Сталинка. Хроника одного ремонта. 1535 / 63549
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 нояб. 2019
28 нояб. 2019
Опять прорезался «мужчина». Посчитать чужие деньги захотелось ?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
28 нояб. 2019
28 нояб. 2019
Я понимаю, что у всех разное воспитание, поэтому отношусь к вам снисходительно. Но уже действительно надоели. У вас какие то проблемы с эго и самооценкой и почему то вы выбрали меня своей мишенью, мне конечно льстит наличие личного хейтера) но как вы правильно заметили, это стало скучно и немного противно). Поэтому пока вас помещу в бан) может потом и разбаню, если будет настроение читать писанину такого плана.
28 нояб. 2019
Часто вижу в Инстаграмм например, как всяким людям публичным и не очень пишут гадости и эти гадости лайкают, вот те что лайкуют мои любимые) сами не пишут, но лайкнуть надо))) обожаю
28 нояб. 2019
не верю я в 2,5млн с дизайнером и наполнением в 77м. Даже если была "оптимизация" на всем..материалы недешевые, это видно..Двери и окна не стандарт, метраж большой. Кухня. Бюджет выше минимум на миллион..на миллион это я скромно. Мебель и свет.28.11.19, 09:07Юлия Лурье писал(а):77 квм обошлись моей подруге с дизайнером , исполнением и наполнением в 2,5 млн, только недавно считали все до копеечки с ней
А так все прекрасно, мне оч понравилось)
28 нояб. 2019
А первый этаж - специально покупали, чтоб можно было всё перепланировать? Или чтоб больше метров за те же деньги? Или или там дом такой хороший что хоть какой этаж можно брать?27.11.19, 20:10Юлия Лурье писал(а):Вот уже окончание ремонта на Татарской в стиле "московская городская квартира"