Восхитительная наружность ничего не стоит, если ею никто не восхищается (с) 350 / 3569
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 дек. 2023
Да не в том дело, сделать-то можно. Просто мне кажется в 70 лет+ люди должны быть как бы мудрее что ли. Если ты до этого возраста не обрел гармонию в какой-то сфере ( в отношениях или в принятии своей внешности или еще в чем-то), то навряд ли подтяжка сделает тебя счастливее). А так получается жизнь прожил зря, ничего и не понял..16.12.23, 13:55Любовь vita писал(а):Ну, конечно, у нас перед глазами больше примеров таких операций у звёзд и по ним как раз заметно неудачные результаты в более старшем возрасте. Хотя и среди обычных людей встречаются такие примеры-я как-то у косметолога встретила женщину, она пришла на осмотр после круговой подтяжки. На вид ей за 60 лет, просто одетая, явно не из звёзд, однако озаботилась зачем-то пластикой)16.12.23, 13:43Тататьяна писал(а):Мне кажется, что если в 70 лет женщина думает о круговой подтяжке, у нее не все нормально с головой) Исключение, если она лицом деньги зарабатывает.16.12.23, 01:12Любовь vita писал(а):
Просто круговую подтяжку, например, желательно делать лет в 55, это моё наблюдение и мнение . В 70 уже поздно и там , действительно, очень заметны негативные последствия.
И меньше ставить филлеров. Это сразу утяжеляет лицо и делает его отёчным.
Чисто имхо, никому не навязываю.
Но если это часть профессии, возможно это и по другому можно расценить.
Все хорошо вовремя)
16 дек. 2023
Ну это какие то сексуальные девиации, имхо не есть нормально.16.12.23, 13:51moikotik писал(а):Ну вот, например, мой бывший тренер - очень большой любитель тёть постарше себя, как раз лет на 10-15. И он ведь не один такой.
Мое объяснение только, что идет по пути меньшего сопротивления.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 дек. 2023
Может подрабатывал слегка, подарки и все такое))16.12.23, 14:03Kalendar писал(а):Ну это какие то сексуальные девиации, имхо не есть нормально.16.12.23, 13:51moikotik писал(а):Ну вот, например, мой бывший тренер - очень большой любитель тёть постарше себя, как раз лет на 10-15. И он ведь не один такой.
16 дек. 2023
Для мужчин как раз нормально, типаж называется «мамочка». Если знать за собой такие предпочтения и иметь прицел на семью, то нужно просто искать ровесницу с таким характером. Кисуля и «слабая женщина» категорически не подойдет16.12.23, 14:03Kalendar писал(а):Ну это какие то сексуальные девиации, имхо не есть нормально.16.12.23, 13:51moikotik писал(а):Ну вот, например, мой бывший тренер - очень большой любитель тёть постарше себя, как раз лет на 10-15. И он ведь не один такой.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
16 дек. 2023
По теме! Весной этого года были с товарищем в бизнес-центре. Случайная встреча с среднего возраста женщиной лет до 40, вопрос-ответ, не более того. Женское естество, доброта, мягкость, сексуальная привлекательность, всё сложилось в одном образе. Не сказать, что прям уж нарисованная красота на лице. Скорее, естественность образа поразили меня настолько что я прям онемел на время. Думаю, жить с такой женщиной значит ревновать её на каждом шагу и в любой момент. Счастье ли это?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 дек. 2023
И "девочки" с одной извилиной радостно заплюсовали.16.12.23, 12:53Спасибо, Шмелик! писал(а):А он выбрал ребенка и выносит девочке мозг, педагог морализатор тоже мне еще нашелся самодур замшелый
Ибо, не дано им скудным умишкам своим оценить высокие помыслы "ветеранов"(С), которым кроме секса требуется ещё и интеллектуально духовное общение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2023
Комедия "Роковая красотка" с Одри Тоту, там этот вид проституции с обеих сторон хорошо показан.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 дек. 2023
Разумеется, девиации. Как и у девочек-любительниц дядечек постарше. И да здравствуют такие девиации! Больше девиаций, хороших и разных!16.12.23, 14:03Kalendar писал(а):Ну это какие то сексуальные девиации, имхо не есть нормально.16.12.23, 13:51moikotik писал(а):Ну вот, например, мой бывший тренер - очень большой любитель тёть постарше себя, как раз лет на 10-15. И он ведь не один такой.
А тренеру этому по пути наименьшего сопротивления идти ни к чему: рослый, видный, с правильными чертами лица, настоящий русский богатырь. У него дефицита вариантов нет.
16 дек. 2023
Нет, не это.16.12.23, 14:04Тататьяна писал(а):Может подрабатывал слегка, подарки и все такое))16.12.23, 14:03Kalendar писал(а):Ну это какие то сексуальные девиации, имхо не есть нормально.16.12.23, 13:51moikotik писал(а):Ну вот, например, мой бывший тренер - очень большой любитель тёть постарше себя, как раз лет на 10-15. И он ведь не один такой.
16 дек. 2023
Там почти всегда один мотив.16.12.23, 14:17moikotik писал(а):Разумеется, девиации. Как и у девочек-любительниц дядечек постарше. И да здравствуют такие девиации! Больше девиаций, хороших и разных!
А тренеру этому по пути наименьшего сопротивления идти ни к чему: рослый, видный, с правильными чертами лица, настоящий русский богатырь. У него дефицита вариантов нет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка