Ищу риэлтора. 142 / 2377
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 нояб.
А что соседи живут в продаваемой квартире? Спят там? Откуда им знать, есть у соседа клопы или нет? Клопы не тараканы. Могут годами жить в одной квартире и перейти к соседям очень не скоро. Они месяцами могут обходится без крови.26.11.24, 22:18ЛарисаКрыса писал(а):ни-ни... условие задачи: узнали от соседей до подписания АПП26.11.24, 22:14Илья Трунилов писал(а):Клопы нападают ночью во время сна. Покупатель обнаружит их только после сделки и подписания АПП.26.11.24, 22:00ЛарисаКрыса писал(а):Наличие клопов до вселения, кмк можно трактовать как скрытые недостатки, и отказаться от подписания АПП, и вообще отказаться от сделки.
Пусть все сбудется!
26 нояб.
Три этапа.26.11.24, 21:59ЛарисаКрыса писал(а):Просто спрашиваю - были ли в вашей практике такие ситуации. И как разрешали.
1. Обработка квартиры жидкостями (газом) от клопов.
2. Обработка квартиры средством против запаха жидкости от клопов.
3. Капитальный ремонт.
И никаких тебе клопов.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 нояб.
Спасибо. Но что-то ваш ответ не очень радует меня.26.11.24, 22:29Татьяна Костянова писал(а):Суд по клопам максимум взыщет 15 тысяч на обработку СЭС.26.11.24, 22:00ЛарисаКрыса писал(а):Наличие клопов до вселения, кмк можно трактовать как скрытые недостатки, и отказаться от подписания АПП, и вообще отказаться от сделки.25.11.24, 10:46Ирина Сорокина писал(а):
Вклинюсь)
Если клопы в акте не прописаны, значит их нет.
А если есть, то надо разобраться кто их заселил.
Вообще риэлтор занимается недвижимостью, а клопы это движимое имущество и к сделке имеют опосредованное отношение)
Это вопрос
26 нояб.
т.е. как я поняла, это не причина отказаться от покупки..26.11.24, 22:31Татьяна Костянова писал(а):А что соседи живут в продаваемой квартире? Спят там? Откуда им знать, есть у соседа клопы или нет? Клопы не тараканы. Могут годами жить в одной квартире и перейти к соседям очень не скоро. Они месяцами могут обходится без крови.26.11.24, 22:18ЛарисаКрыса писал(а):ни-ни... условие задачи: узнали от соседей до подписания АПП26.11.24, 22:14Илья Трунилов писал(а):
Клопы нападают ночью во время сна. Покупатель обнаружит их только после сделки и подписания АПП.
А были в вашей практике случаи, когда люди отказывались от сделки по причине скрытых недостатков?
26 нояб.
спасибо, Олег26.11.24, 22:38Олег Назаров писал(а):Три этапа.26.11.24, 21:59ЛарисаКрыса писал(а):Просто спрашиваю - были ли в вашей практике такие ситуации. И как разрешали.
3. Капитальный ремонт.
И никаких тебе клопов.
ваши теоретические домыслы очень значимы
26 нояб.
А дустом не пробовали?
26 нояб.
Это практика)26.11.24, 22:45ЛарисаКрыса писал(а):спасибо, Олег26.11.24, 22:38Олег Назаров писал(а):Три этапа.26.11.24, 21:59ЛарисаКрыса писал(а):Просто спрашиваю - были ли в вашей практике такие ситуации. И как разрешали.
3. Капитальный ремонт.
И никаких тебе клопов.
ваши теоретические домыслы очень значимы
26 нояб.
Прошу прощения, это чистая практика.
Вот крыс не травили, чего не было, того не было, врать не буду. А клопов с тараканами - только так.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 нояб.
Клопы дело уходящее и приходящее)). Даже на эту сумму надо иск выиграть. Может это уже ваши клопы или это клопы, пришедшие от соседей после подписания АПП)).26.11.24, 22:42ЛарисаКрыса писал(а):Спасибо. Но что-то ваш ответ не очень радует меня.26.11.24, 22:29Татьяна Костянова писал(а):Суд по клопам максимум взыщет 15 тысяч на обработку СЭС.26.11.24, 22:00ЛарисаКрыса писал(а):
Наличие клопов до вселения, кмк можно трактовать как скрытые недостатки, и отказаться от подписания АПП, и вообще отказаться от сделки.
Это вопрос
Пусть все сбудется!
26 нояб.
На каком этапе? На подписании АПП - нет. До сделки - да.26.11.24, 22:44ЛарисаКрыса писал(а):т.е. как я поняла, это не причина отказаться от покупки..26.11.24, 22:31Татьяна Костянова писал(а):А что соседи живут в продаваемой квартире? Спят там? Откуда им знать, есть у соседа клопы или нет? Клопы не тараканы. Могут годами жить в одной квартире и перейти к соседям очень не скоро. Они месяцами могут обходится без крови.
А были в вашей практике случаи, когда люди отказывались от сделки по причине скрытых недостатков?
Пусть все сбудется!