. Телефон в рюкзаке. А я уже стала смотреть в Интернете телефоны больниц и пр. в Мытищах.
ТС, Вам реально не страшно че там с Вашим ребенком сейчас? Только квартира и вещи интересуют?)
У меня Лева 17 летний пацан(!) ушел куда то сегодня с утра. Начала звонить ему в 17 часов. Трубки не брал вот прям до сейчас)) Оказывается пошел в скейт парк, катался целый день. Телефон в рюкзаке. А я уже стала смотреть в Интернете телефоны больниц и пр. в Мытищах.
ТС, Вам реально не страшно че там с Вашим ребенком сейчас? Только квартира и вещи интересуют?)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 фев. 2023
Отличный план и он всегда у меня работал. Главное чтобы добро, она же физическая сила с большим перевесом, чтобы даже не было мысли рванутся, на вашей стороне.
Мне очень помогают в этом мужчины 110+ весом, когда достаточно их молчаливого присутствия
+7 (916) 31-31-969
19 фев. 2023
думаю, все гораздо проще. ТС совсем не папа девочке. Переодетая в мужика тетенька. Вон выше очень тонко подметили - усы наклеила и думает, что сможет нас провести.19.02.23, 18:57Lea ** писал(а):у какая мамба? ТС пишет, что девочка пьёт, выносит вещи, продаёт и пьёт. Предположу, что не от хорошей жизни. Оказалась первый раз одна в чужом городе, затосковала ( быть может, и от безделья ) и неожиданно начала пить не самые полезные для подрощенного организма напитки. БЖ почувствовала неладное и хочет пожить рядом, бросить работу, привычное окружение и помочь адаптироваться.
Как вам такая версия?
Последний раз редактировалось bhr 19.02.23, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
26465
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 фев. 2023
Подло19.02.23, 14:26polina_advokat писал(а):жестоко. и дорого.19.02.23, 14:19Петр1388 писал(а):Я бы позвал дочь и маму в заграницу, рассказал как сильно любишь их обеих, скучаешь по ним на чужбине, всё понял и готов начать всё сначала на берегу теплого моря. Как только приедут, попросил друга сменить замки а сам пошёл за вином, чтобы отметить приезд и потерялся в незнакомом городе.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 фев. 2023
да шутит человек. расслабьтесь19.02.23, 20:20Карпушкина Вероника писал(а):Подло19.02.23, 14:26polina_advokat писал(а):жестоко. и дорого.19.02.23, 14:19Петр1388 писал(а):Я бы позвал дочь и маму в заграницу, рассказал как сильно любишь их обеих, скучаешь по ним на чужбине, всё понял и готов начать всё сначала на берегу теплого моря. Как только приедут, попросил друга сменить замки а сам пошёл за вином, чтобы отметить приезд и потерялся в незнакомом городе.
26465
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 фев. 2023
Нет.19.02.23, 16:07bhr писал(а):Вы своих детей в угол ставили за непослушание? Совесть не мучила?
Откуда у вас такая смелость судить чужую ситуацию, не зная ничего о ней?
Это насилие сильного над слабым.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 фев. 2023
Кстати вполне вероятно.19.02.23, 20:20bhr писал(а):думаю, все гораздо проще. ТС совсем не папа девочке.19.02.23, 18:57Lea ** писал(а):у какая мамба? ТС пишет, что девочка пьёт, выносит вещи, продаёт и пьёт. Предположу, что не от хорошей жизни. Оказалась первый раз одна в чужом городе, затосковала ( быть может, и от безделья ) и неожиданно начала пить не самые полезные для подрощенного организма напитки. БЖ почувствовала неладное и хочет пожить рядом, бросить работу, привычное окружение и помочь адаптироваться.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 фев. 2023
нет, в смысле не мучила? Или нет - не ставили в угол и никогда не наказывали?
ОК. экспериментируйте над своими детьми. В смысле, поучайте своих паучат.
Здесь о воспитании никто советов не спрашивал.