Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 мар. 2019
Еще раз спасибо - с этим соглашусь ! Отдельное спасибо, что строго по теме ТС.03.03.19, 13:17Nakop писал(а):Вы о том куда податься? У меня тупик наступил в 40 лет и я просто подумала: а чего бы мне хотелось для души. Искренне рекомендую автору посмотреть вот с этой точки зрения, ибо когда ты на своём месте все даётся легко и увеличивает возможности.
Но процентов 80 темы речь шла о другом - это я вас чуть не силком подталкиваю и принуждаю высказаться
03 мар. 2019
То, что все флаги будут в гости к нам, не ожидал.)))
03 мар. 2019
Вот какой Вы харизматичный)
IceCool
03 мар. 2019
Вы для себя ?03.03.19, 13:21Nakop писал(а):Спрошу у вас пока вижу: вы бы 5к в рублях закопали в страшную 1к в Москве, стали бы дальше копить или купили бы Инвест - например в Будапеште?
Инвест / Будапешт - нет. Вообще про заграницу пока забудьте. У вас ни языков, ни времени на это не будет. Расходов там больше, чем на поверхности видно (и не только финансовые).
Про 1к или копить - насколько я вас и вашу ситуацию успел понять, для вас сработает постепенное движение. Копить все равно пока не умеете. Вам нужно заступить на ступеньку вверх. Потом с нее еще вверх. Но чтобы она была материальная, эта ступенька. Иначе потратите. Не на себя, так на семью. На семью даже скорее. И на будущие проблемы - которые непременно будут и решать пока их надо будет вам.
Но это так, сходу - могу ошибаться.