Почему цены на аренду выросли? 293 / 5342
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 окт. 2023
Зарплаты тоже рванули вверх, инфляция по всем фронтам. Скоро все устаканится. Аренда давно не менялась.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 окт. 2023
Вы отработанный материал 45 лет.25.10.23, 11:51Lazanya писал(а):Мне в этом году 44 исполнится, какая барышня. Это раз.25.10.23, 10:39Рентополучатель писал(а):Вам надо проработать план ë25.10.23, 09:41Lazanya писал(а):Надо разрабатывать аварийный план. Денег на оплату аренды по такому прайсу нет.
Если только дальнее МО смотреть. Но и там ценник приблизился к Московскому.
Как вариант - комната в коммуналке.
" Под сиську"
Найти барышню, заехать к ней и жить, ещё и котлетки и голубцы будут.
Два - если нет квартиры и порогового значения доходов, то это как красная карточка. Никакая барышня не согласится.
Нужно найти работу со 100% удаленкой и уезжать в дальнее МО и там смотреть варианты на дне рынка. Тысяч за 20-25 максимум.
Съем однушки в Москве становится уже не по карману.
С этого возраста люди хотят получать, а не отдавать. Зачем вы нам арендатор такой? Нужны молодые, амбициозные, которые хотят не только снять, но и ремонтник сделать за свои денежки, пусть хоть краны поменять . А вы в сë, наснимались, сначала в МО, потом домой.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 25.10.23, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 окт. 2023
У меня доходы упали. Начиная с 2021 года. Компания анонсировала, что повышать не будет. Учитывая рост цен на продукты питания дельта между необходимым "пакетом расходов" стремительно уменьшается.
Поспрашивал у товарищей - ситуация аналогичная. Ни у кого доходы не выросли, а расходы существенно возросли.
25 окт. 2023
У риэлторов просто свои товарищи, а у них выросли доходы25.10.23, 12:14Lazanya писал(а):У меня доходы упали. Начиная с 2021 года. Компания анонсировала, что повышать не будет. Учитывая рост цен на продукты питания дельта между необходимым "пакетом расходов" стремительно уменьшается.
Поспрашивал у товарищей - ситуация аналогичная. Ни у кого доходы не выросли, а расходы существенно возросли.
И Вы говорите, форум все стерпит..
Не спекуль
25 окт. 2023
Мне нужно еще лет 6-7, пока дочка не поступит в ВУЗ. Потом можно будет из Москвы уезжать.
25 окт. 2023
Ну так и цена аренды в московском хруще выше чем в современном доме в Железнодорожном. По уровню школ, садиков, поликлиник, не уверен, что сильно выше уровень в Москве. ЖКХ зависит от управляющей компании, в некоторых ЖК очень хороший уровень. В больницы направляют в Москву из Железнодорожного в случае необходимости.
25 окт. 2023
Арендатор один фиг только за воду и свет платит.25.10.23, 14:22Александр Тестянов писал(а):ЖКХ зависит от управляющей компании, в некоторых ЖК очень хороший уровень.
А вода мне кажется в Мобласти даже подешевле будет.
25 окт. 2023
В моей практике, теперь ещё и за мусор. Если пользуется ТВ то и за общую антенну.25.10.23, 14:25bukinist писал(а):Арендатор один фиг только за воду и свет платит.25.10.23, 14:22Александр Тестянов писал(а):ЖКХ зависит от управляющей компании, в некоторых ЖК очень хороший уровень.
А вода мне кажется в Мобласти даже подешевле будет.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 окт. 2023
Лазанья, Вы молодец.25.10.23, 12:25Lazanya писал(а):Мне нужно еще лет 6-7, пока дочка не поступит в ВУЗ. Потом можно будет из Москвы уезжать.
Уважаю.
25 окт. 2023
Нефиг на попе сидеть, ходите на hh.ru почаще.25.10.23, 12:14Lazanya писал(а):У меня доходы упали. Начиная с 2021 года. Компания анонсировала, что повышать не будет. Учитывая рост цен на продукты питания дельта между необходимым "пакетом расходов" стремительно уменьшается.
У меня 2 поменяли работу, после 10 лет отсидки, раза в 1,5-2 сходу увеличили доходы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка