Белой акации цветы эмиграции 1546 / 19791

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2022
01.10.22, 20:04
Ashrafieh писал(а):
01.10.22, 20:03
moikotik писал(а):
А он сам ее не понял.
Это еще и он ? Я думал, она ;)
Хорошо, пусть будет оно :)
"Правительство во главе с президентом..." чел даже не в курсе, что правительство возглавляет премьер-министр ;;-)))
01 окт. 2022
01.10.22, 20:07
moikotik писал(а):
"Правительство во главе с президентом..." чел даже не в курсе, что правительство возглавляет премьер-министр

Тоже бросилось в глаза - но подождем объяснений ;) Какой-то смысл же должен был быть в той реплике ;)
01 окт. 2022
01.10.22, 20:13
Ashrafieh писал(а):
moikotik писал(а):
"Правительство во главе с президентом..." чел даже не в курсе, что правительство возглавляет премьер-министр

Тоже бросилось в глаза - но подождем объяснений ;) Какой-то смысл же должен был быть в той реплике ;)
А Вы оптимист :)
01 окт. 2022
01.10.22, 19:44
Павел_К писал(а):
01.10.22, 14:10
Сергей Тихоненко писал(а):
У чела счёт в Сербии и планы на покупку квартиры в районе 250тыс ойро.
Сергей, вы случаем не знаете в Сербии гражданин России может открыть счет в местном банке? Если у него только российский паспорт из документов есть и он лично пришел в отделении банка на территории Сербии.
Увы, не знаю
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 окт. 2022
01.10.22, 19:50
Ashrafieh писал(а):
01.10.22, 19:45
Т.А.82 писал(а):
30.09.22, 14:29
Ashrafieh писал(а):

Ну вот это один из ключевых моментов, да - не обс*рать Родину.
Родина в этом плане вполне лояльна - до сих пор даёт всем желающим уехать (пусть не так комфортно, как уезжающим хотелоcь бы - но факт есть факт - почти все могли и могут уехать). Хотя бы за это можно быть благодарным - вырастили / выкормили / образование дали, за границу отпустили. Смотри на другой мир широко открытыми глазами, главное не стать заикой ;)
Вы наверное хотели сказать Правительство во главе с президентом?
Нет, что я хотел сказать - я то и сказал.
А вашу мысль не понял.
Я посчитала это опечаткой, потому что Отечество, страна не может быть или не быть лояльной, давать уехать или запрещать. Это может делать тот, кто управляет страной. И да, ещё совсем не согласна с вами про вырастили, выкормили и образование. Я не сирота, меня растили и воспитывали родители, зарабатывали деньги и тратили их на меня. Почему я должна кому-то спасибо говорить?
01 окт. 2022
moikotik писал(а):
01.10.22, 20:04
Ashrafieh писал(а):
01.10.22, 20:03
moikotik писал(а):
А он сам ее не понял.
Это еще и он ? Я думал, она ;)
Хорошо, пусть будет оно :)
"Правительство во главе с президентом..." чел даже не в курсе, что правительство возглавляет премьер-министр ;;-)))
Я этого не утверждала и я не оно. Возможно не корректно выразилась, хорошо Правительство с Президентом, я хотела подчеркнуть, что решает в нашей стране он.
01 окт. 2022
Встретила знакомую - сын её внезапно уехал в Казахстан. 21 год - учится очно. Сегодня была первая ночь там..Я видела переписку: пишет, что помогают волонтёры (русские) - устроили на ночёвку куда-то, матрас, одеяло и проч. Даже тёплые носки раздают.. Кормят - описал какой был ужин, включая чай с конфетами..)
А вот чем он там будет заниматься, непонятно..
01 окт. 2022
01.10.22, 21:49
Мосина Ольга писал(а):
Встретила знакомую - сын её внезапно уехал в Казахстан. 21 год - учится очно. Сегодня была первая ночь там..Я видела переписку: пишет, что помогают волонтёры (русские) - устроили на ночёвку куда-то, матрас, одеяло и проч. Даже тёплые носки раздают.. Кормят - описал какой был ужин, включая чай с конфетами..)
А вот чем он там будет заниматься, непонятно..
Это видимо сейчас, знакомые моих знакомых, которые уехали туда, сделали это раньше, когда пришла инфа о предстоящей мобилизации. С носками и конфетами их не встречали, но выше уже написала, что оформили иин, устроились на работу.
01 окт. 2022
01.10.22, 04:51
Павел Рыкалин писал(а):
30.09.22, 20:48
Рентополучатель писал(а):
Да, в /Грузии они заложники.
Грузия и пускает как будущих заложников и обменный материал.
Сейчаас Грузия нападает на Абхазию и что тогда?
Мы же должны помогать Абхазцам, а что будут делать грузины?
Да и возвращение может оказаться ужасным. Если власти решат их наказать.
Вернуться в Россию без пограконтроля нельзя. Статья.
А погранконтроль может просто выписывать повестки, за уклонение от которых есть ответственность.
Сколько будет идти СВО/КТО? Год-два-три, и будут требоваться новые люди по мере расширения задач на новых территориях.
И где их взять?
А вот они! Те, кто проел заначку за границей, приполз домой… и сразу в казарму.
Так себе перспектива))

Зачем ?

Небольшой налог на уклониста :smu:sche_nie:

Допустим 6% с каждой зарплаты ... Минимум 7000р каждый месяц - всегда ...

Сумма будет индексироваться

Как раньше налог если ты холостой :hi_hi_hi:

+ Альтернативная служба ... С разными производствами в том числе и грязными ...

Пенсия в 72-77 годика ... :smu:sche_nie:

Дополнительное оплачиваемое ФСС и ПФР

При устройстве на гослужбу коэффициент увеличивается в 2 раза

При рождении трёх и более детей налог отпадает автоматически

Много чего можно придумать :smu:sche_nie:
01.10.22, 08:46
Ashrafieh писал(а):
Луганской областей

Из Луганской области хитренькие :hi_hi_hi:

Правда мне сказали что это я ещё не общался с Западэнцами из Львiва там Ужгорода и тд :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 01.10.22, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 окт. 2022
01.10.22, 21:05
Т.А.82 писал(а):
Я посчитала это опечаткой, потому что Отечество, страна не может быть или не быть лояльной, давать уехать или запрещать.
Отчество вообще ничего не может. Оно либо есть у человека в сердце, либо его нет.
01.10.22, 21:05
Т.А.82 писал(а):
Почему я должна кому-то спасибо говорить?
У вас ... в общем ... ну, вы понимаете.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.