Москва будет терять свою привлекательность. 190 / 2897
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 сен. 2024
И я считаю, что нужно создать условия, чтобы мои дети не хотели жить в Москве или в Женеве, а помчались во Владивосток.05.09.24, 12:55AVarlam писал(а):Я вот считаю иначе, никуда, никакая молодёжь не поедет поднимать, ни в нашей стране, ни в какой другой. Задача такая должна стоять не перед обществом и тем более молодым поколением, а перед людьми, которые управляют страной.
Например, знаю факт из биографии своего отца, хотя с ним не очень общаюсь, он поехал в 80-е из Москвы во Владивосток возглавлять институт, потому что это была тройная зарплата, по сравнению с московской и " год за два", чтобы перейти из категории членкорр в академики.
Сейчас есть такое?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 сен. 2024
Речь о том, что в ближайшее время начнут появляться новые центры притяжения. Перспективные. Эти центры будут притягивать молодёжь, нашу смену уходящему поколению. По мере развития и освоения новых территорий возникнет альтернатива (граду на холме) Москве. Специально, из Москвы в новые районы не поедут. А если и поедут то, мало кто. Из других, отстающих регионов поедут. Кто? Молодёжь в основном. Молодые более подвижны. Тут ключевое слово "альтернатива".05.09.24, 12:55AVarlam писал(а):Я вот считаю иначе, никуда, никакая молодёжь не поедет поднимать, ни в нашей стране, ни в какой другой.
По теме! Москва будет терять свою привлекательность, отчасти и потому что, у многих сейчас появляется возможность работать удалённо. Отсюда, приоритет будет отдан районам, территориям, локации с более комфортными условиями для проживания. С лучшей экологией, в том числе. Таковых немного но, они есть и будут. Кроме того, молодое поколение мечтает жить и плодиться в частных домах. Не в каменных трущобах Москвы а ближе к природе. Это тоже фактор.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 сен. 2024
Это прям из доклада Ленина на 12 съезде РКП(Б)05.09.24, 13:58Сергей Румянцев писал(а):Речь о том, что в ближайшее время начнут появляться новые центры притяжения. Перспективные. Эти центры будут притягивать молодёжь, нашу смену уходящему поколению. По мере развития и освоения новых территорий возникнет альтернатива (граду на холме) Москве.05.09.24, 12:55AVarlam писал(а):Я вот считаю иначе, никуда, никакая молодёжь не поедет поднимать, ни в нашей стране, ни в какой другой.
05 сен. 2024
Конечно поедет.В обозримом прошлом такое уже провернули. Очень успешно.
Или думаете, пожизненная ипотека за конуру после кредита на обучение это привлекает молодежь?
А с такими перспективами большинство!
Даже если приехали, здесь получили красный диплом и хорошую работу.
Снимать дорого у местных инвесторов, как то не перспективно)
05 сен. 2024
Даже во времена железного занавеса подобного не припомню, щоб вот так вот, на Колыму, туристом05.09.24, 13:48Юлия Битузе писал(а):Шок-контент05.09.24, 12:11А.Разумов писал(а):Не знаю, согласятся ли со мной люди, но я попробую
5. Вполне возможно развитие туризма внутреннего.
Без конвоя, и за свои кровные
05 сен. 2024
Вы вскрыли основную причину демографической проблемы в стране.05.09.24, 13:58Сергей Румянцев писал(а):молодое поколение мечтает жить и плодиться в частных домах.
,,,
Наше поколение просто желало плодиться.
И делало \это повсюду, где только представлялся случай.
В подъездах, в стогах сена, в арендованных лодках на середине водоёма и, разумеется, в авто (у кого они были).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 сен. 2024
Начинается самое интересное в теме про подъём ДВ05.09.24, 14:13Николай Тюленев писал(а):Наше поколение просто желало плодиться.
И делало \это повсюду, где только представлялся случай.
В подъездах, в стогах сена, в арендованных лодках на середине водоёма и, разумеется, в авто (у кого они были).
Последний раз редактировалось Любовь vita 05.09.24, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
05 сен. 2024
Мне это больше напомнило выступление тов.Бендера, в шахматном клубе города Васюки.05.09.24, 14:02Юлия Битузе писал(а):Это прям из доклада Ленина на 12 съезде РКП(Б)05.09.24, 13:58Сергей Румянцев писал(а):Речь о том, что в ближайшее время начнут появляться новые центры притяжения. Перспективные. Эти центры будут притягивать молодёжь, нашу смену уходящему поколению. По мере развития и освоения новых территорий возникнет альтернатива (граду на холме) Москве.05.09.24, 12:55AVarlam писал(а):Я вот считаю иначе, никуда, никакая молодёжь не поедет поднимать, ни в нашей стране, ни в какой другой.
05 сен. 2024
И у него бизнес отобрали, у такого мощного человека
Нам бы таких, как он, как Тиньков, как Чичваркин, как Сачков, как Дуров как сотни выдающихся предпринимателей, покинувших поляну..