Умер дядя, квартира под ремонт. 349 / 6561

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
26 дек. 2023
У меня свекр умер в возрасте 80+, деньги в швейной машинке нашли (400 тыс) .
Не думаю, что помнил о них.
26 дек. 2023
26.12.23, 21:26
Рентополучатель писал(а):
26.12.23, 21:11
Тататьяна писал(а):
Рассказываю как делаю я) рука у меня такое выкидывать не поднимается, даже чужое.
115 кулëчков с рваными носками. Смотанные в трубочки оторванные воротники от рубашек, вот зачем оторванные или отрезанные воротники? Зачем? И не один, примерно десятка 3
Старые растянутые резинки от трусов - всюду. Рубашек уйма целая, теперь остались вешалки сотни 2. Шапки кроличьи ношенные штук 5 . Полотенца махровые разных калибров. Даже лифчики шитые вручную, это наверное 40 вые годы или 50тые -это то то ему зачем было нужно? Коробочки от зубного порошка - не менее 3 сотен, просто кошмар, и в них то три пуговицы, то использованные лезвия от бритвы, то шурупы .
А ведь в каком-то из оторванных воротничков может быть что-то спрятано..

А вообще печально, конечно, вы не замечаете, но сами туда идёте, где ваш дядя.
26 дек. 2023
26.12.23, 21:29
alkina писал(а):
У меня свекр умер в возрасте 80+, деньги в швейной машинке нашли (400 тыс) .
Не думаю, что помнил о них.
Да, если ножная там есть, лючëк, туда руку засовываешь и.... у меня ничего не было.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 дек. 2023
26.12.23, 21:31
Алексай писал(а):
ведь в каком-то из оторванных воротничков может быть что-то спрятано..

А вообще печально, конечно, вы не замечаете, но сами туда идёте, где ваш дядя.
Нет я из всех раскрутил и прощупал - ничего нет. И пришлось открыть все коробки из под зубного порошка, и все карманы старых пальто - это квест, найди заначку.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 26.12.23, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
26 дек. 2023
26.12.23, 21:35
всех раскурил
как?
26 дек. 2023
26.12.23, 21:35
И пришлось открыть все коробки из под зубного порошка, и все карманы старых пальто - это квест, найди заначку
это норм!
26 дек. 2023
?si=ziTaAkRaliEzhd8G
Интересное видео
26 дек. 2023
26.12.23, 21:41
Интересное видео
а в каком возрасте убираться то ? чел который прожил 95, и который 35 должны убираться в разные годы?
26 дек. 2023
Ох, я считаю, что право каждого человека доживать с его вещами, или без них! В нашей семье принято стариков не трогать, не навязывать свои правила. Вот помочь с уборкой, да, но выбрасывать чужие вещи?!
Очень давно нам в наследство досталась небольшая квартира от тетушки отца. Так мы разбирали, просматривали вещи, что-то забрали себе, что-то выбросили… но никому в голову не пришло ругать тетушку или кому-то жаловаться на то, что работы много. Наоборот, были искреннее благодарны что оставила нам.
Я против лишних вещей, меня ужасно бесит захламленность, но это у меня дома, где я хозяйка… в чужой дом не лезу никогда!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
26 дек. 2023
?si=iwpxTQfwJobzqFcD
Продолжение