Ютуб, фейсбук, инста и еже с ними. 162 / 1975

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт.
01.10.24, 16:06
Олег Клеев писал(а):
Мелодии и ритмы зарубежной эстрады»
По началу туда попадали "залитованые" исполнители. Типа Карла Гота.
Я это полностью осознал, будучи редактором музыкп
альных программ целого НИИ.
Прежде чем пускать передачу в эфир = внутреннюю радиосеть, она полностью прослушивалась представителем парткома (по культуре)..
...
Самым веским аргументом в пользу АББЫ и и Бони М было именно то, что их показали на ЦТ.
Но Пинк Флойд разрешили лишь после выхода протестной "Стены".
А "Юнону и Авось" из-за церковных песнопений просто сняли с эфира,
...
К слову, в конце 90-х я помогал покупать квартиру Самому Алексею Рыбникову. :men:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 окт.
01.10.24, 14:08
Умник писал(а):
01.10.24, 10:03
Ирина Сорокина писал(а):
Они закрыли 124 каналы, а мы должны открыть 248 новых каналов. Работать надо и будет результат. /с/
Закрыть все двери и форточки не получится.
Да, да, да. Спросите об этом Пучкова у которого удалили несколько НОВЫХ каналов. Стас ай как просто сломался после 10+ канала.
Вы просто недооцениваете работу ИИ в части модерации нежелательных персон.
Я без понятия кто такой Пучков или Стас, не интересовалась никогда, но то что лишили россиян такого контента во всех областях, это очень обидно :-( И никакой рутуб увы и ах не заменит МИРОВОЙ хостинг ютуб. Надеюсь это "замедление" всё таки временная мера, одумаются и откроют мировой интернет
02 окт.
02.10.24, 09:23
Уля-ля писал(а):
Я без понятия кто такой Пучков или Стас, не интересовалась никогда, но то что лишили россиян такого контента во всех областях, это очень обидно И никакой рутуб увы и ах не заменит МИРОВОЙ хостинг ютуб. Надеюсь это "замедление" всё таки временная мера, одумаются и откроют мировой интернет
А зря. Пучков Гоблин это что называется база рунета. Вот например его ролик о майдане 2014.
внешняя ссылка
Стас ай как просто от техноблогера дошел до того, что снимает отличные документальные фильмы.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Артемий Лебедев тоже удален с ютуба.
Если что все они были удалены без объяснения причин. Каналы имели миллионы подписчиков, Гоблин так 3+ млн на момент удаления. Хотя она на поверхности - они высказывали точку зрения, которая не должна звучать. И конечно это не вражеская цензура, это сугубо демократическая процедура!
Да поймите, нет никакого мирового инета на ютубе. Там сугубо точка зрения выгодная США. Все!!! Блин, вроде взрослые люди, а приходится раз за разом повторять очевидное.
02 окт.
Да поймите же, меня не интересует ни майдан, ни гоблин, ни всякие Стасы, у людей просто РАЗНЫЕ интересы и вкусы. Но мне навязывают пользоваться площадкой которая намного хуже из за какого то гоблина??? :sh_ok: Я не смотрела на ютубе никакие интересы США, где я, а где прости господи эти США
02 окт.
02.10.24, 12:07
Уля-ля писал(а):
Да поймите же, меня не интересует ни майдан, ни гоблин, ни всякие Стасы, у людей просто РАЗНЫЕ интересы и вкусы. Но мне навязывают пользоваться площадкой которая намного хуже из за какого то гоблина??? Я не смотрела на ютубе никакие интересы США, где я, а где прости господи эти США
Это вам так кажется. Вот вы смотрели котиков и что-нибудь по недвижимости. А потом в России происходит Крокус и вы по инерции смотрите информацию по нему на ютубе. А там все зачищено. Ну невозможно чтобы вы смотрели узконаправленные видео и не смотрели другие. Так не бывает и на это и расчет.
02 окт.
Уля-ля писал(а):
Да поймите же, меня не интересует ни майдан, ни гоблин, ни всякие Стасы, у людей просто РАЗНЫЕ интересы и вкусы.
Да поймите же, со своей точки зрения Вы абсолютно правы. И это никто не оспаривает. Но у государства тоже может быть своя точка зрения (об этом, почему-то, многие забывают), и если его точка отличается от Вашей - будут происходить события, которые Вам не понравятся.
Так оно во всем мире происходит, не только у нас, и странно, что это Вас удивляет.
Решило государство, что Ютуб (РТ, Аль-Джазира) несет в массы вредные сведения и закрыло их совсем. Ибо нефиг.
Не нравится Вам это - ищите обходные пути, почему нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 окт.
Один из ведущих интернет-провайдеров в Молдавии, Orange Moldova, сообщил, что по указанию службы информации и безопасности заблокировал пять сайтов, включая dzen.ru, rutube.ru и yandex.ru. Кроме того, под запрет попали ресурсы телеканала «Молдова 24». По его информации, это решение было принято службой безопасности в связи с предполагаемым «высоким уровнем дезинформации» на указанных интернет-платформах. Также телеканал написал о проблемах с доступом к сервису «Кинопоиск».

В мае Молдавия отозвала лицензии у пяти телеканалов, предоставлявших площадку оппозиции. Власти заявили, что они «финансировались из сомнительных источников» и связаны с бывшими лидерами Демократической партии и партии «Шор» Владимиром Плахотнюком и Иланом Шором. 29 мая республику посетил госсекретарь США Энтони Блинкен. В ходе встречи с президентом Молдавии Майей Санду он пообещал выделить $50 млн на борьбу с дезинформацией со стороны России.
04 окт.
02.10.24, 12:09
Умник писал(а):
Уля-ля писал(а):
Да поймите же, меня не интересует ни майдан, ни гоблин, ни всякие Стасы, у людей просто РАЗНЫЕ интересы и вкусы. Но мне навязывают пользоваться площадкой которая намного хуже из за какого то гоблина??? Я не смотрела на ютубе никакие интересы США, где я, а где прости господи эти США
Это вам так кажется. Вот вы смотрели котиков и что-нибудь по недвижимости. А потом в России происходит Крокус и вы по инерции смотрите информацию по нему на ютубе. А там все зачищено. Ну невозможно чтобы вы смотрели узконаправленные видео и не смотрели другие. Так не бывает и на это и расчет.
Неправда, я смотрю одни ролики и не смотрю другие. Ни про Крокус, ни про войну, ни про там, допустим, выборы я не просмотрел на Ютюбе ни одного ролика ни разу. И, уверен, так же поступает большинство.
А после того, как я несколько раз отправил жалобу на хохлоговновысеры, Ютюб просто перестал мне даже пытаться их подсовывать. Так что их же алгоритмы - прекрасный предохранитель от всякого дерьма.
04 окт.
04.10.24, 11:56
moikotik писал(а):
я смотрю одни ролики и не смотрю другие. Ни про Крокус, ни про войну, ни про там, допустим, выборы я не просмотрел на Ютюбе ни одного ролика ни разу. И, уверен, так же поступает большинство.
Я тоже из этого большинства.
А теперь вынуждена искать "обходные пути".
04 окт.
04.10.24, 13:05
Мосина Ольга писал(а):
04.10.24, 11:56
moikotik писал(а):
я смотрю одни ролики и не смотрю другие. Ни про Крокус, ни про войну, ни про там, допустим, выборы я не просмотрел на Ютюбе ни одного ролика ни разу. И, уверен, так же поступает большинство.
Я тоже из этого большинства.
А теперь вынуждена искать "обходные пути".
Увы и ах! А шо делать! :nez-nayu: