Повторение павловcкой денежной реформы-1991 невозможно? 142 / 1831
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
09 нояб.
Чаще всего это психически неуравновешенные личности, таких в реальной жизни стараемся обходить, уткнувшись во что-то важное в телефоне) да, взгляды о важном часто не совпадают, но обзывать взрослого, состоявшегося человека просто, потому, что так захотелось очень странно. К тому же оппонент и не поймет, что от него хотят. Проще его не видеть.09.11.24, 10:41Екатерина Ливенцер писал(а):Я подожду , что мне этот мужчина ( а может и не мужчина? ) ответит. А потом буду таки блокировать паршивца. Ботом меня не первый раз называет. Стервой называли, дурой тоже, но вот ботом впервые…09.11.24, 10:34Вьюга писал(а):Даже не обращайте внимание09.11.24, 10:28Екатерина Ливенцер писал(а):
Так расскажите о себе! Не бот, появляющийся на форуме только для критики всего и вся.
Просто в черный список уберите
09 нояб.
Наверное вы правы, зря я подумала, что это лично мне. Возможно и « выбор жертвы» был совсем случайным . Времена лихие, психика у многих не выдерживает и людям надо в интернете на кого- то что- то « вылить», дома у таких обычно пусто, скандалить не с кем. Спасибо огромное за умную мысль и сэкономленные мои нервы… пошла искать « кнопку»09.11.24, 10:47Вьюга писал(а):Чаще всего это психически неуравновешенные личности, таких в реальной жизни стараемся обходить, уткнувшись во что-то важное в телефоне) да, взгляды о важном часто не совпадают, но обзывать взрослого, состоявшегося человека просто, потому, что так захотелось очень странно. К тому же оппонент и не поймет, что от него хотят. Проще его не видеть.09.11.24, 10:41Екатерина Ливенцер писал(а):Я подожду , что мне этот мужчина ( а может и не мужчина? ) ответит. А потом буду таки блокировать паршивца. Ботом меня не первый раз называет. Стервой называли, дурой тоже, но вот ботом впервые…
09 нояб.
Одни много зарабатывают. Другие много рожают. Третьи молодыми приехали из за границы.
Все в этой жизни случается. Но вот чтобы совпало все сразу - сильно я сомневаюсь.
Много у нас молодых клиентов, и богатые есть, и многодетные. И даже приехавшие. Но вот чтобы все сразу и в комплексе - ни одного.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 нояб.
внешняя ссылка
В норме при ускорении инфляции центральный банк той или иной страны повышает ставки рефинансирования с тем, чтобы снизить кредитную активность, охладить экономику и тем самым добиться стабилизации цен. В «эрдоганомике» всё наоборот — ее адепты считают, что повышением ставки ЦБ усиливает инфляцию, сам Эрдоган называл высокую ставку «матерью всех зол». Турки действовали от противного, снижая ставку и держа ее на низком уровне в условиях ценового давления. Результат оказался неутешительным
В норме при ускорении инфляции центральный банк той или иной страны повышает ставки рефинансирования с тем, чтобы снизить кредитную активность, охладить экономику и тем самым добиться стабилизации цен. В «эрдоганомике» всё наоборот — ее адепты считают, что повышением ставки ЦБ усиливает инфляцию, сам Эрдоган называл высокую ставку «матерью всех зол». Турки действовали от противного, снижая ставку и держа ее на низком уровне в условиях ценового давления. Результат оказался неутешительным
09 нояб.
Постоянное обесценивание лиры и инфляция привели к тому, что около половины населения страны получали минимальную зарплату, эквивалентную менее чем $300
.
внешняя ссылка
.
внешняя ссылка
09 нояб.
Вот чего добиваются тех кто топит за низкие ставки
09 нояб.
внешняя ссылка
Некоторые люди в таких условиях попадают в ловушку кредитных карт и с трудом справляются с выплатами по ним. При этом Керим Рота, независимый экономист, отмечает, что полагаться на кредитные карты нерационально: «На прошлой неделе были повышены ставки по кредитным картам, и теперь они составляют 5% в месяц. Это означает 80% в качестве годовой ставки… Никто не может себе этого позволить».
Некоторые люди в таких условиях попадают в ловушку кредитных карт и с трудом справляются с выплатами по ним. При этом Керим Рота, независимый экономист, отмечает, что полагаться на кредитные карты нерационально: «На прошлой неделе были повышены ставки по кредитным картам, и теперь они составляют 5% в месяц. Это означает 80% в качестве годовой ставки… Никто не может себе этого позволить».
09 нояб.
Присылайте резюме тех, которые успешно освоили. С удовольствием отправлю в океан аджайла. Ключевое слово - упешно А то сплошные неграмотные осваивальщики на гребне.08.11.24, 00:57andrewst0 писал(а):Влили в уши кому надо миф о нужности своей "профэссии", которую даже неграмотный осваивает. И пока на гребне.
Скоро повыпилят.
Нужны инженеры. Проектировщики, станочники, технологи, авиа- и автоконстукторы. Легкая и пищевая промышленность. Надежный военный спутниковый интернет. Мощная собственная энергетика.Мощная фарма. Прикладные специалисты. А не эти дурковатые... эджайл-девопсы голубого океана..
Ну и посмотрим, что там проектировщики с конструкторами напроектируют, когда начнут блокировать лицензии на CAD-ы и прочий софт.
10 нояб.
Топят за низкие ставки для ВПК, для отечественного производства, нужно разделять. Для определенных отраслей и малого бизнеса надо низкие оставлять.
10 нояб.
Чтобы скупить валюту и обвалить рубль до 200?10.11.24, 11:10Глеб Дорохов писал(а):Для определенных отраслей и малого бизнеса надо низкие оставлять.