Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 сен. 2018
это оне так шутить изволят. юмор конечно узко специфический. на определенную целевую аудиторию.28.09.18, 21:41чао писал(а):Ну а как Вы хотели. Желудок привыкает к определенной еде, мало ли что случится с непривычки. Это забота о сотрудниках была.28.09.18, 21:39Антон Смолев писал(а):Агентам фиг знает из чего, а себе отдельный стол.28.09.18, 21:33Yaroslav писал(а):Мы это есть не стали, из мраморной говядины замутили пару шашлыков, чисто для себя.
Логично, вроде корпоратив , а полянки отдельные
28 сен. 2018
Известны случаи когда долго голодавшие люди погибали от большого количества еды!!!28.09.18, 21:41чао писал(а):Ну а как Вы хотели. Желудок привыкает к определенной еде, мало ли что случится с непривычки. Это забота о сотрудниках была.28.09.18, 21:39Антон Смолев писал(а):Агентам фиг знает из чего, а себе отдельный стол.28.09.18, 21:33Yaroslav писал(а):Мы это есть не стали, из мраморной говядины замутили пару шашлыков, чисто для себя.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 сен. 2018
Да. Я прониклась. Суперская вещь. Ощущения нереальные.28.09.18, 21:26чао писал(а):Вот где адреналин!
Вычитала, что на Рыбинском заводе построили еще две новые морские Кометы и с зтого года они ходят по маршруту Севастополь-Ялта.
28 сен. 2018
Я помню как Палько писал, что мы пьем дешевое пойло за 300 рублей, так мы его никогда не пили, всегда агентам на стол ставили )))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 сен. 2018
пойду, пожалуй, выпью кофе. с берлинской булочкой.28.09.18, 21:44Иван Терехов писал(а):Известны случаи когда долго голодавшие люди погибали от большого количества еды!!!28.09.18, 21:41чао писал(а):Ну а как Вы хотели. Желудок привыкает к определенной еде, мало ли что случится с непривычки. Это забота о сотрудниках была.28.09.18, 21:39Антон Смолев писал(а):
Агентам фиг знает из чего, а себе отдельный стол.
28 сен. 2018
Ну, насколько я знаю, Вихлянцев, да и Саяпин не робкого десятка и тоже смогут смахнуть с вентилятора28.09.18, 21:42Иван Терехов писал(а):Я бы вас уволил как пиар менеджера сразу, ещё одно подобное заявление и дамбу прорвет, а рвотные позывы захлестнут этот форум от той информации, что я выдам. Придется хозяину платить опять хозяину форума чтобы его почистили, вы на серьезные деньги влетите )))28.09.18, 21:38Svetla писал(а):Чем плох Вихлянцев? Тем, что у вас с ним не сложилось? Не знаю, что у вас там произошло, да и не интересно, если честно... Я уже в это время вылетела))) из гнезда)))28.09.18, 21:30Иван Терехов писал(а):
Родная, вы моя, Незнайка, я как последователь школы беспощадного пиара, рекомендую не язвить и не топить за своего учителя, душа же щас выплюнет накопленные обиды и вашему хозяину будет ещё обидней, что про него в интернете пишут. Не трогай юриста и он вонять не будет )))
Но то, что он прекрасный управленец и прирастил компанию - это правда!
Да, грубоват, дерзок, жесток, но инвестора устраивает, прибыль увеличилась. Что еще надо?
28 сен. 2018
В Ленинке женихов ловят. В курилке.28.09.18, 21:36чао писал(а):А Вы как хотите развиваться на риэлторском форуме? Что-то серьезное почерпнуть? Это в Ленинку надо.28.09.18, 21:31Lana Chereda писал(а):Чао, какое тут общее развитие?))) Про корзинки с обувью?28.09.18, 21:18чао писал(а):
А мне нравится. Тут хотя бы все понятно и интересно, сойдет для общего развития. А вот когда начинают чванится чье доброе имя добрее, вот тут уже тошнит. И, главное, однообразно, без огонька чванятся.
Нервно отбиваются прибаутками за несостоявшуюся тему, да и только. Хотели каккручелучше, получилось ни о чем. Ну правда, жалко смотреть на эти потуги. И остановиться не могут.
Всё-таки, я не верю, что это типичное поведение Юлии. Что-то тут не то.....
28 сен. 2018
Да. Умных. С ними и развиваться дальше.28.09.18, 21:48Хорошенький Шмелик писал(а):В Ленинке женихов ловят. В курилке.28.09.18, 21:36чао писал(а):А Вы как хотите развиваться на риэлторском форуме? Что-то серьезное почерпнуть? Это в Ленинку надо.28.09.18, 21:31Lana Chereda писал(а):
Чао, какое тут общее развитие?))) Про корзинки с обувью?
Нервно отбиваются прибаутками за несостоявшуюся тему, да и только. Хотели каккручелучше, получилось ни о чем. Ну правда, жалко смотреть на эти потуги. И остановиться не могут.
Всё-таки, я не верю, что это типичное поведение Юлии. Что-то тут не то.....
IceCool
28 сен. 2018
Известны.28.09.18, 21:44Иван Терехов писал(а):Известны случаи когда долго голодавшие люди погибали от большого количества еды!!!
Но несоизмеримы с погибшими от наличия большого количества денег!!! Да.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 сен. 2018
Совсем недавно в топе были темы Баграмовой, но вот пальма первенства опять за семейным кланом!
А потом наступит новый год, все уедут яхты полировать, останется один лирически настроенный Антон. Лазанья бы хоть что ли вернулся..
Нужны новые звёзды форума!!
А потом наступит новый год, все уедут яхты полировать, останется один лирически настроенный Антон. Лазанья бы хоть что ли вернулся..
Нужны новые звёзды форума!!
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)