Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 сен. 2015
Вспомню про ТС. Кризис. Теперь найти риэлтора на покупку за 100 тыс - легко. Скоро и дешевле можно будет найти.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
11 сен. 2015
А мне так очень даже нравится восток Москвы. И желтая ветка.
А имею я 2 и 3 в Люберцах. А нужна 3 на востоке в шаговой доступности от метро. Комнаты изолированные, т.к. 2 ребенка и кухню не менее 9. Предпочитаю проекты МНИИТЭП, т.к. сама там и работаю.
Доложиться готова, но не более 2 млн.
Возможно?
А имею я 2 и 3 в Люберцах. А нужна 3 на востоке в шаговой доступности от метро. Комнаты изолированные, т.к. 2 ребенка и кухню не менее 9. Предпочитаю проекты МНИИТЭП, т.к. сама там и работаю.
Доложиться готова, но не более 2 млн.
Возможно?
11 сен. 2015
Реутов хотите?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 сен. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Скоро и дешевле можно будет найти.
а такие и даром не нужны))
11 сен. 2015
Barsenas писал(а):Нет, хочу иметь московскую прописку.
Некрасовка.
12 сен. 2015
Белова Анна писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Скоро и дешевле можно будет найти.
а такие и даром не нужны))
Анна, Вы забывает про кризис.
Недавно познакомилась с Фермером.
Он из байкеров, сам себя так называет.
Рассказал, что еще в прошлом году успешно продавал молоко, творог, сметану и т.п.
А в этом году пришлось зарезать всех коров.
Перестал народ покупать.
А риэлторы тоже люди, им тоже кушать хочется.
У кого будет совсем плохо, тот и дешевле будет работать.
Особенно частники.
Им же агентству ничего отстегивать не надо.
А в отношении профессионализма иногда могут такую фору дать риэлорам из агентства, что и в пояс иногда хочется поклониться.
Работает за копейки, а профессионально и качественно.
И все на сделке гладко, никто ничего не скрывает, не покрывает.
Спокойно и умиротворенно такие сделки проходят.
Так что позвольте с Вашей резкой позицией не согласиться.
Не зависит профессионализм от работы риэлтора-частника с более дешевой оплатой или риэлтора из агентства с более дорогой (50% минус в уме).
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 сен. 2015
Светлана Коновалова
Если вдруг я когда-нибудь ушла бы работать частником..с какого я начну работать дешевле?? Весь "головняк" повешу на себя, и даром?
Не видела я качественно работающих частников и чтобы за копейки.. Если частник приличного уровня - у него приличные комиссии (сопоставимые с агентствами), на сделках иногда я их вижу, комиссии знаю..иногда они так даже больше.
Я помню про кризис, а точнее клиенты не дают мне забыть. Клиентов (или людей, км надо сейчас ..много как никогда), продать сложно и купить что-то приличное не просто..рынок стал сложнее, работать стало сложнее, выдавать результат сложнее.. с какого я буду работать дешевле??? Если кому нужен результат, он будет за него платить!
Сейчас после сделки с контрагентом частником..мне его клиент обрывает весь вечер до ночи вот телефон..с просьбами купить всю Москву, и продать ее же))) И сегодня суббота и вот только минуту назад повесила телефон с последним клиентом пообщавшись, три часа без перерыва с двадцатью людьми я поговорила.
Позиция у меня не резкая, если раньше как-то выживали и делали сделки "не пойми кто" и "не пойми за сколько", сейчас им и их клиентам стало сложнее, а точнее совсем никак((( А "веселое время " только начинается.
Если вдруг я когда-нибудь ушла бы работать частником..с какого я начну работать дешевле?? Весь "головняк" повешу на себя, и даром?
Не видела я качественно работающих частников и чтобы за копейки.. Если частник приличного уровня - у него приличные комиссии (сопоставимые с агентствами), на сделках иногда я их вижу, комиссии знаю..иногда они так даже больше.
Я помню про кризис, а точнее клиенты не дают мне забыть. Клиентов (или людей, км надо сейчас ..много как никогда), продать сложно и купить что-то приличное не просто..рынок стал сложнее, работать стало сложнее, выдавать результат сложнее.. с какого я буду работать дешевле??? Если кому нужен результат, он будет за него платить!
Сейчас после сделки с контрагентом частником..мне его клиент обрывает весь вечер до ночи вот телефон..с просьбами купить всю Москву, и продать ее же))) И сегодня суббота и вот только минуту назад повесила телефон с последним клиентом пообщавшись, три часа без перерыва с двадцатью людьми я поговорила.
Позиция у меня не резкая, если раньше как-то выживали и делали сделки "не пойми кто" и "не пойми за сколько", сейчас им и их клиентам стало сложнее, а точнее совсем никак((( А "веселое время " только начинается.
12 сен. 2015
Белова Анна писал(а):Светлана Коновалова
Дай бог, чтобы было по-Вашему. Я вижу немного иную картину. Но Ваша точка зрения тоже интересна. Дай бог удачи и процветания всем нам, не зависимо от точки зрения.