Прогнозы на 2025 год 1329 / 21118
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
7 ч
Призыв бахнуть тугосери с дивана подлинный источник информации или ложный ? Из этого и исхожу в представлении о последствиях. В данном случае - это пук в воздух, пусть бахает по Лондону или Америкам в деменции сколько влезет !16.01.25, 12:59Merinda-nik писал(а):eugen,
Идет третья мировая, в соседней теме призывают «бахнуть» по США стратегическим ядерным оружием. Если это событие произойдет, то повлияет оно на курс доллара или не повлияет?
Хорошо тому кто в своём дому !
7 ч
Хитросделанный. О себе заботится и отрабатывает. Таким в 89-91м идиоты верили. До сих пор не перевелись.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
7 ч
На радио разные сценарии обсуждаются, этот в том числе. Если бы мы были в 2013 или 2019 году - то было бы смешно если бы такое пустили эфир. А сейчас как один из возможных сценариев на полном серьезе обсуждается. Из условий вступление НАТО в конфликт.16.01.25, 13:01eugen писал(а):Призыв бахнуть тугосери с дивана подлинный источник информации или ложный ? Из этого и исхожу в представлении о последствиях. В данном случае - это пук в воздух, пусть бахает по Лондону или Америкам в деменции сколько влезет !16.01.25, 12:59Merinda-nik писал(а):eugen,
Идет третья мировая, в соседней теме призывают «бахнуть» по США стратегическим ядерным оружием. Если это событие произойдет, то повлияет оно на курс доллара или не повлияет?
На сегодняшний день все на кого попадала сходятся во мнении что на данный момент это излишняя мера. Но что будет завтра или через год никто не знает.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
6 ч
То что потрындели на радио, это подлинный источник или ложный?16.01.25, 13:07Merinda-nik писал(а):На радио разные сценарии обсуждаются, этот в том числе. Если бы мы были в 2013 или 2019 году - то было бы смешно если бы такое пустили эфир. А сейчас как один из возможных сценариев на полном серьезе обсуждается. Из условий вступление НАТО в конфликт.16.01.25, 13:01eugen писал(а):Призыв бахнуть тугосери с дивана подлинный источник информации или ложный ? Из этого и исхожу в представлении о последствиях. В данном случае - это пук в воздух, пусть бахает по Лондону или Америкам в деменции сколько влезет !16.01.25, 12:59Merinda-nik писал(а):eugen,
На сегодняшний день все на кого попадала сходятся во мнении что на данный момент это излишняя мера. Но что будет завтра или через год никто не знает.
Исходите из пропаганды и обсуждения воды ?
6 ч
Ну, я сама оценить прогнозы экономистов не могу, да и информация у нас в большинстве своем закрыта или откорректирована, вопрос мой был про другое, почему российские именитые ученые не поддерживают власть и критикуют ее?16.01.25, 12:23Умник писал(а):Тщеславие. Оно губит. Мало стать здесь известным, хочет ТАМ быть таким же. А это требует другой повесточки. Отсюда и весь их критицизм. Юлия, специально для вас еще раз нашел видео с прогнозами Липсица, Азуана и Хазина. Юлия, найдите время и послушайте. Вот вся цена этим известным знатокам. А вот Хазин таки молодец. Прогнозы выложили в ютуб 16 апреля 2022. Потом смотрим на них из 2025.16.01.25, 12:17Юлия Битузе писал(а):Как-так, ученые с мировыми именами, экономисты, и вдруг - в пятой колонне
Какие ваши объяснения, почему многия знания дали им возможность стать фактическими оппозиционерами, критиками власти и лини экономического развития?
Из тщеславия?
Вряд ли, ведь если они будут идти в ногу с современными российскими политическими течениями - будут обласканы властью, награждены, прославлены, получат множество плюшек
А они жизни с плюшками в могучем государстве предпочитают жизни и работе в какой-то захудалой Литве
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
6 ч
eugen,
Конечно истинный, отрабатывают запрос общества. Молодые люди погибают, санкции действуют, ЯО у нас есть. Вопрос почему не применяют между людьми задается регулярно.
Ну и я верю в наш генштаб, 100% этот вопрос прорабатывался на самом высоком уровне. С трибун тоже говорили, в первый день СВО Путин сказал о приведении стратегического вооружения в полную боевую готовность. Плюс на пресс-конференциях иногда этот вопрос всплывает.
Или нужен пресс-релиз на сайте Кремля чтобы все поверили?
Конечно истинный, отрабатывают запрос общества. Молодые люди погибают, санкции действуют, ЯО у нас есть. Вопрос почему не применяют между людьми задается регулярно.
Ну и я верю в наш генштаб, 100% этот вопрос прорабатывался на самом высоком уровне. С трибун тоже говорили, в первый день СВО Путин сказал о приведении стратегического вооружения в полную боевую готовность. Плюс на пресс-конференциях иногда этот вопрос всплывает.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
6 ч
Посмотрите видео, там все отлично сказано каждым участником. Закрытость информации бьется собственным холодильником и знанием реалий России. Ничего секретного и сложного тут нет.16.01.25, 13:23Юлия Битузе писал(а):Ну, я сама оценить прогнозы экономистов не могу, да и информация у нас в большинстве своем закрыта или откорректирована, вопрос мой был про другое, почему российские именитые ученые не поддерживают власть и критикуют ее?
Из тщеславия?
Вряд ли, ведь если они будут идти в ногу с современными российскими политическими течениями - будут обласканы властью, награждены, прославлены, получат множество плюшек
А они жизни с плюшками в могучем государстве предпочитают жизни и работе в какой-то захудалой Литве
Да вся именитость дута. Начиная от Гуриева заканчивая Липсицем. Вся экономика России видна. Есть простой факт. Моя страна ведет войну против 50+ стран мира, с самым большим количеством санкций в истории, а граждане стали жить только лучше. Да есть погибшие, ОЧЕНЬ МНОГО погибших. Но мы ведем речь про экономику, т.е. без учета жизни отдельно взятого человека.
Чем симпатична Зубаревич, она хотя бы честно говорит, "я ошиблась, в стране выросла реальная средняя ЗП, есть регионы, которые расцвели и т.п." Хотя она тоже постоянно обещает крах и проблемы. Но признает, что ошиблась. А вот Липсиц непогрешим.
6 ч
Умник,
Продолжаете, не смотря на убедительные просьбы старосты форума НЕ предоставлять трибуну отщепенке и русофобке.
У Вас зудит, что-ли?
Не хватает мозгов понять, что дуэтом со скверной подставляете форум под раздачу?
Продолжаете, не смотря на убедительные просьбы старосты форума НЕ предоставлять трибуну отщепенке и русофобке.
У Вас зудит, что-ли?
Не хватает мозгов понять, что дуэтом со скверной подставляете форум под раздачу?
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 16.01.25, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
6 ч
Считаете ваши эмоции основанные на наивной слепой вере в то что ОБС - это подлинный источник информации? Осуществлена проверка и верификация других источников?16.01.25, 13:37Merinda-nik писал(а):eugen,
Вы сказали что идет 3 мировая. Это где она идет? Ссылку на источники ( Хазина, Соловья, Липсица или Симоньян в качестве авторитетов не предлагать )
6 ч
Свой список авторитетов в студию, пожалуйста.16.01.25, 13:57eugen писал(а):Ссылку на источники ( Хазина, Соловья, Липсица или Симоньян в качестве авторитетов не предлагать )
Чтоб правильно понимать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939