"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18546

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 нояб.
08.11.24, 15:15
Татьяна 0607 писал(а):
08.11.24, 15:11
Fargon писал(а):
домашней работы. А существуют домашние дела или заботы.)
Ну вы перечислили то, чем обычно занимаются женщины в семье. То есть, вы воспитываете, ремонтируете, договариваетесь, зарабатываете, иногда гладите, и то. Еду приносит доставка, я правильно поняла. А что делает жена? Просто интересно, как можно на себе весь дом тащить и искренне не понимать, чему Елена возмущается? Действительно, и чему же ?
Так. Женщина работает на работе, обеспечивает семью, потом приходит домой, делает все домашние дела в одну дудку и при этом муж есть - он лежит на диване?
Если так, то надо расходится, если уже сошлись и раньше такого не было.

PS. Еще раз у меня супруга не работает. И не будет. Мне не нужна женщина самосвал/бульдозер или как там.
Мне, как Леа правильно отметила про потребности работающих мужчин, нужен уют и спокойствие.)
А воспитывают в семье всегда двое.
Последний раз редактировалось Fargon 08.11.24, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 нояб.
08.11.24, 14:41
Татьяна 0607 писал(а):
08.11.24, 13:43
Fargon писал(а):
08.11.24, 13:40
Татьяна 0607 писал(а):

Ну а если жена приехала вечером и сказала, что у нее спускает колесо. Какие ваши действия?
Я наберу телефон, приедет сервис и поменяют.
То есть все отписавшиеся мужчины считают, что ничего плохого в действиях супруга Елены нет (типо норма), даже допускают, что она сама виновата в том, что на ее потребности забивают (слишком много мужской энергии), но при этом оненетакие, и никто свою жену в ночь колесо не отправит подкачивать?

Я вот кстати не считаю, что Елена сама виновата, но считаю, что мы не выслушали сторону "защиты"
Подозреваю, что там имеются встречные иски.
И тут только разговаривать, но разговаривать надо спокойно, а не в состоянии, когда женщина уже орет и ругается, а мужчина просто не готов в таком формате общаться.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 нояб.
08.11.24, 15:17
Lea ** писал(а):
08.11.24, 15:09
Татьяна 0607 писал(а):
08.11.24, 14:49
Lea ** писал(а):
Мужчины - они как тепличные помидорки, поливай вволю, весели ( подкормка души и тела )
Не смешите, ваша тепличная помидорка как вол все на себе тащит.
:lol: Да, и всем хорошо, прям настоящая мужская работа. Что интересно, у него прекрасное образование, тоись книжки хорошие читал в детстве, да и сейчас почитывает, знает о том, что бывает и другая семейная жизнь. Но вот не ропщет. Почему так? :hi_hi_hi: :du_ma_et:
Потому что у его жены характер золото 👍 поищи такую, чтобы за языком и за выражением своего табло следила)
По трудам и результат.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 нояб.
Вот поэтому я и писала, что женщина не должна работать, ну или работать в свое удовольствие ( не берем форс мажорные ситуации с кормильцем). Потому что взваливает на себя часть мужской работы, а ей никто с ей потребностями помогать не собирается. В результате вместо свободы она получает двойное ярмо. Ну или партнерский брак артер1 партнер2, никаких гендерных заморочек.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
08.11.24, 15:21
Fargon писал(а):
08.11.24, 15:15
Татьяна 0607 писал(а):
08.11.24, 15:11
Fargon писал(а):
домашней работы. А существуют домашние дела или заботы.)
Ну вы перечислили то, чем обычно занимаются женщины в семье. То есть, вы воспитываете, ремонтируете, договариваетесь, зарабатываете, иногда гладите, и то. Еду приносит доставка, я правильно поняла. А что делает жена? Просто интересно, как можно на себе весь дом тащить и искренне не понимать, чему Елена возмущается? Действительно, и чему же ?
Так. Женщина работает на работе, обеспечивают семью, потом приходят домой, делают все домашние дела в одну дудку и при этом муж есть - он лежит на диване?
Если так, то надо расходится, если уже сошлись и раньше такого не было.

PS. Еще раз у меня супруга не работает. И не будет. Мне не нужна женщина самосвал/бульдозер или как там.
Мне, как Леа правильно отметила про потребности работающих мужчин, нужен уют и спокойствие.)
А воспитывают в семье всегда двое.
Вот Мужчина! 🥇
Как всегда говорил мой муж- Пойми, когда ты дома, мне спокойнее и заработаю я вдвойне больше, если мне за свою семью спокойно.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 08.11.24, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб.
Fargon писал(а):
у меня супруга не работает. И не будет.
Какой правильный мужчина! :lol: :bra_vo:
08 нояб.
08.11.24, 15:25
Татьяна 0607 писал(а):
Вот поэтому я и писала, что женщина не должна работать, ну или работать в свое удовольствие ( не берем форс мажорные ситуации с кормильцем). Потому что взваливает на себя часть мужской работы, а ей никто с ей потребностями помогать не собирается. В результате вместо свободы она получает двойное ярмо. Ну или партнерский брак артер1 партнер2, никаких гендерных заморочек.
Должна работать или не должна- здесь как повезет. Капитализм. Работают все.
Если оба работают, то они оба уже не мужчина и не женщина. Они партнеры. На равных абсолютно без гендерных нюансов.
08 нояб.
Loccci писал(а):
Fargon писал(а):
у меня супруга не работает. И не будет.
Какой правильный мужчина! :lol: :bra_vo:
реально так думаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 нояб.
Тут кому как. Я лучше буду сама мыть машину и накачивать колесо, но работать. Сидеть дома и быть домохозяйкой какой-то страшный сон :lol:
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
08 нояб.
Татьяна 0607 писал(а):
Многим женщинам домашний быт - это ярмо похуже работы. И что значит должна или не должна. А если муж работал, а она нет и потом муж умер или ушел к другой, куда ей потом?
Мой вариант, должна работать, если хочет, конечно. Но все заработанное собой себе кубышить).
Ну или она должна быть из обеспеченной семьи. И если этот муж куда-то отвалится, то ей на жизнь хватит более чем, родители помогут или уже оставили ей акции, квартиры, машины и так далее.
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 08.11.24, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!