Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 авг. 2015
Виктория Парфёнова писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Помните: "возлюби ближнего своего, как самого себя". Я понимаю это так: кто умеет любить себя, знает как любить ближнего. Ну а кто не умеет...? Желаю им научиться.
Ой...
Лёш, "СЕБЯ уметь любить" не равно "знать и уметь любить ближнего", увы...
Не каждому дадено)
Чаще после "себя уметь любить" стоит точка. Эго преобладает.
Любить ближнего нужно учиться, а это значит отнимать от себя любимого и ближнему отдавать, в этом основная сложность процесса.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 авг. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Помните: "возлюби ближнего своего, как самого себя". Я понимаю это так: кто умеет любить себя, знает как любить ближнего. Ну а кто не умеет...? Желаю им научиться.
Ой...
Не каждому дадено)
Любить ближнего нужно учиться, а это значит отнимать от себя любимого и ближнему отдавать, в этом основная сложность процесса.
На счет себя не скажу, пока не уверена.
А вот бабушка не любит ближних.
Потому что эти ближние в свое время по доносу ее отца на 10 лет отправили.
И от этих ближних они с братом скрывали в анкетах, что мол "дочь врага"...
Так что ближний ближнему только после предварительной проверки...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 авг. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Андрей, существенная поправка: "отнимать от себя, любимого" - это ЭГО.
Отдавать - ключевое.
+7 (915) 023-1240
16 авг. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):Ой...
Не каждому дадено)
На счет себя не скажу, пока не уверена.
А вот бабушка не любит ближних.
Потому что эти ближние в свое время по доносу ее отца на 10 лет отправили.
И от этих ближних они с братом скрывали в анкетах, что мол "дочь врага"...
Так что ближний ближнему только после предварительной проверки...
Настоящая любовь она безусловна.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
16 авг. 2015
Lea ** писал(а):А просто добросовестно выполнять свои профессиональные обязанности - нельзя?
а судьи кто?
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 авг. 2015
Виктория Парфёнова писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):
Андрей, существенная поправка: "отнимать от себя, любимого" - это ЭГО.
Отдавать - ключевое.
Если человек от себя любимого отнимает и отдает ближнему, значит он свое эго перебарывает и учится любить) вобщем на правильном пути.
16 авг. 2015
Lea ** писал(а):ir-ka писал(а):Lea ** писал(а):А просто добросовестно выполнять свои профессиональные обязанности - нельзя?
а судьи кто?
А почему сразу судьи? Есть же какие-то общие критерии?
потому что добросовестносто - это оценочное суждение. оценки обычно выносят судьи. вот и хотелось бы их увидеть, ху из ит? Уж не наши ли евгопейские друзья?
А я буду Пуля — потому что в цель!