Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 апр. 2014
Вы форумом ошиблись. Ищите информацию на форумах т.н. инвесторов, там полные раскладки по всем интересующим Вас вопросам. Здесь несколько иной контингент!

это вы кого имели ввиду? :nez-nayu:
16 апр. 2014
Платежеспособный спрос не переварит большого количества новых объектов

Выход на рынок недвижимости Москвы множества новых проектов может нарушить хрупкий баланс, установившийся в последние годы, и «подвесить» цены на жилье. Не исключено, что имеющегося платежеспособного спроса окажется недостаточно для поглощения большого объема новостроек, заявил руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU» Олег Репченко в эфире радиостанции «Финам FM».
В последние годы в Москве практически не появлялись новые масштабные проекты, сначала из-за кризиса, потом – в связи с изменением градостроительной политики московских властей: назначенный в 2010 г. мэром столицы Сергей Собянин запустил тотальную ревизию инвестиционных контрактов. Все это, естественно, привело к сокращению объема предложения новостроек в Москве.

Но теперь ревизия подходит к концу. За два года столичные власти отменили строительство примерно 11,5 млн кв. м недвижимости (не только жилой), но договоры на возведение более 30 млн кв. м градостроительная комиссия одобрила. Градостроительная документация, разрабатываемая властями, также обещает застройщикам широкое поле деятельности (см. «Власти Москвы смирились с необходимостью строительства. В том числе в центре»).

Читать полностью: внешняя ссылка

Там же нтересное видео, в т.ч. про обманутых дольщиков...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 апр. 2014
ivan drago писал(а):
Acronimus писал(а):
да я помню там застройщик была какая то медицинская организация и учредителями были три дамы армянского происхождения поэтому для себя идею сразу отмел. Но вот товарищ из топика вверху поднял ее снова я и спросил, может какие то подвижки есть в этом направлении - типа привлечен какой то инвестор, или начали что то строить... но видимо ничего нового.

Вы путаете, это на 2-й Квисиской 3 армянки, а мы сейчас про 1-ю Квисискую говорим ЖК Карамель...

Это Вы путаете, "армянки" на 1-й Квисиской строят и довольно активно, хотя сколько там не проезжал, народу много не видел. Техники полно работает.
А вот на 2-й Квисиской непонятно где можно построить, там все уже застроено. Лет 5 тому назад там был постороен ЖК , дом 20К1.
Вы похоже говорите про одно и тоже. :)
16 апр. 2014
Suomynon писал(а):
ivan drago писал(а):
Acronimus писал(а):
да я помню там застройщик была какая то медицинская организация и учредителями были три дамы армянского происхождения поэтому для себя идею сразу отмел. Но вот товарищ из топика вверху поднял ее снова я и спросил, может какие то подвижки есть в этом направлении - типа привлечен какой то инвестор, или начали что то строить... но видимо ничего нового.

Вы путаете, это на 2-й Квисиской 3 армянки, а мы сейчас про 1-ю Квисискую говорим ЖК Карамель...

Это Вы путаете, "армянки" на 1-й Квисиской строят и довольно активно, хотя сколько там не проезжал, народу много не видел. Техники полно работает.
А вот на 2-й Квисиской непонятно где можно построить, там все уже застроено. Лет 5 тому назад там был постороен ЖК , дом 20К1.
Вы похоже говорите про одно и тоже. :)

Вынужден вам сказать что не правы вы, отмотайте пару страниц этого форума назад, все документы тут выложены, адрес именно 2-я...и я там каждые выходные на Бутырский рынок езжу, а он прям напротив этой стройки, буквально в 5 метрах, могу фото наделать сколько угодно, адрес 2-я Квисиская, а человек говорит про какой-то ЖК Карамель, к 3-м армянкам он отношения не имеет...
16 апр. 2014
ну раз каждый день ездите то посмотрите на доске наверняка написан застройщик и другая информация. Позвоните и узнайте цены. наверняка от 250 и выше плю площади негуманные. от 100 за треху а то и больше
16 апр. 2014
Вынужден вам сказать что не правы вы, отмотайте пару страниц этого форума назад, все документы тут выложены, адрес именно 2-я...и я там каждые выходные на Бутырский рынок езжу, а он прям напротив этой стройки, буквально в 5 метрах, могу фото наделать сколько угодно, адрес 2-я Квисиская, а человек говорит про какой-то ЖК Карамель, к 3-м армянкам он отношения не имеет...

Вот где идет стройка

Изображение
А где на карте Ваша "Карамель"???
ПС: На 121 стр. я уже писал про нее и фотки выкладывал.
16 апр. 2014
Да, похоже мы об одном и том же...это медики строят, Невамед что ли...
16 апр. 2014
:) Они же и есть "Армяне" !!! Что то типа стоматологии, но какая то странная. Вроде клиника есть, а упоминания в инете скудные.
16 апр. 2014
точно, они и есть, ценник невменяемый, площади невменяемые, чисто под богатого конечника
16 апр. 2014
Парни, а ценник вы их где взяли? На объекте никакой инфы...звонил по телефонам застройщика на щите, они ваще не в курсе )))