Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 мар. 2017
Агентство недвижимости «Простор» предостерегает всех клиентов, имевших ранее или имеющих сейчас какие-либо отношения непосредственно с гражданами – Лурье Юлией Владимировной и Тереховым Иваном Андреевичем – от восприятия этих отношений, как какое-либо юридическое или фактическое «продолжение» отношений с Простором, ...

Возможно, в этом проблема? Типа, хотите уходить - уходите. Только к нам, если что, без претензий. :)

Юлия Лурье писал(а):
Я уж вчера с Беловой ржала, еще бы усы мне и рожки пририсовали на портрете и в подъезде написали"Юлька-дура", ну очень серьезные люди!!

До увольнения - сиди себе, Белова, тихо. Ты ничего ни в чем не понимаешь, понимаем только мы с Саяпиным.
После увольнения - собираются с Беловой вместе и давай над Саяпиным ржать. :lol:
Как все-таки человек меняется в зависимости от обстоятельств, а? :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 мар. 2017
ДядьВася писал(а):
Белову тоже прогнали из Пр-ра?

Это такая легкая подстава. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
сахар и давление, чую - зашкаливают!!

Когда вчера с утра пол-дня макали тут Веронику не зашкаливали? )
Как говаривал в свое время классик спортивного репортажа: "не приятно, когда тебе навешивают" (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
[ фотосессия всех нас для сайта и буклетов

Сразу видно, что мэвэА рулит! :lol: Т.е. права купили, а водить не купили :lol:
21 мар. 2017
Юлия Лурье
Мало того, что пакостники, еще и не очень умные)
Как можно работать под такими было, меня все время удивляло. Видимо, до всех прозрение в силу обстоятельств по разному приходит. Опыт- сын ошибок трудных :)
21 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):
ДядьВася писал(а):
Белову тоже прогнали из Пр-ра?

Это такая легкая подстава. :lol:

А вот интересно, Анна Федоровна чувствует ниточки кукловода, или у неё какая то своя игра?
21 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я тоже таскаю и драю, а мне 54 и я директор

С Вами понятно.)
Жаба жмет грузчикам и сборщикам из своего кармана заплатить, а не из Саяпинского.
А люди то при чем?
Пользуетесь тем, что не могут отказать.
Не хорошо.

На первых порах народ за знаменем идет на подвиги. Потом очень быстро надо делать новую фотосессию, потому как бойцы или дезертировали или расстреляны :)
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Adivinanza писал(а):
Ну, знаю еще немного примеров, конечно, их скорее меньше, чем больше, но это реально сплоченные команды, секты, семьи, ульи и как там еще

Еще : серпентарий, скорпионы в банке, самки богомолов ......:) все семьи..))))

ваши слова отражают сейчас только ваш опыт
жаль, что вам не повезло с хорошей командой на работе

Че та ржу...Какой там последний корпоратив Цветного был? Семь человек? Из 80? Командообразование?
Саяпин правильно сказал - сказки рассказывать Вам надо :lol:
21 мар. 2017
Adivinanza писал(а):
Юлия Лурье
Мало того, что пакостники, еще и не очень умные)
Как можно работать под такими было, меня все время удивляло. Видимо, до всех прозрение в силу обстоятельств по разному приходит. Опыт- сын ошибок трудных :)

Тут вот какое дело. Если бы Лурье молчала в тряпочку после увольнения, никто бы фото "разыскивается" не разместил.
Нарвалась и продолжает нарываться по закону "действие - противодействие"
21 мар. 2017
Adivinanza писал(а):
Как можно работать под такими было, меня все время удивляло. Видимо, до всех прозрение в силу обстоятельств по разному приходит. Опыт- сын ошибок трудных

Плюсую на 100%. Потрясающе точная фраза. Скорее всего, и Лурье и Саяпин сейчас именно так и думают. Каждый про себя.

Типа, куда ж я все это время смотрел-то?

Изображение