Белой акации цветы эмиграции 1546 / 19791
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2022
01.10.22, 20:07moikotik писал(а):"Правительство во главе с президентом..." чел даже не в курсе, что правительство возглавляет премьер-министр
Тоже бросилось в глаза - но подождем объяснений ;) Какой-то смысл же должен был быть в той реплике ;)
01 окт. 2022
01 окт. 2022
Увы, не знаю01.10.22, 19:44Павел_К писал(а):Сергей, вы случаем не знаете в Сербии гражданин России может открыть счет в местном банке? Если у него только российский паспорт из документов есть и он лично пришел в отделении банка на территории Сербии.01.10.22, 14:10Сергей Тихоненко писал(а):У чела счёт в Сербии и планы на покупку квартиры в районе 250тыс ойро.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 окт. 2022
Я посчитала это опечаткой, потому что Отечество, страна не может быть или не быть лояльной, давать уехать или запрещать. Это может делать тот, кто управляет страной. И да, ещё совсем не согласна с вами про вырастили, выкормили и образование. Я не сирота, меня растили и воспитывали родители, зарабатывали деньги и тратили их на меня. Почему я должна кому-то спасибо говорить?01.10.22, 19:50Ashrafieh писал(а):Нет, что я хотел сказать - я то и сказал.01.10.22, 19:45Т.А.82 писал(а):Вы наверное хотели сказать Правительство во главе с президентом?30.09.22, 14:29Ashrafieh писал(а):
Ну вот это один из ключевых моментов, да - не обс*рать Родину.
Родина в этом плане вполне лояльна - до сих пор даёт всем желающим уехать (пусть не так комфортно, как уезжающим хотелоcь бы - но факт есть факт - почти все могли и могут уехать). Хотя бы за это можно быть благодарным - вырастили / выкормили / образование дали, за границу отпустили. Смотри на другой мир широко открытыми глазами, главное не стать заикой ;)
А вашу мысль не понял.
01 окт. 2022
Я этого не утверждала и я не оно. Возможно не корректно выразилась, хорошо Правительство с Президентом, я хотела подчеркнуть, что решает в нашей стране он.
01 окт. 2022
Встретила знакомую - сын её внезапно уехал в Казахстан. 21 год - учится очно. Сегодня была первая ночь там..Я видела переписку: пишет, что помогают волонтёры (русские) - устроили на ночёвку куда-то, матрас, одеяло и проч. Даже тёплые носки раздают.. Кормят - описал какой был ужин, включая чай с конфетами..)
А вот чем он там будет заниматься, непонятно..
01 окт. 2022
Это видимо сейчас, знакомые моих знакомых, которые уехали туда, сделали это раньше, когда пришла инфа о предстоящей мобилизации. С носками и конфетами их не встречали, но выше уже написала, что оформили иин, устроились на работу.01.10.22, 21:49Мосина Ольга писал(а):Встретила знакомую - сын её внезапно уехал в Казахстан. 21 год - учится очно. Сегодня была первая ночь там..Я видела переписку: пишет, что помогают волонтёры (русские) - устроили на ночёвку куда-то, матрас, одеяло и проч. Даже тёплые носки раздают.. Кормят - описал какой был ужин, включая чай с конфетами..)
01 окт. 2022
01.10.22, 04:51Павел Рыкалин писал(а):Да и возвращение может оказаться ужасным. Если власти решат их наказать.30.09.22, 20:48Рентополучатель писал(а):Да, в /Грузии они заложники.
Грузия и пускает как будущих заложников и обменный материал.
Сейчаас Грузия нападает на Абхазию и что тогда?
Мы же должны помогать Абхазцам, а что будут делать грузины?
Вернуться в Россию без пограконтроля нельзя. Статья.
А погранконтроль может просто выписывать повестки, за уклонение от которых есть ответственность.
Сколько будет идти СВО/КТО? Год-два-три, и будут требоваться новые люди по мере расширения задач на новых территориях.
И где их взять?
А вот они! Те, кто проел заначку за границей, приполз домой… и сразу в казарму.
Так себе перспектива))
Зачем ?
Небольшой налог на уклониста
Допустим 6% с каждой зарплаты ... Минимум 7000р каждый месяц - всегда ...
Сумма будет индексироваться
Как раньше налог если ты холостой
+ Альтернативная служба ... С разными производствами в том числе и грязными ...
Пенсия в 72-77 годика ...
Дополнительное оплачиваемое ФСС и ПФР
При устройстве на гослужбу коэффициент увеличивается в 2 раза
При рождении трёх и более детей налог отпадает автоматически
Много чего можно придумать
Из Луганской области хитренькие
Правда мне сказали что это я ещё не общался с Западэнцами из Львiва там Ужгорода и тд
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 01.10.22, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 окт. 2022
Отчество вообще ничего не может. Оно либо есть у человека в сердце, либо его нет.01.10.22, 21:05Т.А.82 писал(а):Я посчитала это опечаткой, потому что Отечество, страна не может быть или не быть лояльной, давать уехать или запрещать.
У вас ... в общем ... ну, вы понимаете.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.