Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 мая 2016
Шардоне Белль писал(а):
Extant писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Extant
С чего вдруг страна идёт к краху?

Не знаю. Рубль рухнул, бизнесмены бегут, народ нищает, кризис. Китаю земли сибирские в полувечную "аренду" отдают, Японии обещают Курилы вернуть.

А так, да, всё хорошо и лучше не бывает (и ещё долго не будет.) :)

О! Вот этот главный по лозунгам. Эта песня хороша, начинай сначала. :lol:
Деточка, Россию уж столько лет хоронят, хоронят, все окончательный крах предвещают, мы уж привыкли.
Узбагойтеся.

Вы зря так. Всего 25 лет назад, мы жили в великой Стране, наши войска стояли по всей Европе, а молодая Меркель, живя в Восточной Германии, ходила на парады.
Нас жёстко кинули и отымели.
Может произойти ещё раз.
11 мая 2016
wbif писал(а):
Вы считаете что можно на 4900 прожить?
Вам бы с мужем хватило 9800 на вашу семью из 5 человек?

Вот Вы и подошли вплотную к теме ТС. Несправедливое вознаграждение за труд в нашей стране. Я уже не говорю о пособиях. Наши люди очень терпеливы. Анна совершенно права в своем стремлении что-то улучшить в управленческой деятельности фирмы,где она работает. И у нее,невольно может быть,сформировалось мнение о том, как это можно сделать. Она настойчиво пытается донести это до руководства. Снова и снова. Но ее не СЛЫШАТ. И всячески пытаются заткнуть (пока очень аккуратно). Мало того, директора других АН приводят обоснование ее "некомпетентного" мнения. Человек проявил инициативу,что уже хорошо. А поводу мотивации- у Анны , возможно, случайно, в процессе работы, сформировалось собственное видение решения проблем фирмы,которое, кстати, совпадает с мнением виднейшего экономиста. А. ФАЙОЛЬ в общих функциях управления раскрыл сущность управленческой деятельности: планирование, МОТИВАЦИЯ, организация,контроль,координация. На втором месте после планирования -мотивация. Ну, может, оно и првильно, руководство мотивирует себя :hi_hi_hi: Но, Анна, если Вас до сих пор не услышали, то в ближайшем столетии навряд ли это случится. Потому как в России подобный подход к оплате труда - это обычай "делового оборота", и сломать его почти невозможно. Знаем, проходили.
11 мая 2016
Елена Чижова
Елена, ну вы уж это, палку не перегибайте ))))
Меня конечно сложно назвать Матерью Терезой вообще по жизни, но и ругать последними словами сидящего с больными детьми я не буду.
Вполне самостоятельные там дети, сад, школа, всё в порядке. Но наше государство дает инвалидность за всякие проблемы со здоровьем, с виду и не скажешь, что что-то не так.
И пособия у них хорошие, жить можно. Вот папаша и живет, не парится по пустякам... Не пьет, не курит, правда. И мама в декрете с третьим.
В общем, никто в семье не работает, но и жаловаться не на что. Вот так бывает.
11 мая 2016
Ева2015 писал(а):
wbif писал(а):
Вы считаете что можно на 4900 прожить?
Вам бы с мужем хватило 9800 на вашу семью из 5 человек?

Вот Вы и подошли вплотную к теме ТС. Несправедливое вознаграждение за труд в нашей стране. Я уже не говорю о пособиях. Наши люди очень терпеливы. Анна совершенно права в своем стремлении что-то улучшить в управленческой деятельности фирмы,где она работает. И у нее,невольно может быть,сформировалось мнение о том, как это можно сделать. Она настойчиво пытается донести это до руководства. Снова и снова. Но ее не СЛЫШАТ. И всячески пытаются заткнуть (пока очень аккуратно). Мало того, директора других АН приводят обоснование ее "некомпетентного" мнения. Человек проявил инициативу,что уже хорошо. А поводу мотивации- у Анны , возможно, случайно, в процессе работы, сформировалось собственное видение решения проблем фирмы,которое, кстати, совпадает с мнением виднейшего экономиста. А. ФАЙОЛЬ в общих функциях управления раскрыл сущность управленческой деятельности: планирование, МОТИВАЦИЯ, организация,контроль,координация. На втором месте после планирования -мотивация. Ну, может, оно и првильно, руководство мотивирует себя :hi_hi_hi: Но, Анна, если Вас до сих пор не услышали, то в ближайшем столетии навряд ли это случится. Потому как в России подобный подход к оплате труда - это обычай "делового оборота", и сломать его почти невозможно. Знаем, проходили.

Вообще, когда человек хочет больше зарабатывать-получать, это нормально. Входит в шкалу моих ценностей. Вы здесь накрутили много лишнего. Оказывается Анна, не попросила тупо бабок побольше, а хочет поменять чего то в "управленческой деятельности"))
Вот есть комиссионое вознаграждение, 100%
Из них, Анна мечтает получать 60% без плана и пр. Почему? Да не почему, типо это справедливо.
Остаёться 40% "грязный доход АН"
Давайте его очистим).
В 40% - входит немаленькая стоимость аренды помещения, зарплаты администраторам, реклама, замена техники, налоги, вложения в Бренд и пр. пр.пр. Думаю, на поддержание такого офиса, требуются миллионные суммы в месяц и может даже не 1 миллион.
Сколько останется "чистыми" с 40% АН? Не сколько, вообще. Нет, можно снять комнатуху где-нибудь и платить 60%, не на что не тратить, но это будет совсем другой формат и Анна тоже к этому не готова.)
Вот такой когнитивный диссонанс, вечная тема..
11 мая 2016
У меня например претензия к государству другого рода-
с какого перепуга оно занимается РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ?
Богадельня какая-то, всем по зернышку, ... и при этом оно системно додавливает креативный класс предпринимателей.
Созидатели для государства в роли пасынков.
Это путь в никуда.
Предприниматель должен быть лелеян и обласкан.
Тогда всем хорошо будет.
Делить крохи вместо того чтоб создать условия для наполнения чашки-- бред.
Государству нужен попрошайка на бирже, а малый бизнес, создающий рабочие места в загоне. нонсенс.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
11 мая 2016
Yaroslav писал(а):

Ох, как трудно жить... Может, Анне оказать спонсорскую помощь своему АН?(что, впрочем, она завуалированно делает). Анна далеко не глупый человек и не стала бы поднимать тему пересмотра мотивации сотрудников, если бы видела, что экспертам нет возможности платить больше. Но и Вас я понимаю. И дело совсем не в расходах на офис. Дело в российском менталитете руководителей.
11 мая 2016
Ева2015 писал(а):
Yaroslav писал(а):

Ох, как трудно жить... Может, Анне оказать спонсорскую помощь своему АН?(что, впрочем, она завуалированно делает). Анна далеко не глупый человек и не стала бы поднимать тему пересмотра мотивации сотрудников, если бы видела, что экспертам нет возможности платить больше. Но и Вас я понимаю. И дело совсем не в расходах на офис. Дело в российском менталитете руководителей.

Извините, но это всё чушь. Анна, не производственник, а риэлтор. И Российский менталитет оставьте в покое, плиз.
И читайте буквально, что я написал. При такой процентной ставке, деятельность АН будет убыточна.
11 мая 2016
Yaroslav
Аннушка приводит пример Инкома, где прогрессивная шкала оплаты. При аналогичных условиях работы.
11 мая 2016
Yaroslav писал(а):
Извините, но это всё чушь. Анна, не производственник, а риэлтор. И Российский менталитет оставьте в покое, плиз.

Ну, вот, Вы даже на форуме пытаетесь грубо заткнуть того, чье мнение Вам не по нраву. По поводу убыточности - повторяю, Анна - человек грамотный, и если фирма разорится на оплате ее труда и подобных ей, почему управленцы не могут в этом убедить эксперта?
11 мая 2016
Yaroslav писал(а):

Ну, вот, Вы даже на форуме пытаетесь грубо заткнуть того, чье мнение Вам не по нраву. По поводу убыточности - повторяю, Анна - человек грамотный, и если фирма разорится на оплате ее труда и подобных ей, почему управленцы не могут в этом убедить эксперта?