Применяли это все. Результат - неутешительный. С фермерского хозяйства идут бабушки и все, кто не дружит с интернетом. Одним словом, геморройный клиент.
Ушли от фермы-расклейки, т.е. недорогой рекламы бренда, агента, услуг.
Пришли к интернет-ферме. Результат радует!
Ильшат! Я думаю, что нельзя отметать один способ и продвигать другой. Гораздо эффективнее использовать ОБА. То, что вы делаете в интернете - это просто супер! Но вы в этом случае упускаете ту часть населения, которая интернетом не пользуется. Тот, кто просто расклеивает, теряет интернет-аудиторию. Так что разумнее объединять усилия
Спасибо, Саша! Так и вышло, на самом деле. Спасибо за выложенные образцы, оченнно пригодились!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Вот статья, практически идеальный вариант "агента с лицом" внешняя ссылка
А мне не понравилось. Мания величия и при фразе "стереотип риэлтора: матрона не первой свежести на внедорожнике" сразу подумала о себе. И стиль изложения больше похож на пиар.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Вот статья, практически идеальный вариант "агента с лицом" внешняя ссылка
Ну что ж статья интересная, и парень, в общем то Гений, хотя он, конечно, откровенный Аsshole...., но вряд ли громадные деньги зарабатываются иначе. Я давно пришел к выводу, что слишком добропорядочным, и законопослушным людям в бизнесе не место. Вернее место, конечно, но лидерами индустрии они, как правило, не бывают.
Вот немного лиц из жизни: Краснодар, Офис Century21 Kras Realty ресепшн... Лучший Агент месяца. Молодец, Дарья! Можно сделать лучше? Можно! Один нюанс, это уже не теория и работает. p.s.Руслан Юрков, благодарю за фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Краснодар - южный город. Там не так важно электричество и отопление. Фото очень приближенное к жизни. Сразу видно, что не фотомонтаж, что люди работают так вот просто, по нашему...
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
Я вот так думаю, что Колей можно лёд колоть ( прям егойной башкой) и ему ничего не будет. Не потому-ли название такое есть ломика - колун? (Почти колян) Не человек - кремень какой-то! Человек-железо!
Александр, у вас там многие такие? Ну... железные?