Когда выставлять на продажу если сделка возможна только после 11 декабря? 998 / 14958
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 нояб. 2023
На ипотеку для вторички рассчитывать нельзя, в соседней теме писали viewtopic.php?f=13&t=7311903.11.23, 08:05Last0chka писал(а):Пока только пробное в авито за 7600, с пометкой, что просмотры после 6го - сейчас за пределами региона. Из реально желающих посмотреть показались двое. Остальные звонки странноватые: я риэлтор, покажите квартиру моему клиенту и дайте свой телефон. Про квартиру и документы ни одного вопроса. На мой вопрос клиент с альтернативой, ипотекой или деньгами - замешательство, а потом неуверенно мямлят, что деньги
Из-за этого на цены на вторичное жилье будут значительно ниже, чем на первичное
А так, общий индекс цен в Москве плавно растет внешняя ссылка
могут быть агенты, стажеры,туристы, мечтатели и реальные покупатели03.11.23, 08:08Last0chka писал(а):Интересно, а среди добавляющихтв избранное хоть какой-то процент реальных покупателей обычно есть или это тоже игрища из той же оперы?
Поправьте ошибку в объявлении авито 3521561829 , если решили выдавать себя за агента. Агенты не пишут "в услугах агентов не нуждаюсь"внешняя ссылка
2-к. квартира, 58 м², 1/5 эт. 7 600 000 ₽ 131 034 ₽ за м²
Количество комнат: 2 Общая площадь: 58 м² Площадь кухни: 7.5 м² Жилая площадь: 35 м² Этаж: 1 из 5 Тип комнат: изолированные Высота потолков: 3.2 м Санузел: раздельный Окна: во двор Ремонт: евро Техника: холодильник, стиральная машина Способ продажи: свободная Вид сделки: возможна ипотека
Расположение Московская область, Балашиха, ул. Победы, 4
Cвoбоднaя пpoдажа 2 комнатной кваpтиры 58кв.м. c рeмонтoм "заезжай и живи".
1 взроcлый coбcтвeнник, никто не прoпиcан. Физически свобoдна. ДКП 2018 год. Без долгов и обpемeнeний.
Koмнaты изoлиpoваны 21 + 14,5 м. Кухня - 7,3м. Oчeнь большaя вaннaя. Окна вo двop в зeленый пaлиcадник. Потолки 3,20. В квартиpe был пpоведен кaпрeмoнт c заменой труб, проводки, стяжки. Дом с ж/б перекрытиями также после капремонта коммуникаций, в т.ч. и газовых труб.
Без перепланировок. Полная стоимость в договоре.
Ипотека возможна.
Показы после 6 ноября.
Все вопросы до 6 ноября - пишите в личку. С 7.11 - по телефону.
В услугах агента не нуждаюсь.
03 нояб. 2023
Да, так пишут только сср, причем те которые и самостоятельных покупателей отталкивают. Что этим не звонить, в этом не нуждаюсь. Сразу негатив в тексте. Лучше убрать.03.11.23, 12:51Runny1989Msk писал(а):На ипотеку для вторички рассчитывать нельзя, в соседней теме писали viewtopic.php?f=13&t=7311903.11.23, 08:05Last0chka писал(а):Пока только пробное в авито за 7600, с пометкой, что просмотры после 6го - сейчас за пределами региона. Из реально желающих посмотреть показались двое. Остальные звонки странноватые: я риэлтор, покажите квартиру моему клиенту и дайте свой телефон. Про квартиру и документы ни одного вопроса. На мой вопрос клиент с альтернативой, ипотекой или деньгами - замешательство, а потом неуверенно мямлят, что деньги
могут быть агенты, стажеры,туристы, мечтатели и реальные покупатели03.11.23, 08:08Last0chka писал(а):Интересно, а среди добавляющихтв избранное хоть какой-то процент реальных покупателей обычно есть или это тоже игрища из той же оперы?
Поправьте ошибку в объявлении авито 3521561829 , если решили выдавать себя за агента. Агенты не пишут "в услугах агентов не нуждаюсь"внешняя ссылка
Количество комнат: 2 Общая площадь: 58 м² Площадь кухни: 7.5 м² Жилая площадь: 35 м² Этаж: 1 из 5 Тип комнат: изолированные Высота потолков: 3.2 м Санузел: раздельный Окна: во двор Ремонт: евро Техника: холодильник, стиральная машина Способ продажи: свободная Вид сделки: возможна ипотека
1 взроcлый coбcтвeнник, никто не прoпиcан. Физически свобoдна. ДКП 2018 год. Без долгов и обpемeнeний.
Koмнaты изoлиpoваны 21 + 14,5 м. Кухня - 7,3м. Oчeнь большaя вaннaя. Окна вo двop в зeленый пaлиcадник. Потолки 3,20. В квартиpe был пpоведен кaпрeмoнт c заменой труб, проводки, стяжки. Дом с ж/б перекрытиями также после капремонта коммуникаций, в т.ч. и газовых труб.
Ипотека возможна.
Показы после 6 ноября.
Хорошо тому кто в своём дому !
03 нояб. 2023
Да, объявление не должно быть задиристым как противотанковый ёж. А фраза "в услугах агентов не нуждаюсь" - сильный демаскирующий признак от собственника.03.11.23, 13:25eugen писал(а):Да, так пишут только сср, причем те которые и самостоятельных покупателей отталкивают. Что этим не звонить, в этом не нуждаюсь. Сразу негатив в тексте. Лучше убрать.
Пожелаем успехов Last0chka, чтобы при обороне от стажеров она не переродилась в ёжика
03 нояб. 2023
А откуда интересно вывод, что я хочу себя за кого-то выдавать? Есть какой-то скрытый смысл, чтобы прикидываться риэлтором, о котором я не знаю?))03.11.23, 12:51Runny1989Msk писал(а):На ипотеку для вторички рассчитывать нельзя, в соседней теме писали viewtopic.php?f=13&t=7311903.11.23, 08:05Last0chka писал(а):Пока только пробное в авито за 7600, с пометкой, что просмотры после 6го - сейчас за пределами региона. Из реально желающих посмотреть показались двое. Остальные звонки странноватые: я риэлтор, покажите квартиру моему клиенту и дайте свой телефон. Про квартиру и документы ни одного вопроса. На мой вопрос клиент с альтернативой, ипотекой или деньгами - замешательство, а потом неуверенно мямлят, что деньги
Ипотека возможна.
Показы после 6 ноября.
03 нояб. 2023
Это было не в упрек, но ремарку про агентов лучше удалить. Какую по счету квартиру продаете ?
Опознанных как ССР будут непрерывно атаковать агенты и стажеры, как происходит сейчас:
03.11.23, 08:05Last0chka писал(а):Из реально желающих посмотреть показались двое. Остальные звонки странноватые: я риэлтор, покажите квартиру моему клиенту и дайте свой телефон. Про квартиру и документы ни одного вопроса. На мой вопрос клиент с альтернативой, ипотекой или деньгами - замешательство, а потом неуверенно мямлят, что деньги
03 нояб. 2023
Удалила, спасибо. Самостоятельно за последние 5 лет вторую, остальные продажи были достаточно давно03.11.23, 13:57Runny1989Msk писал(а):ремарку про агентов лучше удалить. Какую по счету квартиру продаете ?
03 нояб. 2023
В Авито неоднородная аудитория, но бывают качественные покупатели.03.11.23, 14:01eugen писал(а):Кстати, квартира то классная! Не продешевите! Выходите в Циан скорее и берите аванс за 8200. Я думаю подороже продадите в Ци. В Авито низкокачественная аудитория для купли-продажи.
По цене 7900- 8500 есть конкурирующие предложения
внешняя ссылка
внешняя ссылка (газовый в н)
внешняя ссылка (в бетоне)
внешняя ссылка (в бетоне)
Но можно пытаться привлечь покупателей низкой платой за жилье и написать в объявлении.
Last0chka , какая у Вас суммарная годовая стоимость содержания квартиры с отоплением, но без электричества и воды ?
03 нояб. 2023
Без прописанных 5300 в месяц сейчас выходит03.11.23, 15:22Runny1989Msk писал(а):какая у Вас суммарная годовая стоимость содержания квартиры с отоплением, но без электричества и воды ?