Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
В таком случае она и будет у руля, с кем ей конкурировать то ?
У ваших единомышленников одна болтовня и больше ничего. Надеетесь на нового Пугачева, проплаченного добрым дядей из другой страны, который на волне обнищания и в связи с этим народного гнева сметет эту власть ?
Ну-ну.

Ага, конкурентов у нынешней власти нет! Особенно в вопросах как поругаться со всем миром, добиться экономической блокады, влипнуть в военный конфликт, развалить собственную экономику, обрушить рубль и снизить уровень жизни россиян. :lol:

Если все это вредительство и безобразие оплачивается не "дядей из другой страны", а из наших же карманов, то это вдвойне обидно! :ny_tik:

Да, я надеюсь, что придет новая власть, которая будет думать об интересах и благополучии россиян, а не своих собственных. Которая будет нести ответственность за свои действия (и назначения!) и станет сменяемой, согласно конституции. :ze_va_et:
25 дек. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):
Костя, пост ниже я поняла, у меня тоже вопросы подобные были, всё по полкам, кратко и понятно, спасибо.

klimat писал(а):
Люд, я всегда говорил - что Путин - ЛИБЕРАЛ. Такой наш, советский.
Можно либеральную политику проводить и при этом не быть вассалом Запада - представляешь? В интересах СВОЕЙ страны?
Только у него либеральная политика связана с ответственностью - законы все равно выполнять надо.
И с социальной политикой тоже.
Т.е. его интересует СТРАНА, в которой либеральные идеи работают НА СТРАНУ.
Однако Медведево/Кудринская компания, как ни крути, выполняет "рекомендации" Запада. Что вступает в постоянные противоречия с действительностью. Ну не принимает народ ни реформу ЖКХ (тут скорее бандиты правят), ни реформу образования, ни пенсионную реформу.....

А ниже ни хрена не понимаю, просо интересно , чего ожидать обычным гражданам простым языком ?
klimat писал(а):
Анжелика, я тут как то писал про факторы., влияющие на курс рубля.
Вот здесь:
"bukinist писал(а):

Это был мой пост в другой теме по поводу "какой будет курс рубля к НГ".
Как видишь (у меня - 70) - я вроде ПРИМЕРНО угадал - потому что есть ФАКТОРЫ-инликаторы. на которые надо обращать внимание и которые сильнейшим образом влияют и предсказывают (индикаторы) куда развернется курс.
Главное - геополитика.
Второе - бюджет/социалка. Т.е если тупо подходить, как нам пишут. например, "бочка 3700" - и делишь на цену нефти, то это одно. Т.е. рубль сейчас должен быть 100....
Когда понимаешь, что "народ ничего не понимает", то "аккуратненько" так, чтобы и бюджет был и народ не сильно волновался - потихонечку то снижают, то поднимают (всепропальщиков-то наказать - святое дело!).
Примерно так.
Т.е
25 дек. 2015
klimat писал(а):
Админ кота писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Со станками у нас становится все в порядке:
внешняя ссылкастанкостроение

Господин Червяков, не врите, со станками в порядке не становится. Мы критически зависим от Запада в этой области.
Ознакомьтесь.
внешняя ссылка ... -vpadinoj/

Сам ты врешь.
Если нам нужны например ПРЕССЫ - на фига мне смотреть про микроскопы???
ТО, ЧТО НАДО - у нас как раз на высоте - просто станкостроение консервативное направление....

Ой да ладно завирать про "все в порядке"....
Вот я работаю в области полиграфии.
Покажите мне сейчас хоть один российский серийный печатный станок. :lol: :lol: :lol:
25 дек. 2015
crna писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
crna писал(а):
Подмял /не подмял, с турками и Сирией прав / не прав и т.д.... - я точно не знаю.
Зато точно знаю, что доходы россиян падают, жизнь становится хуже!
Я телевизор не смотрю, смотрю только холодильник

Кризис, мальчик. Терпи.
Доходы не у всех россиян падают, просто вы не попали в ту часть, у которой растут.

Судя по опросам если не у всех, то у большинства. При этом это большинство голосует за продолжение кризиса, ухудшение своего уровня жизни и материального положения. И при этом еще ругают извращенцев с запада, а сами....))

Потому что бандерофашистов ой как не любят и всяких гомосятинских пиндосов....
Ну ты то просто бандерофашист, можешь не напрягаться, не пиндос, нет....
25 дек. 2015
crna писал(а):
klimat писал(а):
Админ кота писал(а):
Сам ты врешь.
Если нам нужны например ПРЕССЫ - на фига мне смотреть про микроскопы???
ТО, ЧТО НАДО - у нас как раз на высоте - просто станкостроение консервативное направление....

Покажите мне сейчас хоть один российский серийный печатный станок.

Я работал в полиграфии в 2000-м...
Не было станков, да...
Просто до 90-х и ТАКОЙ полиграфии не было, увы.. "Ротопринт" и все....
Собственно, НОВАЯ полиграфия основана на комп. технологиях, которых раньше не было, что сейчас - просто не знаю, кстати, там ничего "сверхестественного" нету.... обычные станки на самом деле....
25 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
crna писал(а):
План традиционный - чем беднее будет жизнь, тем больше будут задумываться "какого хрена?" и голосовать за смену

За смену на кого ? Желательно с программой выхода из кризиса, кому землю, кому заводы,кому налоги платить,кому не платить, смелее, предлагайте ! Мамкам там что, пенсионерам, среднему классу ?
Ведь если лидер годный, то он себя проявляет тем или иным образом. Ну как в большом коллективе сразу понятно, кто тянет руководство, кто нет.
Сразу скажу, на передачу Крыма обратно большинство не согласится, проигрышный вариант.
Может не тянуть до нищеты и уже сейчас предложить ?
Вы же такие продвинутые, просветленные, народ жалеете, все знаете, обо всем в курсе, а на простой вопрос ответа нет. Обманываете надежды простого народа, разве можно с этого начинать ?

Стрелков....
25 дек. 2015
crna писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
crna писал(а):
План традиционный - чем беднее будет жизнь, тем больше будут задумываться "какого хрена?" и голосовать за смену

За смену на кого ? Желательно с программой выхода из кризиса, кому землю, кому заводы,кому налоги платить,кому не платить, смелее, предлагайте ! Мамкам там что, пенсионерам, среднему классу ?
Ведь если лидер годный, то он себя проявляет тем или иным образом. Ну как в большом коллективе сразу понятно, кто тянет руководство, кто нет.
Сразу скажу, на передачу Крыма обратно большинство не согласится, проигрышный вариант.
Может не тянуть до нищеты и уже сейчас предложить ?
Вы же такие продвинутые, просветленные, народ жалеете, все знаете, обо всем в курсе, а на простой вопрос ответа нет. Обманываете надежды простого народа, разве можно с этого начинать ?

А то среди 145 000 000 россиян никого не найдется...! )))
Уверен, как только место освободится, найдется много кандидатов. Это сейчас им голову высунуть не дают, особенно оппозиционным, а то еще займут тепленькое кресло.

Тут тебе не хохляндия!
У нас всякие пид...сы не проходят!
25 дек. 2015
klimat писал(а):
crna писал(а):
klimat писал(а):

Покажите мне сейчас хоть один российский серийный печатный станок.

Я работал в полиграфии в 2000-м...
Не было станков, да...
Просто до 90-х и ТАКОЙ полиграфии не было, увы.. "Ротопринт" и все....
Собственно, НОВАЯ полиграфия основана на комп. технологиях, которых раньше не было, что сейчас - просто не знаю, кстати, там ничего "сверхестественного" нету.... обычные станки на самом деле....

Был Рыбинский ПолиграфМаш с своими ПОЛ, который благополучно сдох недавно.
Так что никаких сейчас нету российских - ни аналоговых, ни цифровых.
Как, кстати, нет и нормальной мелованой бумаги, мелованого картона, листового пластика для печати, самоклеющихся материалов, краски и.... - ничего нет российского. У нас на производстве даже салфетки польские! :lol:
Зато патриотического вранья про модернизацию, инновацию и развитие собственного производства - целая куча!
25 дек. 2015
klimat писал(а):
Потому что бандерофашистов ой как не любят и всяких гомосятинских пиндосов....
Ну ты то просто бандерофашист, можешь не напрягаться, не пиндос, нет....

Это вы про тех, кто рубль обесценил, да еще врал из телека гражданам, чтоб они в рублях сбережения хранили, повысил цены в магазинах и с пенсиями мухлюет? Да, редиски еще те!!! :lol:
25 дек. 2015
crna

Вероника ? :sh_ok:

Смени пластинку, заезженная уже.
Скоро пролистывать начну, одно и тоже, одно и тоже.