Помогите снять квартиру маргиналу. 253 / 3246
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 июл. 2023
У меня тоже эта девушка вызывает симпатию что не агрессирует в ответ на гадости.03.07.23, 09:39Мосина Ольга писал(а):Целенаправленная мне нравится за то, что всегда адекватно реагирует на любые гадости в её адрес. Ни разу ни на кого не набросилась в ответ: "сам дурак")
Но по факту подобная реакция имхо ненормальна.
Это реакция "терпилы по жизни". Но для собеседников и окружающих она удобна, че ни говори)
А вот люди которые хвалят подобные реакции на хамство какую цель преследуют? Вопрос))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 июл. 2023
Господи, Катя!03.07.23, 11:38Целенаправленная писал(а):Он сам и оплатит. Он кредитов набрать хочет в несколько млн, всё равно отдавать не чем, ему уже пофиг.
Ну почему Вас никак не отпустит всё это вот днище??!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 июл. 2023
Пока не знаю. Мы ещё до этого не добрались.03.07.23, 12:58Trinisium писал(а):Закрыть не разрешает, а снять налом кредитные деньги ? А снять собственные деньги под ноль - только с комиссией?03.07.23, 12:48Целенаправленная писал(а):А вообще, конкретно теньков, мутный банк. Через него все наркоманы, через сайты кидают на закладки и он пропускает. Ещё, его счета нельзя закрыть, если счет открыл, то это навсегда.
03 июл. 2023
Его 1,5 млн лежать не в тенькове вроде. Знаю что он ВТБ раньше пользовался. Но сейчас незнаю, я пока это не выясняла, мне пока не к чему. Я вообще не особо люблю считать чужие деньги. Знаю только то, что он сам рассказывает, лишних вопросов не задаю, считаю это некоректным.03.07.23, 13:02Trinisium писал(а):Если он может получить кредит на 1 млн , но при этом будет ограничен в использовании собственных средств 1,5 млн - это кредит из его собственных денег, за которые нужно платить проценты.03.07.23, 12:51Целенаправленная писал(а):Дочь его. Насчет снять/перевести, не думаю что не даст. Хотя пока не пробовала, спорить не буду. Ну а зачем тогда такой кредит? Который не можешь использовать по своему усмотрению? Фигня какая-то.03.07.23, 12:46Trinisium писал(а):Дочь его ?
Банк даст кредит, но не позволит снять или перевести в другое место 1,5 млн?
03 июл. 2023
Девушка может уехать из медведково, но медведково из девушки не вывести
nevermind
03 июл. 2023
В личном кабинете висит 5 млн, япредупредила, что эту сумму точно не дадут, думала дадут максимум 2 млн. Он начал узнавать, и узнал что дадут 1 млн. Ну я даже не знаю как он узнавал, ходил или звонил. Я не спрашивала.03.07.23, 13:03Тататьяна писал(а):Ну это Вы немного переоцениваете лояльность Тинька, мне вот год назад с Кредитным рейтингом в 900+ Тинек отказал в кредите, причем я была готова и на залог. А у меня есть и обеспечение и ни одной просрочки в прошлом и брокерский счет в Тиньке. Если в личном кабинете висит предодобренная возможность получения кредита не факт что его дадут.03.07.23, 12:48Целенаправленная писал(а):А вообще, конкретно теньков, мутный банк. Через него все наркоманы, через сайты кидают на закладки и он пропускает. Ещё, его счета нельзя закрыть, если счет открыл, то это навсегда. Он вообще работает по странному и раздаёт всем подряд деньги. Так что конкретно насчёт тенькова, не удивляйтесь. Кстати,я себе никогда в нём счёт неоткрою, сам факт того что он вечный и даже через суд люди не могут его закрыть, лично меня напрягает. У меня сбер и альфа, пока).03.07.23, 12:37Павел_К писал(а):
Я не верю, что Тинкофф даст кредит мужчине 67 лет, который не имеет постоянного дохода (зарплаты) и получает только социальную пенсию. И которому в залог банку тоже нечего предоставить.
Если бы это было так, то он бы давно это 1 млн. получил от Тинкофф и подал бы на свое банкротство. Взять то с него все равно нечего...
При этом другой не настолько лояльный ко всем банк меня легко одобрил.
03 июл. 2023
Спасибо кстати, за инфу, я не знала что там такие условия. А это важно.03.07.23, 13:02Trinisium писал(а):Если он может получить кредит на 1 млн , но при этом будет ограничен в использовании собственных средств 1,5 млн - это кредит из его собственных денег, за которые нужно платить проценты.03.07.23, 12:51Целенаправленная писал(а):Дочь его. Насчет снять/перевести, не думаю что не даст. Хотя пока не пробовала, спорить не буду. Ну а зачем тогда такой кредит? Который не можешь использовать по своему усмотрению? Фигня какая-то.03.07.23, 12:46Trinisium писал(а):Дочь его ?
Банк даст кредит, но не позволит снять или перевести в другое место 1,5 млн?
03 июл. 2023
Бывший, обанкротился на 5 млн. Ему тупо не дают кредиты, вот он и попросил у Толика. А тот добрый, дал. Ну там правда своя предистория есть, когда у Толика мама умерла, его дети ни дали не копейки на похороны, а мой бывший (тогда работал руководителем филиала в сбере) дал ему в займы 100 тыс на похороны. И Толик, за это ему благодарен, по этому и так легко доверился. Но забрать там уже ничего не получится, да и не хочет он. Он дал и доверяет. А этот всё в бизнес вложил. Короче не вариант.03.07.23, 14:38Alwayzer писал(а):В теме уже писали, что подопечному лучше поменять приоритеты и для начала забрать долг у вашего б/м в связи с ухудшением состояния здоровья кредитора. Одновременно можно помочь бывшему с получением кредита, ибо нефига вытягивать последние силы и средства из пенса.03.07.23, 13:21Целенаправленная писал(а):Потому что не надо. Он так то и не хочет их набирать, хотел вообще, пока свои деньги не будут заканчиваться, без кредитов обойтись. Это уже потом, когда своих не будет, хочет залезть. Не понимает, что когда своих не будет, ему уже ни кто и не даст. Мы не так часто общаемся, не всё ещё проговорили, я не всё объяснила. А он не всё знает и понимает.03.07.23, 12:51Ирина Брагова писал(а):Так что же ваш знакомый до сих пор не получил в Тинкофф этот кредит? Если все так здорово. Тем более 1 млн. они ему обещали дать. Отдавать же он его все равно не собирается, как мы поняли по вашим рассказам. Максимум 1-2 платежа сделает по кредиту и все.
03 июл. 2023
Юля, вы даже не представляете какой хамкой я могу быть). А на сленге могу так разговаривать, что все тут присядут)). Но я бухать бросила именно для того, что бы реабилитироваться в нормального человека. И рада что у меня это получается.03.07.23, 14:54Юлиана Проскворякова писал(а):У меня тоже эта девушка вызывает симпатию что не агрессирует в ответ на гадости.03.07.23, 09:39Мосина Ольга писал(а):Целенаправленная мне нравится за то, что всегда адекватно реагирует на любые гадости в её адрес. Ни разу ни на кого не набросилась в ответ: "сам дурак")
Но по факту подобная реакция имхо ненормальна.
Это реакция "терпилы по жизни". Но для собеседников и окружающих она удобна, че ни говори)
А вот люди которые хвалят подобные реакции на хамство какую цель преследуют? Вопрос))
03 июл. 2023
Потому что роднее него, у меня никого нет♀️03.07.23, 15:34Юлиана Проскворякова писал(а):Господи, Катя!03.07.23, 11:38Целенаправленная писал(а):Он сам и оплатит. Он кредитов набрать хочет в несколько млн, всё равно отдавать не чем, ему уже пофиг.
Ну почему Вас никак не отпустит всё это вот днище??!