Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
12 апр. 2014
ДмитриЧ писал(а):
ДмитриЧ писал(а):
Сейчас сложились очень хорошие условия для краткосрочных ( не более 6 мес) инвестиций.
Именно - инвестиций ( не путать с приобретением жилья по схеме долевого строительства для дальнейшего проживания)

Чтобы было понятней напишу немного подробнее.

Инвестор - суть, бизнесмен.
Деньги (пусть даже в объеме одной квартиры)вкладываются в проект, чтобы получить хорошую маржу.

Имеем ситуацию:
Например, имеетстя ЖК, оформленная площадка и даже не совсем легитимным образом построенные этажи, что, естественно, лежит на совести застройщика. Бог ему судья :men:

Зайти в этот проект можно по стоимости кв. метра икс руб.

Далее.
Разрешение на строительство - на выходе.
Естественно, не на словах, а с документальным подтверждением ( соответственно регламенту)
Что это значит?

Это значит, что, после того как разрешение на строительсво будет получено, немедленно будет опубликована проектная декларации и через оч. короткое время начнется старт массированной рекламы и продаж. Естественно, с аккредитацией в ряде банков в плане ипотеки.
Естественно по цене игрек, где игрек выше чем икс.

Это первый механизм.
Второй дополнительный)заключается в том, что розничные инвесторы готовятся неким пулом - оптовым и заходят на серьезный для застройщика объем. Что обеспечивает инвестиционную стоимость кв. метра - зет. Проще говоря, дополнительный дисконт.

Итого, при этой схеме работает формула: Зет<икс<игрек
При краткосрочных инвестициях (3-6 мес) риск инвестора влипнуть в долгострой и т.п стремится к нулю.

Классическая схема инвестирования частными инвесторами с ограниченной денежной массой. Что сейчас по одному из жк и происходит. (Насколькоя в курсе :ne_vi_del: )

Все остальные рассуждения об "нвестировании" в строящиеся жк - детский сад и обычный мелкий спекуль

А если этого разрешения придется ждать годика так 2-3???
Вот вам и "инвест"... :)
12 апр. 2014
Vovochkin писал(а):
А если этого разрешения придется ждать годика так 2-3???

Информация правит миром (с) :men:
У каждого свои источники информации. Это во-первых.
А во-вторых, регламент никто не отменял.
12 апр. 2014
Кстати, вот именно здесь , наверное, уместнее всего и начинать говорить о таком термине , как инсайд.
О той информации, которой нет и никогда не будет в открытых источниках. (таких как, например, проектная декларация, либо рекламные материалы) :lol:
Это возвращаясь к теме и вопросу "зачем нужны риэлторы".
Вот для этого (в том числе) и нужны!
Но не каждый риэлтор сможет добыть информацию о наличии соответствующих документов, либо о перспективах и основанях их появления.
Здесь стены, обклеенные аттестатами не помогут.
И опять возвращаемся к теме как определить уровень компетентности того или иного риэлтора.
Но продолжать не будем :lol: ( А то опять тогда срачЪ начнется, а я лично - против) :lol:
12 апр. 2014
Новостройки. Вторичка. Ипотека

Изображение

(Автор фото: ***)

:)
13 апр. 2014
ДмитриЧ писал(а):
Новостройки. Вторичка. Ипотека

Изображение

(Автор фото: ***)

:)

А-га!
Вот уже и "Корпоративчик"!!!
И без "Кьянти" Peppoli??? :) :)
15 апр. 2014
Добрый день!
Прошу совета и помощи.
Нужна квартира для жилья, бюджет примерно 7-10 лямов. Идеальный вариант расположения это 2-я Квесисская ул.
Я тут даже повадился на Бутырский рынок за овощами ездить по выходным, всё жду когда объява появится о начале продаж, но до сих пор ничего (((
Думаю что уже и не появится, 2-й месяц там особо ничего не происходит...2 таджика(а более людей я там никогда не видел) дом не построят ))))
Что могли бы ещё порекомендовать?
Раньше там Дом на Масловке был, но он давно сдан и продан, в то время средств на покупку жилья не было (((
ВТБ Арена это бред, апартаменты за 240 000 за метр в начале строительства...это что-то фантастическое...кто их покупать будет?
На Мневниках есть "Хороший Дом", он сдан уже, но это реконструкция старого дома и тож апартаменты по 240 за метр...
15 апр. 2014
ivan drago писал(а):
Добрый день!
Прошу совета и помощи.
Нужна квартира для жилья, бюджет примерно 7-10 лямов. Идеальный вариант расположения это 2-я Квесисская ул.
Я тут даже повадился на Бутырский рынок за овощами ездить по выходным, всё жду когда объява появится о начале продаж, но до сих пор ничего (((
Думаю что уже и не появится, 2-й месяц там особо ничего не происходит...2 таджика(а более людей я там никогда не видел) дом не построят ))))
Раньше там Дом на Масловке был, но он давно сдан и продан, в то время средств на покупку жилья не было (((
ВТБ Арена это бред, апартаменты за 240 000 за метр в начале строительства...это что-то фантастическое...кто их покупать будет?
На Мневниках есть "Хороший Дом", он сдан уже, но это реконструкция старого дома и тож апартаменты по 240 за метр...

А им и не надо что бы их покупали...
Как обычно надо "прокрутить" деньги.
Посмотрите на 1-й Квесисской "Карамель"...
По мне так ценник тоже высокий и тоже почти по 240.000.
Но там хотя бы квартира будет а не аппарты, да и проектик сам вроде ничего так.
Заказчик правда там немного стремный (прошерстите его получше), некие лица "слабо Русской национальности" да и не строители они по ходу!
Ну не ВТБ уж конечно как минимум!

Но и это уже собственно ничего не значит в наше время.
Сейчас бывает, что типа "не строители" все достраивают в срок,
а типа именно "строители" с 60 летним стажем (намек понятен) :) задерживают дома по 2-3-4 года и им все по фигу!
15 апр. 2014
Vovochkin писал(а):
ivan drago писал(а):
Добрый день!
Прошу совета и помощи.

А им и не надо что бы их покупали...
Как обычно надо "прокрутить" деньги.
Посмотрите на 1-й Квесисской "Карамель"...
По мне так ценник тоже высокий и тоже почти по 240.000.
Но там хотя бы квартира будет а не аппарты, да и проектик сам вроде ничего так.
Заказчик правда там немного стремный (прошерстите его получше), некие лица "слабо Русской национальности" да и не строители они по ходу!
Ну не ВТБ уж конечно как минимум!

Но и это уже собственно ничего не значит в наше время.
Сейчас бывает, что типа "не строители" все достраивают в срок,
а типа именно "строители" с 60 летним стажем (намек понятен) :) задерживают дома по 2-3-4 года и им все по фигу!

О. спасибочки... А как обзывается этот застройщик? А то не могу через яндекс найти ((((
15 апр. 2014
Подскажите по Николин Парк? Ищу тихое уютное место. Метро будет рядом (2 км наверное) в коммунарке, но не скоро. Или может посоветуйте какие-нибудь тихие места у леса в НАО. Баблоса 8 млн, плюс минус, 50 метров заглаза будет, можно и меньше). В Москве такие места есть, но там ценник запредельный.
15 апр. 2014
че то тоже не могу этоткарамель найти хотя на каком то из форумов уже читал негативную инфу про группу ЛКН которые являются инвесторами этого ЖК