Прогнозы на 2025 год 1329 / 21154

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
7 ч
16.01.25, 15:11
Rue писал(а):
как отличное/другое мнение, так обязательно проплачен человек.
Оля, смотри в корень.
С какой целью высказывать публично отличное общепринятому мнение, если, конечно, с головой всё в порядке?
Только корысть. О чём и речь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
7 ч
16.01.25, 12:15
Умник писал(а):
16.01.25, 11:37
andrewst0 писал(а):
В вышке и Пономарев лекции читал
Компашка подобралась, все учёные. Грантоеды)
Ну так их и разогнали. Убрали ректора и чуть-ли не ФСБшника поставили ректором. А то редкостная клоака была. Из известных преподавателей вышки, только Евстафьев не потерял адекватность. И то от него прорывалось о нравах в вышке.
Посмотрела нового ректора- почему ФСбшник? Вполне нормльное у него образование,серьезное. И с чего этот Липсиц его вдруг нациком назвал не понятно. В общем, с учетом что Липсиц уже несколько лет в РФ не живет,и что тут происходит знает только со слов подписчиков,таких же как он сам,думаю не так важно что он говорит.
7 ч
Rue писал(а):
16.01.25, 09:20
Merinda-nik писал(а):
16.01.25, 08:35
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Профессор Липсиц вышел из российского гражданства.
:cry_ing:
Объявил он это между прогнозом падением рубля на 2025 год в 150-200 за $, и прогнозом моратория на банкротство застройщиков с одновременной заморской эксроу по строительству.
Ситуация патовая. :ny_tik:
Липсиц просто невменяемый проплаченный дед, не имеющий отношения к экономике. Либо у него просто маразм. Жаль человека, объяснялка по ценообразованию он был хороший и в свое время его книга по этому предмету мне очень помогла
А мне вот это очень нравится 😅
Плавали, знаем.
Причем, это ничего не говорит о Липсице, зато много о пишущем, что по его мнению всех и вся можно купить.
А если Зубаревич сказала "я была неправа, зарплаты в России поднялись, экономика окрепла", значит, вот она годный экономист( политик, инженер, доярка, доктор), а все остальные гуано..
Логика вошла в чат :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
7 ч
16.01.25, 15:32
Ива ветка писал(а):

Посмотрела нового ректора- почему ФСбшник? Вполне нормльное у него образование,серьезное.
:lol: :lol:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.01.25, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
7 ч
Rue писал(а):
Плавали, знаем.
Да он не проплачен, а просто вынужден так говорить. Где живет-так и поет, иначе его быстро оттуда выкинут,все это сказки про свободы публичных мнений. А тут он уже наговорил себе, никому он тут не нужен. Логично что его тут уволили. И вообще, понимаю еще Ясин, а тут что обсуждать. Пришлось гуглить кто вообще такой :)
7 ч
16.01.25, 15:38
Ива ветка писал(а):
Rue писал(а):
Плавали, знаем.
Да он не проплачен, а просто вынужден так говорить. Логично что его тут уволили. И вообще, понимаю еще Ясин, а тут что обсуждать. Пришлось гуглить кто вообще такой :)
:lol: :lol: :bra_vo:
6 ч
Rue писал(а):
16.01.25, 09:20
Merinda-nik писал(а):
16.01.25, 08:35
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Профессор Липсиц вышел из российского гражданства.
:cry_ing:
Объявил он это между прогнозом падением рубля на 2025 год в 150-200 за $
Липсиц просто невменяемый проплаченный дед. Жаль человека, объяснялка по ценообразованию он был хороший и в свое время его книга по этому предмету мне очень помогла
Плавали, знаем.
Причем, это ничего не говорит о Липсице, зато много о пишущем, что по его мнению всех и вся можно купить.
Давайте не вообще, а конкретно о Липсице. Как вы знаете, он живет в Литве. Литва одна из самых русофобских стран, они даже телеканал "Дождь" выгнали за недостаточную ненависть к России (вспоминается мем "уволен из Гестапо за жестокость"). Бывший профессор должен отрабатывать право на проживание там, плюясь в свою Родину.
Кстати, тут намедни литовский презик высказался в отношении вашего места проживания. Мол, живете вы не в Калининградской области, а в некоей "малой литве", Калининград должен называться караляучюсом, так как это "истинно литовский город". Уверен, что новоявленный "литвин" Липсиц это также поддерживает.
5 ч
16.01.25, 12:13
Умник писал(а):
16.01.25, 10:58
Вьюга писал(а):
Брать кредиты невыгодно, зарабатывать на депозитах выгодно.
Кто вам эту чушь сказал? Поговорите с любым работником блока кредитования ю.л. в любом банке и тут вам откроется куча новой информации.
И что откроется ?? :sh_ok:

Ящик Пандоры ?? :sh_ok: :sh_ok:

Вход в Нарнию ? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
4 ч
16.01.25, 15:38
Ива ветка писал(а):

Да он не проплачен, а просто вынужден так говорить.
А живет на что? Не на деньги?
===
Тут Гуриева упомянули - я помню, какой вой стоял, что всё - кабздец России, коли такой ум свалил. ;;-)))