Ажиотаж в аренде квартир 2023 572 / 14465
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 дек. 2023
Какой лютый у вас на мой взгляд национализм потом такие россияне как вы разводят руки и вопрошают - от чего это за границей русских любить не изволят? Я большей частью года в Туапсе живу, так исторически сложилось что здесь две трети армян и поверьте, они все разные
02 дек. 2023
я раза три столкнулась с армянами - неплательщикам02.12.23, 10:24Мосина Ольга писал(а):Может быть.02.12.23, 09:42Уля-ля писал(а):А что среди славян не может быть плохих арендаторов? Прочитала последние страницы, волосы дыбом
Но если наймодатель однажды столкнулся с проблемными услрвными армянами, в след раз не возьмет их.
Это так же как со студентами - один раз не повезло, значит все такие. Либо кто-то одиноких мужчин не хочет по той же причине.
сначала, при заселении, рассказы, какой у него мощный бизнес, у жены - процветающий салон красоты, но вот именно сейчас депозит оставить не могут, потратились на новую машину, отдадут частями за два-три месяца
потом через пару месяцев задержка платежа и рассказы, как бизнес мужа прогорел
через месяц рассказы, как салон жены закрылся, денег нет, можно ли заплатить в следующем месяце за два
при этом как не придешь - вся семья дома, гости, дети, родня, за обильно накрытым столом
дальше идет контрольный в голову - в Армении заболела мама\папа\тетя\бабушка. все последние деньги выслали ей, денег нет, но все отдадим, как только заработаем - при этом продолжают сидеть дома в съемной 4-комнатной квартире с 2 санузлами и евроремонтом в коммерческом доме, за 120 000-150 000, и нет идеи, чтобы съехать в трешку в Бирюлево 60 квм за 40 000
когда мне моя подруга или коллега рассказывает про очередную семью, я думаю, я уже этот кринж знаю- видела -слышала, наверное, это одна и та ж семья ездит по Москве
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.12.23, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2023
Один в один. Мать заболела, нужны деньги на операцию. Брата посадили, нужны деньги на адвоката. Куртку разрезали, деньги вытащили. Снегопад, машина застряла, не могу приехать деньги отдать. Ну и так далее. Частями деньги постоянно. Приходилось выбивать . И у сестры было то же самое.02.12.23, 10:44Юлия Битузе писал(а):я раза три столкнулась с армянами - неплательщикам02.12.23, 10:24Мосина Ольга писал(а):Может быть.02.12.23, 09:42Уля-ля писал(а):А что среди славян не может быть плохих арендаторов? Прочитала последние страницы, волосы дыбом
Но если наймодатель однажды столкнулся с проблемными услрвными армянами, в след раз не возьмет их.
Это так же как со студентами - один раз не повезло, значит все такие. Либо кто-то одиноких мужчин не хочет по той же причине.
сначала, при заселении, рассказы, как у него бизнес, у жены - салон, но вот именно сейчас депозит оставить не могут, потратились на новую машину, отдадут частями за два-три месяца
через месяц рассказы, как салон жены закрылся, денег нет, можно ли заплатить в следующем месяце за два
при этом как не придешь - вся семья дома, гости, дети, родня, за обильно накрытым столом
дальше идет контрольный в голову - в Армении заболела мама\папа\тетя\бабушка. все последние деньги выслали ей, денег нет, но все отдадим, как только заработаем - при этом продолжают сидеть дома в съемной 4-комнатной квартире с 2 санузлами и евроремонтом в коммерческом доме, за 120 000-150 000, и нет идеи, чтобы съехать в трешку в Бирюлево 60 квм за 40 000
когда мне моя подруга или коллега рассказывает про очередную семью, я думаю, я уже этот кринж знаю- видела -слышала, наверное, это одна и та ж семья ездит по Москве
02 дек. 2023
себя ж ни в еде, ни в нарощенных ресничках , укладке, ноготочках, новой куртке, бензине для авто ни разу не ограничили, жить в долг перед каким-то там кровососом арендодателем - норма!02.12.23, 10:48Ольга А. писал(а):Один в один. Мать заболела, нужны деньги на операцию. Брата посадили, нужны деньги на адвоката. Куртку разрезали, деньги вытащили. Снегопад, машина застряла, не могу приехать деньги отдать. Ну и так далее. Частями деньги постоянно. Приходилось выбивать . И у сестры было то же самое.02.12.23, 10:44Юлия Битузе писал(а):я раза три столкнулась с армянами - неплательщикам02.12.23, 10:24Мосина Ольга писал(а):
Может быть.
сначала, при заселении, рассказы, как у него бизнес, у жены - салон, но вот именно сейчас депозит оставить не могут, потратились на новую машину, отдадут частями за два-три месяца
02 дек. 2023
С чего Вы это взяли? К русам везде хорошо относятся.
02 дек. 2023
Ну даже если армянин прекрасный и порядочный у них национальная особенность они очень -гостепреимные. Я как-то заселяла армянина протезиста и собстенник была моя рада, у нее гражданский муж армянин, живут хорошо, ей армяне понятны. Но.. наш протезист сразу сказал, если кто приезжает в Москву, они скорее всего остановятся у меня, не принять- это оскорбление.+ они всегда много готовят, так что износ в любом случае дополнительный, надо быть к этому готовым.
Последний раз редактировалось Тататьяна 02.12.23, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
02 дек. 2023
С армянами тяжело если они первое поколение, таких выдает акцент. Те что без акцента и выросли в России - уже с нашими ценностями, обычные плюс минус люди.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
02 дек. 2023
к русским относятся везде хорошо, подтверждаю, за последние 30 лет ни разу не испытывала дискомфорта и не подвергалась презрению , агрессии, оскорблениям ни по национальному, ни по религиозному, ни по профессиональному признаку, ни от новой родни, ни от посторонних людей-европейцев