Ищу риэлторшу для компании в Европу без визы с апреля по май 2023 551 / 4519
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
31 мар. 2023
Может и к лучшему, что не понимаете! Пусть всяк понимает по своему.31.03.23, 15:24polina_advokat писал(а):31.03.23, 13:35Сергей Румянцев писал(а):Человек в общество вышел с интересным и деловым предложением.
Сергей, я не всегда понимаю, вы шутите или серьезно
По теме! ТС пришёл сюда чтобы решить свой вопрос, каким бы он не был, каким бы он нам не показался. Не будем ему в этом мешать. И из уважения к нему, думаю, не стоило бы заводить тут дебаты об отношениях мужчины и женщины. Это не по теме ТС. Мы разные но, нам (М и Ж) друг без друга не жить. Значит, надо учится лучше понимать друг друга. Как это сделать? Просто. Надо чаще обсуждать подобные темы но, не здесь. А в отдельной ветке. У нас есть чей то Котик. Он любит открывать подобные темы, мною прикрываясь. Я не в обиде, если что.
---------
moikotik писал(а):
Поскольку господин Румянцев дюже страдает в отсутствие специально темы про женщин, решил вот сделать ему подарок.
Погнали
--------
Делаю ему подарок! Дарю название темы и.... даю ему возможность быть в вечном ТОПе. Не жалко. Название темы: "Между мужчиной и женщиной". Кстати! Котик у меня в БАНе. И если напишите к моему посту коммент то он этот пост прочитает. И может быть воспользуется моим "подарком" ему.
С уважением, Сергей.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
31 мар. 2023
извините, там чуть выше какой-то товарищ высказался на тему глупости и меркантильности большинства женщин, это не вы были? ничего, что не по теме ТС? или вам можно, другим нельзя, особенно глупым бабам?31.03.23, 15:52Сергей Румянцев писал(а):ТС пришёл сюда чтобы решить свой вопрос, каким бы он не был, каким бы он нам не показался. Не будем ему в этом мешать. И из уважения к нему, думаю, не стоило бы заводить тут дебаты об отношениях мужчины и женщины. Это не по теме ТС.
31 мар. 2023
Это был я. Даже не скрываю этого. А что не так? Отвечу что. Это надо было бы сделать в другом месте а не в теме ТС. Ибо, ТС пришёл сюда чтобы решить свой вопрос. Предлагаю, не мешать ему в этом а переместиться в другое место. Там можем продолжить и про меркантильность и про ...... и про всё остальное.31.03.23, 15:57polina_advokat писал(а):извините, там чуть выше какой-то товарищ высказался на тему глупости и меркантильности большинства женщин, это не вы были? ничего, что не по теме ТС? или вам можно, другим нельзя, особенно глупым бабам?31.03.23, 15:52Сергей Румянцев писал(а):ТС пришёл сюда чтобы решить свой вопрос, каким бы он не был, каким бы он нам не показался. Не будем ему в этом мешать. И из уважения к нему, думаю, не стоило бы заводить тут дебаты об отношениях мужчины и женщины. Это не по теме ТС.
Мой "подарок" Котику передайте пожалуйста!
31 мар. 2023
ну уж нет, вы высказались, а теперь всем остальным предлагаете переместиться в другое место. но в другом месте такой веселухи не будет. и разве мы мешаем автору решать свой вопрос? наоборот, тему поднимаем, чтоб поскорее увидела и нашлась та не единственная.31.03.23, 16:05Сергей Румянцев писал(а):Это был я. Даже не скрываю этого. А что не так? Отвечу что. Это надо было бы сделать в другом месте а не в теме ТС. Ибо, ТС пришёл сюда чтобы решить свой вопрос. Предлагаю, не мешать ему в этом а переместиться в другое место. Там можем продолжить и про меркантильность и про ...... и про всё остальное.31.03.23, 15:57polina_advokat писал(а):извините, там чуть выше какой-то товарищ высказался на тему глупости и меркантильности большинства женщин, это не вы были? ничего, что не по теме ТС? или вам можно, другим нельзя, особенно глупым бабам?31.03.23, 15:52Сергей Румянцев писал(а):ТС пришёл сюда чтобы решить свой вопрос, каким бы он не был, каким бы он нам не показался. Не будем ему в этом мешать. И из уважения к нему, думаю, не стоило бы заводить тут дебаты об отношениях мужчины и женщины. Это не по теме ТС.
Мой "подарок" Котику передайте пожалуйста!
... Котик в ваших "подарках" не нуждается, инфа 100%.
31 мар. 2023
Хорош уже засорять тему. Не мешайте. У меня уже фантазии картинки в голове рисуют. Отель, камин, глинтвейн и все оплачивает богатая барышня.31.03.23, 16:05Сергей Румянцев писал(а):Это был я. Даже не скрываю этого. А что не так? Отвечу что. Это надо было бы сделать в другом месте а не в теме ТС. Ибо, ТС пришёл сюда чтобы решить свой вопрос. Предлагаю, не мешать ему в этом а переместиться в другое место. Там можем продолжить и про меркантильность и про ...... и про всё остальное.31.03.23, 15:57polina_advokat писал(а):извините, там чуть выше какой-то товарищ высказался на тему глупости и меркантильности большинства женщин, это не вы были? ничего, что не по теме ТС? или вам можно, другим нельзя, особенно глупым бабам?31.03.23, 15:52Сергей Румянцев писал(а):ТС пришёл сюда чтобы решить свой вопрос, каким бы он не был, каким бы он нам не показался. Не будем ему в этом мешать. И из уважения к нему, думаю, не стоило бы заводить тут дебаты об отношениях мужчины и женщины. Это не по теме ТС.
Как я сам не догадался кастинг устроить. Вечером накачу, буду к дамам приставать. Не мельтешите. Я в тени его популярности буду здесь рыбу ловить.
31 мар. 2023
Хитрый котик31.03.23, 15:52Сергей Румянцев писал(а):У нас есть чей то Котик. Он любит открывать подобные темы, мною прикрываясь. Я не в обиде, если что
31 мар. 2023
Я рад.)
По теме! Не поняли вы меня. Не поняли.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 31.03.23, 16:24, всего редактировалось 1 раз.