1000 и одна сделка по аренде квартир 13050 / 629767

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 ч
17.01.25, 08:44
Вьюга писал(а):
16.01.25, 23:44
Соль писал(а):
Так всë по плану. Предупреждали, что так будет.
А что будет летом интересно. Уровень прошлого лета или выше?
Выше вряд ли. Инфляция растет, з/п за ней не успевают… аренда становится уже на грани по цене… но опять же, кому какой состав..
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
14 ч
16.01.25, 22:05
grappler писал(а):
Чем в итоге закончилось?
Сдала с горем пополам ))).. Прям разница ощутимая, по сравнению с другими месяцами..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 ч
Я думаю, что эконом будет выше прошлого года, им зарплату поднимали осенью, да и денег у этого сегмента стало больше, видно, что они уже легче с деньгами расстаются, меньше торгуются. А вот зарплаты у среднего сегмента встали
13 ч
17.01.25, 08:54
Вьюга писал(а):
Я думаю, что эконом будет выше прошлого года, им зарплату поднимали осенью, да и денег у этого сегмента стало больше, видно, что они уже легче с деньгами расстаются, меньше торгуются. А вот зарплаты у среднего сегмента встали
Им, это бедным?
Ага, подняли на копейки, как раз для тоо, чтобы тех у кого дела лучше кормить)
Выбора у них нет.
Это про эконом)
Хотя есть. Как обычно, рассмотреть другие регионы.
13 ч
Вьюга писал(а):
Меняется состав арендаторов в экономе. Если раньше, это были учителя, менеджеры и т.д., то сейчас это сотрудники озон, вайлдберриз и тому подобные неинтеллигентные кадры
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
13 ч
17.01.25, 09:25
Elena Naryshkina писал(а):
Меняется состав арендаторов в экономе.
Да, у вот у этих денег стало больше. Мне кажется, что они еще приподнимут цены в экономе этим летом
13 ч
Вьюга писал(а):
Меняется состав арендаторов в экономе. Если раньше, это были учителя, менеджеры и т.д., то сейчас это сотрудники озон, вайлдберриз и тому подобные неинтеллигентные кадры
Не знаю, пересдавала свою в начале января - студия , Реутов, 44т.р - интересовались в основном интеллигентные девушки, 23 - 30 лет. Такой и сдали.
И в другой такой же живёт девушка, работает в ЦБ.
Или что вы называете экономом?
Ирина
12 ч
17.01.25, 09:46
Anonym++ писал(а):
Не знаю, пересдавала свою в начале января - студия , Реутов, 44т.р - интересовались в основном интеллигентные девушки, 23 - 30 лет. Такой и сдали.
На Юбилейном проспекте? Сколько метров студия?
12 ч
17.01.25, 09:46
Anonym++ писал(а):
Вьюга писал(а):
И в другой такой же живёт девушка, работает в ЦБ.
Или что вы называете экономом?
Сейчас у меня в рекламе висит 19 м2 студия, в тех же краях. Интересуются 18 летние студенты первокурсники и хусейны разного рода, не одного запроса от девушки.
12 ч
Пересдавала свою студию в конце ноября. Летняя цена- 65 , пересдала за 55 и одну неделю. Очень хороший мальчик- москвич 26 лет. Упала цена, но не критично. Думаю летом 25 года будет больше на 10 процентов, чем летом 24 года. Как минимум новый фонд и небольшие площади.