Сталинка. Хроника одного ремонта. 1535 / 63549
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 нояб. 2019
запрос должен быть, строятся точечные дома на 10-20 квартир, но смысл о них говорить, это по цене чуждое нам стоимостное пространство. А что либо подъемное по деньгам, что запрос, что предложение - евро2, евро -3, скока лифтов, скока на площадке, скока паркинга, и проч. - любители прекрасного мыкаются, между ссаными домами и форумами шурана, где квартиры меряют "кубатурой" к кг денег)28.11.19, 09:04Fila писал(а):Значит, не та среда здесь для гениев) Перебираются потихоньку во всякие ландоны и порежи) А на эти элитные жк ну кому из оставшихся "тружеников" бабла хватит? Взяточникам да жополизам... Им предлагаете бюсты устанавливать?28.11.19, 08:55Юлия Лурье писал(а):есть те, которым далеко немало лет, я вот не зря назвала ЖК Елена, по-прежнему дорогой и востребованный, ему уже 15 лет, а ни одна знаменитость там так и не выросла и не созрела
ЗЫ. Сталин свои сталинки "давал" бесплатно, и немного не за те заслуги, как сейчас "дают"
28 нояб. 2019
свет у нее хороший.28.11.19, 09:48Юлия Лурье писал(а):Нашла у Кондратовой на страничке в фб кухню моей подруги, в которую я внесла свою лепту -покрытие будет темным
28 нояб. 2019
А двери прозрачные, и сохранили фрамугу между санузлом и кухней, с той же целью увеличения светлого потока28.11.19, 09:33megos писал(а):использую по фото) Может там был смысл архитектора, распашные - форс, глухие функционал - дети итп. Двери красивые, я бы сделал прозрачные, т.к большие окна, много пространства после объединения. В спальне можно было отработать дополнительной тканью или ширмой. Насколько я понял квартира для 1 или 1+
отличные пропорции, за это сталинки очень люблю, геометрия великолепная, современные архитекторы жили и учились в других, может быть их дети смогут иначе, но нам тогда уже будет все равно.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 нояб. 2019
А это напольный... Не прикольно( Убираться вокруг него неудобно...
Интересно, как это реализовано, кнопка просто на другой стене или бачок тоже?
28 нояб. 2019
Юлия Лурье,
Ремонт шикарный, тот случай когда я жалею, что не взяла дизайнера.
Ремонт шикарный, тот случай когда я жалею, что не взяла дизайнера.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
28 нояб. 2019
Стекло то не совсем, хотя может это на фото???)28.11.19, 10:49Юлия Лурье писал(а):А двери прозрачные, и сохранили фрамугу между санузлом и кухней, с той же целью увеличения светлого потока28.11.19, 09:33megos писал(а):использую по фото) Может там был смысл архитектора, распашные - форс, глухие функционал - дети итп. Двери красивые, я бы сделал прозрачные, т.к большие окна, много пространства после объединения. В спальне можно было отработать дополнительной тканью или ширмой. Насколько я понял квартира для 1 или 1+
отличные пропорции, за это сталинки очень люблю, геометрия великолепная, современные архитекторы жили и учились в других, может быть их дети смогут иначе, но нам тогда уже будет все равно.