Оценить 1к квартиру в Краснодаре, ул Карякина 27 183 / 1653
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
31 мар. 2023
Я в шоке от рекламы.
Фото не совпадают с описанием. В тексте плюсом рекламируется ещё один объект по цене ниже.
Реклама от частного лица.
Кому нужен такой риэлтор?
Фото не совпадают с описанием. В тексте плюсом рекламируется ещё один объект по цене ниже.
Реклама от частного лица.
Кому нужен такой риэлтор?
31 мар. 2023
Да уж...31.03.23, 11:42Илья Трунилов писал(а):Когда агент в рекламном объявлении пишет слово "торг" (да еще и с пятью восклицательными знаками ), в переводе с риэлторского на русский это означает: "Мой клиент хочет неадекватных денег. Я с его оценкой не согласен. Приходите - и мы вдвоем "утопчем его по цене"31.03.23, 11:10Grajewo писал(а):вы внимательно читаете? комиссия 2%, торг указан.31.03.23, 11:03pakemoshak писал(а):При чем здесь середняк-несобственник с претензиями о неактуальности фотографий? Комиссия 50 тр и невысокая вероятность продажи по такой цене делают свое дело.
внешняя ссылка
31 мар. 2023
Не другой, а та же квартира по 3650 (спирт Royal в кустах), в расчете на доверчивого лоха.31.03.23, 12:12Людмила Никифорова писал(а):В тексте плюсом рекламируется ещё один объект по цене ниже.
зато нанята за "нидорыгго", пиз договора и дистанционно.
31 мар. 2023
А с другой стороны, какой договор и гонорар, такая и реклама.
Собственник квартиры типичный кубанец( даже если понаехавший). Продаёт квартиру с проживающими нанимателями.
Купят по выставленный цене, то хорошо. Если не купят, то ничего не потеряю.
Собственник квартиры типичный кубанец( даже если понаехавший). Продаёт квартиру с проживающими нанимателями.
31 мар. 2023
Предлоплаты на рекламу нет, больших денег за сделку не будет, цена продажи неадекватная, эксклюзивного договора нет, нет вообще никакого договора.31.03.23, 12:25Людмила Никифорова писал(а):А с другой стороны, какой договор и гонорар, такая и реклама.
Летела ракета, упала в болото. Какая зарплата, такая работа (c) внешняя ссылка
31 мар. 2023
Я уже писал о сделке двухмесячной давности в доме той же серии:31.03.23, 11:47pakemoshak писал(а):Я щетаю, надо поднять цену хотя бы на лям, чтобы лохи зауважали и прониклись сирьйозныстью придлАжения, а Ваше мнение ?
3 февраля Карякина 18 1к, 37.1 м2, 6/16 - 3.7 млн
Состояние этой квартиры по фотографиям на Циане чуть лучше, чем у родственника ТС.
Квартира на Карякина 27 с неузаконенной перепланировкой (убрана дверь на лоджию и сбит порожек). Живут арендаторы за смешные 8 тысяч рублей (им невыгодно переезжать на квартиру с рыночной ценой аренды; в таких случаях наниматели почти всегда ведут себя нелояльно и пытаются помешать продаже квартиры). Судя по фотографии в рекламе, в квартире живет кот. Агент не рекламирует квартиру на Циане (а значит охват аудитории здесь меньше, чем у проданной квартиры на Карякина 18).
Исходя из вышесказанного, нужно не повышать цену, а снижать. И разобраться с рекламой и арендаторами.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 мар. 2023
Собственник квартиры московский пенс, живущий в собственном доме на Кипре и с паспортом этой страны, вам до него, как до луны. Что за бескультурье, переходить на личности. Название темы-оценить квартиру, а не собственника.31.03.23, 12:25Людмила Никифорова писал(а):А с другой стороны, какой договор и гонорар, такая и реклама.
31 мар. 2023
Просто смешно.31.03.23, 13:29Grajewo писал(а):Собственник квартиры московский пенс, живущий в собственном доме на Кипре и с паспортом этой страны, вам до него, как до луны. Что за бескультурье, переходить на личности. Название темы-оценить квартиру, а не собственника.31.03.23, 12:25Людмила Никифорова писал(а):А с другой стороны, какой договор и гонорар, такая и реклама.
Про паспорт Кипра.
31 мар. 2023
В объявлении фото другой квартиры. Может риэлтор и не посещал продаваемую квартиру, в Краснодаре все может быть.31.03.23, 12:45Илья Трунилов писал(а):Я уже писал о сделке двухмесячной давности в доме той же серии:31.03.23, 11:47pakemoshak писал(а):Я щетаю, надо поднять цену хотя бы на лям, чтобы лохи зауважали и прониклись сирьйозныстью придлАжения, а Ваше мнение ?
3 февраля Карякина 18 1к, 37.1 м2, 6/16 - 3.7 млн
Состояние этой квартиры по фотографиям на Циане чуть лучше, чем у родственника ТС.
Квартира на Карякина 27 с неузаконенной перепланировкой (убрана дверь на лоджию и сбит порожек). Живут арендаторы за смешные 8 тысяч рублей (им невыгодно переезжать на квартиру с рыночной ценой аренды; в таких случаях наниматели почти всегда ведут себя нелояльно и пытаются помешать продаже квартиры). Судя по фотографии в рекламе, в квартире живет кот. Агент не рекламирует квартиру на Циане (а значит охват аудитории здесь меньше, чем у проданной квартиры на Карякина 18).
Исходя из вышесказанного, нужно не повышать цену, а снижать. И разобраться с рекламой и арендаторами.