Покритикуйте, пожалуйста, выбранный район для переезда (Беляево,трешка,10млн) 1355 / 36344

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 окт. 2019
03.10.19, 10:28
JulBarns писал(а):
03.10.19, 10:25
Lea ** писал(а):
2zemka,
Чудесный у нас район, я старожил, люблю его всем своим постаревшим здесь :hi_hi_hi: сердечком, да - много старых домов, но аура Тёплого Стана их поддерживает и нет к ним отвращения. Не зря он именно Тёплый, а не Верхний, к примеру. Все удобно. И баушки у нас здесь не ворчливые, а вполне активные, нет у них времени на брюзжание, лес рядом - броди, любуйся, осмысливай неосмысливаемое - кто ты и зачем здесь? :lol: Рада за вашу семью. :ki_ss:
А вы тоже там покупали? Надеюсь исключительно то что советовал ваш риэлтор? :lol: Я опять в поисках, друг советует Лучи брать или вторичку в вашем районе
Да, наша большая семья в этом районе имеет несколько квартир, все - за денежки куплены. В девятиэтажке живет наш живой и настоящий академик, :hi_hi_hi: прекрасно себя чувствует и переезжать не планирует. Уютно здесь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 окт. 2019
03.10.19, 10:25
Lea ** писал(а):
И баушки у нас здесь не ворчливые, а вполне активные, нет у них времени на брюзжание, лес рядом - броди, любуйся, осмысливай неосмысливаемое - кто ты и зачем здесь? :lol: Рада за вашу семью. :ki_ss:
подтверждаю
03 окт. 2019
А вы тоже там покупали?
Лея всё-таки, если правильно помню, ближе к Тропарево живёт или в 9мкр ТС. Это немножко другой район, но заказник у нас "один на двоих" :lol:

Lea
Но мы к вам на Бакулева в бассейн катаемся :a_g_a:
03 окт. 2019
03.10.19, 10:46
2zemka писал(а):
А вы тоже там покупали?
[/quote]
Лея всё-таки, если правильно помню, ближе к Тропарево живёт или в 9мкр ТС. Это немножко другой район, но заказник у нас "один на двоих" :lol:

Lea
Но мы к вам на Бакулева в бассейн катаемся :a_g_a:
[/quote]

Мы кучно живем, на Островитянова, 5 у нас тоже есть наша :hi_hi_hi: квартира, а вокруг парка - наши родные издавна гнездятся... :lol:
03 окт. 2019
03.10.19, 10:49
Lea ** писал(а):
Мы кучно живем, на Островитянова, 5 у нас тоже есть наша :hi_hi_hi: квартира, а вокруг парка - наши родные издавна гнездятся... :lol:
Мафия.
03 окт. 2019
А, ещё забыла отметить, что исключительно положительные впечатления от детской поликлиники.
И с врачом повезло, и анализы все назначают, очередей почти нет и вообще очень доброжелательная обстановка.
Последний раз редактировалось 2zemka 03.10.19, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
03 окт. 2019
03.10.19, 10:50
bhr писал(а):
Lea ** писал(а):
Мафия.
Нет, у нас семья большая и дружная. Повезло, так бывает.
03 окт. 2019
2zemka писал(а):
А, ещё забыла отметить, что исключительно положительные впечатления от детской поликлиники.
И с врачом повезло, и анализы все назначают, очередей почти нет и вообще очень доброжелательная обстановка.
Муж, правда, говорит, что это не мне всё время "везёт", а просто я довольно легко ко всему отношусь, поэтому и кажется, что всё вокруг тоже прекрасно :nez-nayu:
03 окт. 2019
03.10.19, 10:51
Lea ** писал(а):
bhr писал(а):
Lea ** писал(а):
Мафия.
Нет, у нас семья большая и дружная. Повезло, так бывает.
Ну, мафиози - они себя завсегда семьей называют :)
03 окт. 2019
03.10.19, 10:54
2zemka писал(а):
2zemka писал(а):
Муж, правда, говорит, что это не мне всё время "везёт", а просто я довольно легко ко всему отношусь, поэтому и кажется, что всё вокруг тоже прекрасно :nez-nayu:
Да, я тоже непритязательна и жизнь мне моя нравится. Везде хорошо, но дома совсем прекрасно. :ya_hoo_oo: