О хорошем 1021 / 21955
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 дек. 2023
Глава Центробанка Эльвира Набиуллина предупредила о длинном периоде высоких ставок. Об этом она заявила на пресс-конференции по итогам заседания совета директоров ЦБ, на котором было принято решение о повышении ключевой ставки ЦБ до 16%.
Подробнее на сайте Banki.ru внешняя ссылка
Подробнее на сайте Banki.ru внешняя ссылка
16 дек. 2023
Как и что изменится в льготных ипотечных программах
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 дек. 2023
Loccci,
Приятно видеть человека, который себе не изменяет 🥰
А я, а я с Шадаевым пообщалась на битве роботов. Я счастлива))) капучинки тоже были, но за кадром))
--
Максут Шадаев - министр цифрового развития. Умный, талантливый, с чувством юмора.
Приятно видеть человека, который себе не изменяет 🥰
А я, а я с Шадаевым пообщалась на битве роботов. Я счастлива))) капучинки тоже были, но за кадром))
--
Максут Шадаев - министр цифрового развития. Умный, талантливый, с чувством юмора.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 дек. 2023
Я тоже хочу на ёлку. За годы привыкла, настроение новогоднее появляется. А пацаны отказываются , типА выросли из детских праздников((( пойду одна на байкерскую ёлку.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 дек. 2023
Куда же еще больше, во дворах уже не проехать, а еще только середина декабря, страшно представить что нас ждет в месяце метелей феврале...))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 дек. 2023
Растет наш Вергилий, перецветает. Обрастает клочками меха.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор