Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
12 апр. 2014
ДмитриЧ писал(а):ДмитриЧ писал(а):Сейчас сложились очень хорошие условия для краткосрочных ( не более 6 мес) инвестиций.
Именно - инвестиций ( не путать с приобретением жилья по схеме долевого строительства для дальнейшего проживания)
Чтобы было понятней напишу немного подробнее.
Инвестор - суть, бизнесмен.
Деньги (пусть даже в объеме одной квартиры)вкладываются в проект, чтобы получить хорошую маржу.
Имеем ситуацию:
Например, имеетстя ЖК, оформленная площадка и даже не совсем легитимным образом построенные этажи, что, естественно, лежит на совести застройщика. Бог ему судья
Зайти в этот проект можно по стоимости кв. метра икс руб.
Далее.
Разрешение на строительство - на выходе.
Естественно, не на словах, а с документальным подтверждением ( соответственно регламенту)
Что это значит?
Это значит, что, после того как разрешение на строительсво будет получено, немедленно будет опубликована проектная декларации и через оч. короткое время начнется старт массированной рекламы и продаж. Естественно, с аккредитацией в ряде банков в плане ипотеки.
Естественно по цене игрек, где игрек выше чем икс.
Это первый механизм.
Второй дополнительный)заключается в том, что розничные инвесторы готовятся неким пулом - оптовым и заходят на серьезный для застройщика объем. Что обеспечивает инвестиционную стоимость кв. метра - зет. Проще говоря, дополнительный дисконт.
Итого, при этой схеме работает формула: Зет<икс<игрек
При краткосрочных инвестициях (3-6 мес) риск инвестора влипнуть в долгострой и т.п стремится к нулю.
Классическая схема инвестирования частными инвесторами с ограниченной денежной массой. Что сейчас по одному из жк и происходит. (Насколькоя в курсе )
Все остальные рассуждения об "нвестировании" в строящиеся жк - детский сад и обычный мелкий спекуль
А если этого разрешения придется ждать годика так 2-3???
Вот вам и "инвест"...
12 апр. 2014
Vovochkin писал(а):А если этого разрешения придется ждать годика так 2-3???
Информация правит миром (с)
У каждого свои источники информации. Это во-первых.
А во-вторых, регламент никто не отменял.
12 апр. 2014
Кстати, вот именно здесь , наверное, уместнее всего и начинать говорить о таком термине , как инсайд.
О той информации, которой нет и никогда не будет в открытых источниках. (таких как, например, проектная декларация, либо рекламные материалы)
Это возвращаясь к теме и вопросу "зачем нужны риэлторы".
Вот для этого (в том числе) и нужны!
Но не каждый риэлтор сможет добыть информацию о наличии соответствующих документов, либо о перспективах и основанях их появления.
Здесь стены, обклеенные аттестатами не помогут.
И опять возвращаемся к теме как определить уровень компетентности того или иного риэлтора.
Но продолжать не будем ( А то опять тогда срачЪ начнется, а я лично - против)
О той информации, которой нет и никогда не будет в открытых источниках. (таких как, например, проектная декларация, либо рекламные материалы)
Это возвращаясь к теме и вопросу "зачем нужны риэлторы".
Вот для этого (в том числе) и нужны!
Но не каждый риэлтор сможет добыть информацию о наличии соответствующих документов, либо о перспективах и основанях их появления.
Здесь стены, обклеенные аттестатами не помогут.
И опять возвращаемся к теме как определить уровень компетентности того или иного риэлтора.
Но продолжать не будем ( А то опять тогда срачЪ начнется, а я лично - против)
15 апр. 2014
Добрый день!
Прошу совета и помощи.
Нужна квартира для жилья, бюджет примерно 7-10 лямов. Идеальный вариант расположения это 2-я Квесисская ул.
Я тут даже повадился на Бутырский рынок за овощами ездить по выходным, всё жду когда объява появится о начале продаж, но до сих пор ничего (((
Думаю что уже и не появится, 2-й месяц там особо ничего не происходит...2 таджика(а более людей я там никогда не видел) дом не построят ))))
Что могли бы ещё порекомендовать?
Раньше там Дом на Масловке был, но он давно сдан и продан, в то время средств на покупку жилья не было (((
ВТБ Арена это бред, апартаменты за 240 000 за метр в начале строительства...это что-то фантастическое...кто их покупать будет?
На Мневниках есть "Хороший Дом", он сдан уже, но это реконструкция старого дома и тож апартаменты по 240 за метр...
Прошу совета и помощи.
Нужна квартира для жилья, бюджет примерно 7-10 лямов. Идеальный вариант расположения это 2-я Квесисская ул.
Я тут даже повадился на Бутырский рынок за овощами ездить по выходным, всё жду когда объява появится о начале продаж, но до сих пор ничего (((
Думаю что уже и не появится, 2-й месяц там особо ничего не происходит...2 таджика(а более людей я там никогда не видел) дом не построят ))))
Раньше там Дом на Масловке был, но он давно сдан и продан, в то время средств на покупку жилья не было (((
ВТБ Арена это бред, апартаменты за 240 000 за метр в начале строительства...это что-то фантастическое...кто их покупать будет?
На Мневниках есть "Хороший Дом", он сдан уже, но это реконструкция старого дома и тож апартаменты по 240 за метр...
15 апр. 2014
ivan drago писал(а):Добрый день!
Прошу совета и помощи.
А им и не надо что бы их покупали...
Как обычно надо "прокрутить" деньги.
Посмотрите на 1-й Квесисской "Карамель"...
По мне так ценник тоже высокий и тоже почти по 240.000.
Но там хотя бы квартира будет а не аппарты, да и проектик сам вроде ничего так.
Заказчик правда там немного стремный (прошерстите его получше), некие лица "слабо Русской национальности" да и не строители они по ходу!
Ну не ВТБ уж конечно как минимум!
Но и это уже собственно ничего не значит в наше время.
Сейчас бывает, что типа "не строители" все достраивают в срок,
а типа именно "строители" с 60 летним стажем (намек понятен) задерживают дома по 2-3-4 года и им все по фигу!
15 апр. 2014
Vovochkin писал(а):ivan drago писал(а):Добрый день!
Прошу совета и помощи.
А им и не надо что бы их покупали...
Как обычно надо "прокрутить" деньги.
Посмотрите на 1-й Квесисской "Карамель"...
По мне так ценник тоже высокий и тоже почти по 240.000.
Но там хотя бы квартира будет а не аппарты, да и проектик сам вроде ничего так.
Заказчик правда там немного стремный (прошерстите его получше), некие лица "слабо Русской национальности" да и не строители они по ходу!
Ну не ВТБ уж конечно как минимум!
Но и это уже собственно ничего не значит в наше время.
Сейчас бывает, что типа "не строители" все достраивают в срок,
а типа именно "строители" с 60 летним стажем (намек понятен) задерживают дома по 2-3-4 года и им все по фигу!
О. спасибочки... А как обзывается этот застройщик? А то не могу через яндекс найти ((((
15 апр. 2014
Подскажите по Николин Парк? Ищу тихое уютное место. Метро будет рядом (2 км наверное) в коммунарке, но не скоро. Или может посоветуйте какие-нибудь тихие места у леса в НАО. Баблоса 8 млн, плюс минус, 50 метров заглаза будет, можно и меньше). В Москве такие места есть, но там ценник запредельный.