Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 фев. 2016
Ермаков писал(а):Воспитательница не уследила, вот и зашел, куда не надо, стоит весь такой на горке с ремнём с пряжкой и шарфом назад и с космосом разговаривает...
Ну у вас и эротические фантазии Г-н Ермаков:)
17 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Шардоне Белль писал(а):Как жить то, дядь Леш ?
Как, как...? Весело!
Это у тебя авитаминоз.
Сальца порежь, чесночком заправь, стопочку налей. Ну а дальше сама знаешь.
Я этот рецепт еще от прабабки знаю, и грелку еще надо во все тело.
17 фев. 2016
Павел Стандзонь писал(а):Шардоне Белль писал(а):Они взрослые серьезные люди, какие игры, Паш ? Малыш, ты меня волнуешь.
Жаль...что взрослые и серьёзные дяди со мной не поиграют....
Т.е. волчок не придёт не укусит за бочок?
И дядя милиционер меня не заберёт?
Паш, ну чья бы корова про фантазии...
17 фев. 2016
Павел Стандзонь писал(а):Ермаков писал(а):Воспитательница не уследила, вот и зашел, куда не надо, стоит весь такой на горке с ремнём с пряжкой и шарфом назад и с космосом разговаривает...
Ну у вас и эротические фантазии Г-н Ермаков:)
У нас... общность же.
17 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):Я этот рецепт еще от прабабки знаю, и грелку еще надо во все тело.
Ну так за чем дело стало? На такую приманку легко грелку заманить можно.
17 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Шардоне Белль писал(а):Я этот рецепт еще от прабабки знаю, и грелку еще надо во все тело.
Да есть, слава Богу.
Рядом лежит, интересуется, чего я все ржу аки лошадь.
17 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Ну так за чем дело стало? На такую приманку легко грелку заманить можно.
17 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Шардоне Белль писал(а):Я этот рецепт еще от прабабки знаю, и грелку еще надо во все тело.
Лех, не обобщай, даже если ты весь салом обмажешься и спиртом обольёшься...
17 фев. 2016
Ермаков писал(а):Лех, не обобщай, даже если ты весь салом обмажешься и спиртом обольёшься...
Представила Слесарева обмазанного салом и облитого спиртом , кунсткамера получилась ))
17 фев. 2016
От ведь, охальники. С меня что взять? Вся попа в ракушках, стар и лыс. Одна мудрость токма преть, ажо через край. Так что мажь меня салом, не мажь, все равно добрый молодец. А вот Шардоне... Нет, понятное дело, что сало не при чем. Просто как в сказке: "напои, накорми, спать уложи, а уже потом... В общем, истина стара как мир: "путь к сердцу мужчины лежит через желудок!" Замечу, что утрировать бесполезно. Но когда и ужин, и Шардоне вся белль, в общем мужчины меня понимают.