Сколько зарабатывает Риэлтор, работающий сам на себя, не в агентстве 429 / 6843
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 мар. 2023
Правильно, надо все привести к одному знаменателю - цену на билетик и зарплату.13.03.23, 23:58Retrest писал(а):Да, в евро цена проезда в метро упала.
с 0,7 до 0,6 евро. При этом метро стало больше, удобнее. Вот такая математика)
Это как любят про бензин вопросы задавать. Посему нефть падает, а бензин растет. забывая все привести к одному знаменателю - либо в долларах считайте, либо в рублях.
В 2011 году з/пл 100000р равнялась 2500 евро, а в 2023 году она усохла до 1250 евро. Зарплата в евро упала в 2 раза. А в Италии как была условные 3000 евро, так и осталась.
А после этого уже можно инфляцией на цены билетиков в метро мериться ;)
14 мар. 2023
Не врут, если разово+ имеются бесплатные пересадки
14 мар. 2023
Вот вот. Здесь,имхо, вопрос в том, что основной рост был связан с расширением метро. Т.е. если раньше народ платил за электричку и метро, то с 2019, если мне не изменяет память, стал платить только за метро. А цену "размазали" на всех.
У меня с моей коллегой ровно так получалось. Для неё стоимость проезда снизилась, для меня выросла.
Я , помница, сильно возмущалась тогда )
14 мар. 2023
Так в первоначальном посте сравнивают тож не с поездкой с тремя пересадками... ))
14 мар. 2023
Вот именно , все доходы/расходы надо считать в валюте страны , где живешь и тратишь14.03.23, 01:08Ли Шин писал(а):Зашибись. А при при курсе 100 рублей за евро билет в московском метро будет стоить 0,62 евро. А при курсе 200, билет - 0,31 евро.
Вот вам и дефляция
Пусть итальянцы утрутся.
А то зарабатывать хотят в РФ , а комиссию свою зачем то из рублей в евро переводят.
Зарабатывай в еврозоне и просто радуйся инфляции 10% в год
14 мар. 2023
Никак не пойму, а чего это китайцев так волнуют наши проблемы? У вас своих мало?14.03.23, 01:39Ли Шин писал(а):А после этого уже можно инфляцией на цены билетиков в метро мериться ;)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 мар. 2023
Многочисленные примеры перед глазами (родня/друзья как бюджетники, так и частный бизнес, причем одна и таже должность, без повышения), у кого тогда доход был примерно 50-100, сегодня 100-200, так что в евро стабильность, как и в Италии. ))14.03.23, 01:39Ли Шин писал(а):В 2011 году з/пл 100000р равнялась 2500 евро, а в 2023 году она усохла до 1250 евро. Зарплата в евро упала в 2 раза. А в Италии как была условные 3000 евро, так и осталась.
А после этого уже можно инфляцией на цены билетиков в метро мериться ;)
Да, у многих просел доход в валюле на рубеже 14-15гг, но постепенно большинство догнали.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 мар. 2023
Со стоимостью метра такая же петрушка, вспоминают регулярно сколько это стоило в баксах тогда-когда и плачут горькими слезами.14.03.23, 08:35Nethus писал(а):Вот именно , все доходы/расходы надо считать в валюте страны , где живешь и тратишь
А то зарабатывать хотят в РФ , а комиссию свою зачем то из рублей в евро переводят.
Зарабатывай в еврозоне и просто радуйся инфляции 10% в год
Хотя, как сами же говорят, 70% сделок на рынке альтернативные, где абсолютная цена не имеет значение в условиях мена.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка