"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18546
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 нояб.
Так. Женщина работает на работе, обеспечивает семью, потом приходит домой, делает все домашние дела в одну дудку и при этом муж есть - он лежит на диване?08.11.24, 15:15Татьяна 0607 писал(а):Ну вы перечислили то, чем обычно занимаются женщины в семье. То есть, вы воспитываете, ремонтируете, договариваетесь, зарабатываете, иногда гладите, и то. Еду приносит доставка, я правильно поняла. А что делает жена? Просто интересно, как можно на себе весь дом тащить и искренне не понимать, чему Елена возмущается? Действительно, и чему же ?
Если так, то надо расходится, если уже сошлись и раньше такого не было.
PS. Еще раз у меня супруга не работает. И не будет. Мне не нужна женщина самосвал/бульдозер или как там.
Мне, как Леа правильно отметила про потребности работающих мужчин, нужен уют и спокойствие.)
А воспитывают в семье всегда двое.
Последний раз редактировалось Fargon 08.11.24, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 нояб.
08.11.24, 14:41Татьяна 0607 писал(а):То есть все отписавшиеся мужчины считают, что ничего плохого в действиях супруга Елены нет (типо норма), даже допускают, что она сама виновата в том, что на ее потребности забивают (слишком много мужской энергии), но при этом оненетакие, и никто свою жену в ночь колесо не отправит подкачивать?08.11.24, 13:43Fargon писал(а):Я наберу телефон, приедет сервис и поменяют.08.11.24, 13:40Татьяна 0607 писал(а):
Ну а если жена приехала вечером и сказала, что у нее спускает колесо. Какие ваши действия?
Я вот кстати не считаю, что Елена сама виновата, но считаю, что мы не выслушали сторону "защиты"
Подозреваю, что там имеются встречные иски.
И тут только разговаривать, но разговаривать надо спокойно, а не в состоянии, когда женщина уже орет и ругается, а мужчина просто не готов в таком формате общаться.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 нояб.
Потому что у его жены характер золото поищи такую, чтобы за языком и за выражением своего табло следила)08.11.24, 15:17Lea ** писал(а):Да, и всем хорошо, прям настоящая мужская работа. Что интересно, у него прекрасное образование, тоись книжки хорошие читал в детстве, да и сейчас почитывает, знает о том, что бывает и другая семейная жизнь. Но вот не ропщет. Почему так?08.11.24, 15:09Татьяна 0607 писал(а):Не смешите, ваша тепличная помидорка как вол все на себе тащит.08.11.24, 14:49Lea ** писал(а):Мужчины - они как тепличные помидорки, поливай вволю, весели ( подкормка души и тела )
По трудам и результат.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 нояб.
Вот поэтому я и писала, что женщина не должна работать, ну или работать в свое удовольствие ( не берем форс мажорные ситуации с кормильцем). Потому что взваливает на себя часть мужской работы, а ей никто с ей потребностями помогать не собирается. В результате вместо свободы она получает двойное ярмо. Ну или партнерский брак артер1 партнер2, никаких гендерных заморочек.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 нояб.
Вот Мужчина!08.11.24, 15:21Fargon писал(а):Так. Женщина работает на работе, обеспечивают семью, потом приходят домой, делают все домашние дела в одну дудку и при этом муж есть - он лежит на диване?08.11.24, 15:15Татьяна 0607 писал(а):Ну вы перечислили то, чем обычно занимаются женщины в семье. То есть, вы воспитываете, ремонтируете, договариваетесь, зарабатываете, иногда гладите, и то. Еду приносит доставка, я правильно поняла. А что делает жена? Просто интересно, как можно на себе весь дом тащить и искренне не понимать, чему Елена возмущается? Действительно, и чему же ?
Если так, то надо расходится, если уже сошлись и раньше такого не было.
PS. Еще раз у меня супруга не работает. И не будет. Мне не нужна женщина самосвал/бульдозер или как там.
Мне, как Леа правильно отметила про потребности работающих мужчин, нужен уют и спокойствие.)
А воспитывают в семье всегда двое.
Как всегда говорил мой муж- Пойми, когда ты дома, мне спокойнее и заработаю я вдвойне больше, если мне за свою семью спокойно.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 08.11.24, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб.
Должна работать или не должна- здесь как повезет. Капитализм. Работают все.08.11.24, 15:25Татьяна 0607 писал(а):Вот поэтому я и писала, что женщина не должна работать, ну или работать в свое удовольствие ( не берем форс мажорные ситуации с кормильцем). Потому что взваливает на себя часть мужской работы, а ей никто с ей потребностями помогать не собирается. В результате вместо свободы она получает двойное ярмо. Ну или партнерский брак артер1 партнер2, никаких гендерных заморочек.
Если оба работают, то они оба уже не мужчина и не женщина. Они партнеры. На равных абсолютно без гендерных нюансов.
08 нояб.
Тут кому как. Я лучше буду сама мыть машину и накачивать колесо, но работать. Сидеть дома и быть домохозяйкой какой-то страшный сон
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
08 нояб.
Многим женщинам домашний быт - это ярмо похуже работы. И что значит должна или не должна. А если муж работал, а она нет и потом муж умер или ушел к другой, куда ей потом?08.11.24, 15:25Татьяна 0607 писал(а):Вот поэтому я и писала, что женщина не должна работать, ну или работать в свое удовольствие ( не берем форс мажорные ситуации с кормильцем). Потому что взваливает на себя часть мужской работы, а ей никто с ей потребностями помогать не собирается. В результате вместо свободы она получает двойное ярмо. Ну или партнерский брак артер1 партнер2, никаких гендерных заморочек.
Мой вариант, должна работать, если хочет, конечно. Но все заработанное собой себе кубышить).
Ну или она должна быть из обеспеченной семьи. И если этот муж куда-то отвалится, то ей на жизнь хватит более чем, родители помогут или уже оставили ей акции, квартиры, машины и так далее.
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 08.11.24, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!