Повторение павловcкой денежной реформы-1991 невозможно? 142 / 1831

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
заморозка вкладов в России сегодня невозможна, но ?
При неблагоприятном развитии событий в экономике банки могут начать взимать комиссии за досрочное снятие денег ?
13 (19%)
Могут взимать с бездетных семей специальный налог в размере 30-40 тыс руб?
2 (3%)
Появятся «мощные» предложения по новым вкладам ?
7 (10%)
В крайнем случае — ограничения на вывод денег в сутки ? (Пасс-сутка :-) )
16 (23%)
Возможна полузаморозка?
20 (29%)
Другое
11 (16%)
Всего голосов: 69
09 нояб.
09.11.24, 10:41
Екатерина Ливенцер писал(а):
09.11.24, 10:34
Вьюга писал(а):
09.11.24, 10:28

Так расскажите о себе! Не бот, появляющийся на форуме только для критики всего и вся.
Даже не обращайте внимание😁
Просто в черный список уберите🙏
Я подожду , что мне этот мужчина ( а может и не мужчина? ) ответит. А потом буду таки блокировать паршивца. Ботом меня не первый раз называет. Стервой называли, дурой тоже, но вот ботом впервые…
Чаще всего это психически неуравновешенные личности, таких в реальной жизни стараемся обходить, уткнувшись во что-то важное в телефоне) да, взгляды о важном часто не совпадают, но обзывать взрослого, состоявшегося человека просто, потому, что так захотелось очень странно. К тому же оппонент и не поймет, что от него хотят. Проще его не видеть.
09 нояб.
09.11.24, 10:47
Вьюга писал(а):
09.11.24, 10:41
09.11.24, 10:34
Вьюга писал(а):

Даже не обращайте внимание😁
Просто в черный список уберите🙏
Я подожду , что мне этот мужчина ( а может и не мужчина? ) ответит. А потом буду таки блокировать паршивца. Ботом меня не первый раз называет. Стервой называли, дурой тоже, но вот ботом впервые…
Чаще всего это психически неуравновешенные личности, таких в реальной жизни стараемся обходить, уткнувшись во что-то важное в телефоне) да, взгляды о важном часто не совпадают, но обзывать взрослого, состоявшегося человека просто, потому, что так захотелось очень странно. К тому же оппонент и не поймет, что от него хотят. Проще его не видеть.
Наверное вы правы, зря я подумала, что это лично мне. Возможно и « выбор жертвы» был совсем случайным . Времена лихие, психика у многих не выдерживает и людям надо в интернете на кого- то что- то « вылить», дома у таких обычно пусто, скандалить не с кем. Спасибо огромное за умную мысль и сэкономленные мои нервы… пошла искать « кнопку»
09 нояб.
09.11.24, 10:02
Глеб Дорохов писал(а):
Высокопрофессионалы зарабатывают за рубежом очень много
Одни много зарабатывают. Другие много рожают. Третьи молодыми приехали из за границы.
Все в этой жизни случается. Но вот чтобы совпало все сразу - сильно я сомневаюсь.
Много у нас молодых клиентов, и богатые есть, и многодетные. И даже приехавшие. Но вот чтобы все сразу и в комплексе - ни одного.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 нояб.
внешняя ссылка
В норме при ускорении инфляции центральный банк той или иной страны повышает ставки рефинансирования с тем, чтобы снизить кредитную активность, охладить экономику и тем самым добиться стабилизации цен. В «эрдоганомике» всё наоборот — ее адепты считают, что повышением ставки ЦБ усиливает инфляцию, сам Эрдоган называл высокую ставку «матерью всех зол». Турки действовали от противного, снижая ставку и держа ее на низком уровне в условиях ценового давления. Результат оказался неутешительным
09 нояб.
Постоянное обесценивание лиры и инфляция привели к тому, что около половины населения страны получали минимальную зарплату, эквивалентную менее чем $300
.
внешняя ссылка
09 нояб.
Вот чего добиваются тех кто топит за низкие ставки
09 нояб.
внешняя ссылка
Некоторые люди в таких условиях попадают в ловушку кредитных карт и с трудом справляются с выплатами по ним. При этом Керим Рота, независимый экономист, отмечает, что полагаться на кредитные карты нерационально: «На прошлой неделе были повышены ставки по кредитным картам, и теперь они составляют 5% в месяц. Это означает 80% в качестве годовой ставки… Никто не может себе этого позволить».
09 нояб.
08.11.24, 00:57
andrewst0 писал(а):
Влили в уши кому надо миф о нужности своей "профэссии", которую даже неграмотный осваивает. И пока на гребне.
Скоро повыпилят.
Нужны инженеры. Проектировщики, станочники, технологи, авиа- и автоконстукторы. Легкая и пищевая промышленность. Надежный военный спутниковый интернет. Мощная собственная энергетика.Мощная фарма. Прикладные специалисты. А не эти дурковатые... эджайл-девопсы голубого океана.. :lol:
Присылайте резюме тех, которые успешно освоили. С удовольствием отправлю в океан аджайла. Ключевое слово - упешно :) А то сплошные неграмотные осваивальщики на гребне.

Ну и посмотрим, что там проектировщики с конструкторами напроектируют, когда начнут блокировать лицензии на CAD-ы и прочий софт.
10 нояб.
09.11.24, 13:00
maik007 писал(а):
Вот чего добиваются тех кто топит за низкие ставки
Топят за низкие ставки для ВПК, для отечественного производства, нужно разделять. Для определенных отраслей и малого бизнеса надо низкие оставлять.
10 нояб.
10.11.24, 11:10
Глеб Дорохов писал(а):
Для определенных отраслей и малого бизнеса надо низкие оставлять.
Чтобы скупить валюту и обвалить рубль до 200?