Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 сен. 2018
28.09.18, 21:41
чао писал(а):
28.09.18, 21:39
Антон Смолев писал(а):
28.09.18, 21:33
Yaroslav писал(а):
Мы это есть не стали, из мраморной говядины замутили пару шашлыков, чисто для себя.
Агентам фиг знает из чего, а себе отдельный стол.
Логично, вроде корпоратив , а полянки отдельные :hi_hi_hi:
Ну а как Вы хотели. Желудок привыкает к определенной еде, мало ли что случится с непривычки. Это забота о сотрудниках была.
это оне так шутить изволят. юмор конечно узко специфический. на определенную целевую аудиторию.
28 сен. 2018
чао писал(а):
Антон Смолев писал(а):
28.09.18, 21:33
Yaroslav писал(а):
Мы это есть не стали, из мраморной говядины замутили пару шашлыков, чисто для себя.
Ну а как Вы хотели. Желудок привыкает к определенной еде, мало ли что случится с непривычки. Это забота о сотрудниках была.
Известны случаи когда долго голодавшие люди погибали от большого количества еды!!!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 сен. 2018
28.09.18, 21:26
чао писал(а):
28.09.18, 21:07
Хорошенький Шмелик писал(а):
28.09.18, 20:55
чао писал(а):

Куда и все) А куда еще смотреть- неглиже девушка. Остолбенели.
Они бы все равно нас не догнали. Мы же - Комета!
:co_ol: :lol: Вот где адреналин!
Да. Я прониклась. Суперская вещь. Ощущения нереальные.
Вычитала, что на Рыбинском заводе построили еще две новые морские Кометы и с зтого года они ходят по маршруту Севастополь-Ялта.
28 сен. 2018
Я помню как Палько писал, что мы пьем дешевое пойло за 300 рублей, так мы его никогда не пили, всегда агентам на стол ставили )))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 сен. 2018
28.09.18, 21:44
Иван Терехов писал(а):
чао писал(а):
Антон Смолев писал(а):

Известны случаи когда долго голодавшие люди погибали от большого количества еды!!!
пойду, пожалуй, выпью кофе. с берлинской булочкой.
28 сен. 2018
28.09.18, 21:42
Иван Терехов писал(а):
28.09.18, 21:38
Svetla писал(а):
28.09.18, 21:30
Иван Терехов писал(а):

Родная, вы моя, Незнайка, я как последователь школы беспощадного пиара, рекомендую не язвить и не топить за своего учителя, душа же щас выплюнет накопленные обиды и вашему хозяину будет ещё обидней, что про него в интернете пишут. Не трогай юриста и он вонять не будет )))
Чем плох Вихлянцев? Тем, что у вас с ним не сложилось? Не знаю, что у вас там произошло, да и не интересно, если честно... Я уже в это время вылетела))) из гнезда)))
Но то, что он прекрасный управленец и прирастил компанию - это правда!
Да, грубоват, дерзок, жесток, но инвестора устраивает, прибыль увеличилась. Что еще надо?
Я бы вас уволил как пиар менеджера сразу, ещё одно подобное заявление и дамбу прорвет, а рвотные позывы захлестнут этот форум от той информации, что я выдам. Придется хозяину платить опять хозяину форума чтобы его почистили, вы на серьезные деньги влетите )))
Ну, насколько я знаю, Вихлянцев, да и Саяпин не робкого десятка и тоже смогут смахнуть с вентилятора :co_ol:
28 сен. 2018
28.09.18, 21:36
чао писал(а):
28.09.18, 21:31
Lana Chereda писал(а):
28.09.18, 21:18
чао писал(а):

А мне нравится. Тут хотя бы все понятно и интересно, сойдет для общего развития. А вот когда начинают чванится чье доброе имя добрее, вот тут уже тошнит. И, главное, однообразно, без огонька чванятся.
Чао, какое тут общее развитие?))) Про корзинки с обувью?
Нервно отбиваются прибаутками за несостоявшуюся тему, да и только. Хотели как круче лучше, получилось ни о чем. Ну правда, жалко смотреть на эти потуги. И остановиться не могут.
Всё-таки, я не верю, что это типичное поведение Юлии. Что-то тут не то.....
А Вы как хотите развиваться на риэлторском форуме? Что-то серьезное почерпнуть? Это в Ленинку надо.
В Ленинке женихов ловят. В курилке.
28 сен. 2018
28.09.18, 21:48
Хорошенький Шмелик писал(а):
28.09.18, 21:36
чао писал(а):
28.09.18, 21:31
Lana Chereda писал(а):

Чао, какое тут общее развитие?))) Про корзинки с обувью?
Нервно отбиваются прибаутками за несостоявшуюся тему, да и только. Хотели как круче лучше, получилось ни о чем. Ну правда, жалко смотреть на эти потуги. И остановиться не могут.
Всё-таки, я не верю, что это типичное поведение Юлии. Что-то тут не то.....
А Вы как хотите развиваться на риэлторском форуме? Что-то серьезное почерпнуть? Это в Ленинку надо.
В Ленинке женихов ловят. В курилке.
Да. Умных. С ними и развиваться дальше.
IceCool
28 сен. 2018
28.09.18, 21:44
Иван Терехов писал(а):
Известны. :a_g_a:
Но несоизмеримы с погибшими от наличия большого количества денег!!! Да. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 сен. 2018
Совсем недавно в топе были темы Баграмовой, но вот пальма первенства опять за семейным кланом!
А потом наступит новый год, все уедут яхты полировать, останется один лирически настроенный Антон. Лазанья бы хоть что ли вернулся..

Нужны новые звёзды форума!! :)-(:
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)