Подростки. Бытовые вопросы. Заработок. Первые деньги 151 / 2250
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 нояб.
Я своим сейчас покупаю второе из вкус вил или перекресток(макароны) и булку. Если есть время, то разогревают в микроволновке или едят так.
Заказывали доставку некоторые дети, но в этом году строго запрещено пускать на территорию курьеров.
Тратят примерно 1,5 тыс в месяц каждая на жвачку и воду
29 нояб.
В нашем частном случае есть фактор такой : Вот калитка и через 5 метров входная дверь в корпус. Чего там той территории. Подошел да и взял доставку.29.11.24, 18:27Вьюга писал(а):Заказывали доставку некоторые дети, но в этом году строго запрещено пускать на территорию курьеров.
P.S. Вот так всегда ! Про вопросы все забыли и почему-то стали обсуждать как школяры питаются .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 нояб.
у своей спросила про доставку еды в школу, она удивилась..Школа была тоже 10-11 в хамовниках.
Ща тоже вроде без доставок. ВВ рядом
Перекидываю на карту 3000 в неделю, она сама установила такую сумму)) питание вне дома и проезд в эту сумму входит. Говорит ей на все хватает) Больше ни на что не надо.. но она ест прям мало..куда дь сейчас ходит типа "кафе-бар" макс раз в неделю..я конечно чаще хожу И холодильник ее и ее друзей никогда наш не интересовал)) Посудомойку мне иногда ее друзья разбирают, пропылесосить могут
Ща тоже вроде без доставок. ВВ рядом
Перекидываю на карту 3000 в неделю, она сама установила такую сумму)) питание вне дома и проезд в эту сумму входит. Говорит ей на все хватает) Больше ни на что не надо.. но она ест прям мало..куда дь сейчас ходит типа "кафе-бар" макс раз в неделю..я конечно чаще хожу И холодильник ее и ее друзей никогда наш не интересовал)) Посудомойку мне иногда ее друзья разбирают, пропылесосить могут
29 нояб.
Анна , а смысл сравнивать ?29.11.24, 19:03Белова Анна писал(а):Перекидываю на карту 3000 в неделю, она сама установила такую сумму)) питание вне дома и проезд в эту сумму входит. Говорит ей на все хватает) Больше ни на что не надо но она ест прям мало..куда дь сейчас ходит типа "кафе-бар" макс раз в неделю..я конечно чаще хожу И холодильник ее и ее друзей никогда наш не интересовал)) Посудомойку мне иногда ее друзья разбирают, пропылесосить могу
Ну хватает Вашей дочери 3 тысячи в неделю - радоваться , значит , надо !
Не ночует подружка , друзья если к ней приходят , то тихие...нет воплей и валяний с Шекспиром ...у Вас и собака не такая ! И дочь другая ! Её зовут Маша , а не Катя )) И далее по списку...
ну детский сад .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 нояб.
ну это ж форум..а не повествование про Катю)
Тема подростки. Бытовые запросы.
Пишу про наши.
Ну я в искреннем удивлении. Эт правда.
Пишу про наши.
29 нояб.
Ну чего удивляться? Один ребенок, два хорошо зарабатывающих родителя. У меня было 2 ребенка и один хорошо зарабатывающий родитель. Получали по 8 тыс в месяц, тогда были прличные деньги. Невестке родители вообще 500 руб в неделю давали, еду брала в контейнерах, еще и сама готовила. И в одежде ходила из Оджи, хотя за репетиторов мама в последнем классе ей очень много отваливала.29.11.24, 19:23Белова Анна писал(а):ну это ж форум..а не повествование про Катю)
Пишу про наши.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 нояб.
Я ни разу в школе не обедал в жизни, с утра йогурт и всё29.11.24, 18:04Loccci писал(а):О мальчишках, о девчонках
Еда в школе это отдельный разговор. В Москве ЭТО есть невозможно
Мои с собой носят
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 нояб.
Я тоже не припоминаю чтобы в школе ели. С утра завтрак дома, в школе длинная перемена где давали чай с булочкой или из дома приносили пакетик молока/сока. А потом обедать домой примерно в 13-14.00. Школы же у дома (раньше были). В старшей школе с собой бутеры все носили, печенье, был кафетерий с салатиками/шоколадками.
Столовка началась в институте и не во всех зданиях. Бизнес-ланчи полноценные когда работать пошла. Чтобы прям доставка прямо к дверям школы по-мажорски звучит. В принципе 30-40 тыс в месяц карманных денег хватит и на наркоту, не только на пиво-сигаретки
Столовка началась в институте и не во всех зданиях. Бизнес-ланчи полноценные когда работать пошла. Чтобы прям доставка прямо к дверям школы по-мажорски звучит. В принципе 30-40 тыс в месяц карманных денег хватит и на наркоту, не только на пиво-сигаретки
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
29 нояб.
Смотреть за ними надо. Может, и зеленые от Мета (организация запрещена в России). Хрен знает, эпидемия счас. В интернете прочитала.29.11.24, 20:45Merinda-nik писал(а):В принципе 30-40 тыс в месяц карманных денег хватит и на наркоту, не только на пиво-сигаретки
IceCool
29 нояб.
Я не так давно решила посмотреть фильм, Трагедия в стиле рок, 1988, две серии29.11.24, 21:03чао писал(а):Может, и зеленые от Мета (организация запрещена в России) (организация запрещена в России).
Дошла до определенного момента, и все. Дальше смотреть не смогла
Было настолько тяжелое ощущение неизбежности надвигающейся трагедии, что просто физически стало плохо.
Первый раз в жизни я в прямом смысле не смогла досмотреть фильм.
Читала комментарии уже взрослых людей, которых классами водили смотреть его в кинотеатр. Многие испытали такое потрясение, что потом любой намек на тему наркомании вызывал просто ужас.
Вот это сила искусства. Возможно, человек родился, чтобы снять фильм.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).