"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18545

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 нояб.
08.11.24, 14:11
Татьяна 0607 писал(а):
08.11.24, 14:05
Fargon писал(а):
08.11.24, 14:01
Татьяна 0607 писал(а):
Я для себя сделала такие выводы. Современная семья это партнер 1 и партнер 2. В женщинах сейчас куча мужской энергии, мужчины становятся женоподобными. В общем, все как а Европах. Осталось дождаться, когда мужчинам начнут отдавать детей при разводе. Честно, жду не дождусь. Хочется посмотреть, во что это выльется. Потому что историю про то, что бывшая не дает общаться с ребенком, уже подзадолбали.
и это правильно!
Но никто не заставляет женщин заниматься мужской работой. Это происходит по нескольким причинам - женщины хотят реализоваться в области мужских работ, обстоятельства так складываются, часто женщина не может сказать, я этим не буду заниматься и не заниматься этим. Ленивые мужчины есть, но зачем их выбирать?)
А что, по вашему, мужская работа? Какую мужскую работу сейчас в современной семье выполняют мужчины? Вы, например? Или гипотетически?
Когда я говорил про мужскую работу, я имел ввиду работу на работе, а не домашние дела.)
Ок, раз речь про домашние дела (я бы работой это не называл), то можно и об этом поговорить.
Если есть дети, то воспитание, обучение, и все что помогает развиваться - да это часть где мужчина просто необходим.
В том числе если речь и про меня.
И далее:
Обеспечить семью всем необходимым - у меня супруга не работает.
Мелкий ремонт, и т.д. это понятно - мужчина.
Стирает машинка)
Белье погладить, - когда как - да не вопрос - у нас разделение - каждый свое. И всех устраивает, т.к. нет претензии что не так поладил мою любимую кофточку)))
Продукты купить, убраться - все это ок.
Что то вы еще хотите сюда добавить?
Готовить - я принципиально не готовлю.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 нояб.
08.11.24, 14:27
Fargon писал(а):
Зря.
Есть блюда, которые женщинам недоступны Свыше.
Те, что готовятся на открытом огне \ углях.
Плов, шашлык, копчености и т.п. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 нояб.
Fargon писал(а):
раз речь про домашние дела (я бы работой это не называл
Началось утро в колхозе :lol:
08 нояб.
08.11.24, 14:35
Loccci писал(а):
Fargon писал(а):
не, ну это правильно - разделить термины - работа и домашние дела. Что не так?)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 нояб.
Николай Тюленев писал(а):
Fargon писал(а):
Зря.
Согласен.
08 нояб.
08.11.24, 13:43
Fargon писал(а):
08.11.24, 13:40
Татьяна 0607 писал(а):
08.11.24, 13:28
Fargon писал(а):

Все что касается машины жены - делают профильные специалисты.
Ей только доехать. Вы же не думаете что все это надо делать самим?
И еду приносит доставка, если надо.

PS. Я люблю когда работу делают профильные специалисты. А так можно конечно делать все самим, но надо ли?
Еще и колеса надо наверное хранить на балконе...))) Но нет, есть сервис - сезонное хранение, прямо там где и меняют.
Ну а если жена приехала вечером и сказала, что у нее спускает колесо. Какие ваши действия?
Я наберу телефон, приедет сервис и поменяют.
То есть все отписавшиеся мужчины считают, что ничего плохого в действиях супруга Елены нет (типо норма), даже допускают, что она сама виновата в том, что на ее потребности забивают (слишком много мужской энергии), но при этом оненетакие, и никто свою жену в ночь колесо не отправит подкачивать?
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
Николай Тюленев писал(а):
Fargon писал(а):
Зря.
Не только, каши очень вкусные варят, я вообще считаю что готовят мужчины намного лучше, а машину лучше водят женщины. Это у кого есть склонность, я не водитель от природы
08 нояб.
08.11.24, 14:41
Татьяна 0607 писал(а):
08.11.24, 13:43
Fargon писал(а):
08.11.24, 13:40
Татьяна 0607 писал(а):

Ну а если жена приехала вечером и сказала, что у нее спускает колесо. Какие ваши действия?
Я наберу телефон, приедет сервис и поменяют.
То есть все отписавшиеся мужчины считают, что ничего плохого в действиях супруга Елены нет (типо норма), даже допускают, что она сама виновата в том, что на ее потребности забивают (слишком много мужской энергии), но при этом оненетакие, и никто свою жену в ночь колесо не отправит подкачивать?
Так. У Елены вроде не колесо спустило.
Второе, какая там была или есть ситуация мне неизвестно, кто что делает.
Вроде была речь о простом - помыть машину. Причем не самой, а просто отдать в мойку и забрать.)
Про потребности речи не было.)
По мне, по какой то причине - муж объявил забастовку. Причем давно. Подозреваю из-за высокой загрузки Елены на работе.
И если этот вопрос не решить, то как бы ничего хорошего не будет.

P.S. Я себе трудно представляю женщину, которая валится с ног от усталости рядом с собой. Это какое то мучение, а не жизнь.
Какой то баланс нужен как по мне если Елена так любит работать.
Последний раз редактировалось Fargon 08.11.24, 14:51, всего редактировалось 3 раза.
08 нояб.
Loccci писал(а):
Fargon писал(а):
Конечно, это не работа
Это чисто удовольствие, наслаждение, радость
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 нояб.
08.11.24, 14:11
Татьяна 0607 писал(а):
08.11.24, 14:05
Fargon писал(а):
08.11.24, 14:01
Татьяна 0607 писал(а):
Я для себя сделала такие выводы. Современная семья это партнер 1 и партнер 2. В женщинах сейчас куча мужской энергии, мужчины становятся женоподобными. В общем, все как а Европах. Осталось дождаться, когда мужчинам начнут отдавать детей при разводе. Честно, жду не дождусь. Хочется посмотреть, во что это выльется. Потому что историю про то, что бывшая не дает общаться с ребенком, уже подзадолбали.
и это правильно!
Но никто не заставляет женщин заниматься мужской работой. Это происходит по нескольким причинам - женщины хотят реализоваться в области мужских работ, обстоятельства так складываются, часто женщина не может сказать, я этим не буду заниматься и не заниматься этим. Ленивые мужчины есть, но зачем их выбирать?)
А что, по вашему, мужская работа? Какую мужскую работу сейчас в современной семье выполняют мужчины? Вы, например? Или гипотетически?
Задумалась. У нас в семье мужская работа - это решение всех финансовых проблем. Оплатить счета, страховки, вовремя переложить денежки на счетах, какие-то инвестиции - все на муже. Мне эти мозговые напряги не нужны. Все, что связано с жизнеобеспечением дома, квартир - тоже на нем. Машины - есть кому о них позаботиться. Заправляется сам, моет на мойке, колёса меняет в одном и том же месте. Еду никогда не готовил, не умеет, а вот сына научила. Мой муж домой приходил как выжатый лимон, руководить людьми - тяжкий труд души и сердца. Ну и мозги иногда приходилось включать :lol: , не без этого. Домой работающий и хорошо зарабатывающий мужчина приползает отдыхать, расслабляться и растворять свои непростые мысли в добродушии близких. За нежностью они приходят и вниманием. Если они получают нужное - в лепешку расшибутся, у семьи будет все и даже больше. :ps_ih: :lol: Это мое такое мнение. И да - стирает стиралка, готовлю я, убирает помощница. И да - за своим здоровьем он следит сам, не любит меня огорчать. А я со своими страхами и болячками тоже научилась справляться самостоятельно. Сын у нас один, хороший получился - в папу. Мужчины - они как тепличные помидорки, поливай вволю, весели ( подкормка души и тела ), не забывай о его родителях - удивит урожаем, все принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой. И главное - не трынди под руку. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор